Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sejour au chalet gulliver durant la semaine de...”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur Chalet Gulliver

Terrasse
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Terrasse
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
11 avis
Terrasse
Chambre 4
Salle de bain
Chambre 3
Chambre 2 - Salles de douche
Chambre 2
Chambre 1 - Salle de douche
Chambre 1
Mezzanine (avec canapé-lit)
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
4 chambres, 5 salles de bain, 10 personnes
Guillestre, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Resort286...
1 avis
“Sejour au chalet gulliver durant la semaine de carnaval”
Avis écrit le 13 mars 2019 Séjour en mars 2019

Nous avons passé un excellent séjour le chalet est super bien équipé très propre et nous avons été bien accueilli par les propriétaires. Nous reviendrons ça c est certain.

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2019
Toujours à l écoute de nos locataires pour passer un superbe séjour dans un endoit magique .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
magali F
Besse-sur-Issole, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“EXTRA”
Avis écrit le 29 décembre 2018 Séjour en décembre 2018

Un très bon accueil de la part des propriétaires.Nous étions 4 adultes et 3 enfants. Le chalet est très propre, très confortable et très fonctionnel (on ne manque de rien). Buanderie et local à ski très appréciables.
Jolie terrasse avec une superbe vue.
Tout y est pour apprécier pleinement son séjour. Encore merci à Mr et Mme Marcenac nous avons passé un merveilleux séjour pour notre Noël en famille.

Date du séjour : décembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 déc. 2018
Merci pour votre avis .
Au plaisir de vous recevoir une autre fois .
Belle année 2019 pour vous tous .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charlotte...
Ixelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“👍🏻”
Avis écrit le 9 août 2018 Séjour en juillet 2018
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Nous sommes restés 15 jours au chalet Gulliver à Guillestre et avons déjà envie d’y retourner. Nous avons pu profiter de la montagne en été avec une multitude d’activités réalisées à proximité sur les conseils avisés des propriétaires (rafting, Rando, VTT, guide nature,...). Il y en a pour tous les goûts et les envies des grands comme des petits ont été comblées. Le chalet est très confortable et très bien situé. Nous n’avons manqué de rien et avons pu aisément partager le quotidien à 8 (4 adultes et 4 enfants ). Cerise sur le gâteau : la vue magnifique depuis la terrasse et la disponibilité des propriétaires.

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesBB5
Sainte Rose, Guadeloupe
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déjà envie d'y retourner ! (Jamais eu envie de le quitter)”
Avis écrit le 2 mars 2017 Séjour en février 2017

C'est pour ce genre d'endroit que le mot 'vacance" existe...
Niché dans un super village, où tout se trouve à proximité, et où les habitants sont très accueillants, ce chalet à une vue imprenable sur les montagnes et arrive à vous ressourcer en un rien de temps.
Accueilli avec un jus de pomme artisanal, et des confitures maison, la découverte des lieux et de tous ses équipements intérieur ET extérieur nous on ravis.
Les propriétaires qui sont à côté sont d'une discrétion exemplaire, tout en étant entièrement disponible si vous avez la moindre interrogation ou demande d'information. Ils ont su nous diriger sur nos désirs d'activités, et nos enfants les considèrent comme leurs papy et mamie des montagnes... "C'était trop bien" me répètent-t'ils encore; et les amis qui nous on rejoins sur place sont nostalgique de ce séjour où découverte, convivialité et confort nous on remplie les yeux de souvenirs inoubliables. Sans parler du temps qui était aussi au rendez-vous.
Entre amis, en famille, ou les deux comme nous, chacun arrive à avoir son espace, son confort, et sa vue exceptionnelle, dans un endroit aussi beau que stratégique car proche de tout (stations de ski, luge,patinoire, miellerie, fabrique de jouets en bois, bain chaud,..).
Nous y retournerons c'est sûre... et avec hâte... Et peut importe la période car les activités sont aussi diverses hiver comme été...
Merci encore à M et Mme Marcenac.
"Adan on dot soley" (à un autre jour) comme on dit chez nous.

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mars 2017
Votre avis nous fait trés chaud au coeur , nous avons apprécié votre venue dans notre chalet et avons été charmés par vos 3 enfants aussi adorables que bien élevés .A une autre fois à Guillestre été ou hiver .
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gwendolin...
1 avis
“Top ce chalet, on reviendra !”
Avis écrit le 3 janvier 2016 Séjour en janvier 2015

Ah se poser à Guillestre, toujours un régal ! Qui plus est dans un chaleureux chalet où les aspects pratiques riment avec confort et esthétique. Salle dédiée au matériel de ski, plusieurs chambres et sdb, cuisine très bien équipée, etc. Vivement qu'on revienne !

Date du séjour : janvier 2015
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite