Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 643)
Filtrer les avis
1 643 résultats
Note attribuée
797
543
173
65
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
797
543
173
65
65
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 643 avis
Avis écrit le 25 février 2020 par mobile

Où le personnel est sympathique, attentif et prévenant. Les chambres sont propres et spatieuses. La piscine est très grande, les chaises longues en nombre suffisant pour que ce ne soit pas la bataille pour en trouver une. Plusieurs restaurants offrent une cuisine variée et de bonne qualité. Je ne pourrai juger de la qualité des animations n'y ayant pas participé . Nous n'avons pas souffert des moustiques, tous les soirs une personne passe pour pulvériser les chambres. La plage est belle mais l'insistance des " beach boys" gâche le plaisir de s'y rendre et de s'y promener, c'est le seul bémol pour ma part.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, nathalieh290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, General Manager de Southern Palms Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mars 2020
Google traduction

Dear Nathalie,

Thank you for choosing Southern Palms Beach Resort as your holiday destination.W are humbled to have hosted you and we do trust you had an awesome holiday s per your review.

Our motto is to make sure all our guests are happy and they enjoy their holiday to the maximum and we are happy you did.

In regards to the beach sellers we will take it up with the concerned authorities to make sure all is sorted out with the beach sellers.

Once again thank you so much for trusting us with your holiday.hope host you again soon.

Many Kind Regards,
Mahmoud Alameldin,
GENERAL MANAGER.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Nous avons séjourné du 18 janvier au 5 février 2019 puis du 8 janvier au 29 janvier 2020 dans cet hôtel qui mérite vraiment ces 4 étoiles .
Un grand merci à tout le personnel que ce soit du simple jardiner en passant par les agents de sécurité, des boys room des serveurs des cuisiniers......
Mais tout particulièrement a Safari Katsui qui est très attentif à nos demandes et nous a beaucoup aidé en traduisant a la réception nos moindre désirs ( nous parlons uniquement français ) Merci à Elisabeth et David au snack en bord de plage , merci à Edward au bar de la réception pour sa bonne humeur et son sourire quotidien merci à Joël et Bernard les beach Boys merci Gladys qui s occupe de notre bien-être pour réserver une table aux différant restaurants....
Notre seul regret est qu on nous est refusé par madame Stela la chambre que nous occupions en 2019 sous prétexte qu elle a été rénover surtout qu elle était inoccupée les 3 semaines ( du 8 au 29 janvier 2020 ) .
Nous souhaitons revenir l année prochaine je pense que cet hôtel est parfait pour nous et nous le conseillons vivement .
À bientôt

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, daildisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, General Manager de Southern Palms Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2020
Google traduction

Dear Daildisco,

We're humbled by the wonderful review you have written about Southern Palms Beach Resort.

Thank you for such a wonderful title to define us 'THE PARADISE' The staff are humbled by your comments about them and they all look forward to welcoming back to this Resort.

In regards to the room issue we are very sorry we could not offer you your favorite room ,after renovation the ground floor and corner rooms incur a surcharge.

Thank you once again for trusting us with your holiday and we all forward to welcoming you again to another great holiday.

With Kind Regards,
Mahmoud Alamedin
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2020

Hôtel refait à neuf. Accueil très bien. Encore merci à Elisabeth et à Safari Katsui pour leur disponibilité. Parc, plage, piscine toujours propre. Les chambres très bien décorées et toujours propre. N'hésitez pas à sortir de l'hôtel pour aller chez Moiz (15 mn à pieds) pour y acheter toute sorte de souvenir. Les prix sont très intéressants.

Conseil sur la chambre : Nous étions dans les chambres 216 - 217 et 218 vue sur la piscine et parterres.
Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, kathoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, General Manager de Southern Palms Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2020
Google traduction

Dear Kathoune,

Thank you for an awesome review about Southern Palms Beach Resort,we are glad you enjoyed holidaying with us.

Its always humbling to red such a review and share it with the staff for them to understand the impact they made to the guest,You are always welcome to spend another holiday with us and have another merrier experience in this awesome Resort.

Once again thank you for choosing this resort as your home away fro home.


Kind Regards,
Mahmoud Alameldin
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2020

Sommes allés du 13 au 25 janvier 2020. Hotel magnifique et calme mérite bien les 4 étoiles, juste la salle de bain à revoir et double rideau occultant.
Sinon parfait et merci à: Réception: Peter, Mercie, Fouziah, Betty et John qui est tellement serviable pour porter tout ce qu’il peut avec le sourire!
Restauration: Salim, Mercy, Mary, Christine, David au snac et Gladys qui est trop mignonne et nous a organisé avec soin nos soirée au restaurants. Papa Gallo pour le soin apporté à notre dîner romantique à la plage! Il a fait plus qu’on aurait pu espérer. Merci à notre cuisinier au Grill! L’ananas grillé est succulent et il est tellement charmant! Aussi au cuisinier de resto indien où nous avons été les premiers clients! Toute l’équipe a été au top! Merci encore Salim Un merci tout particulier à Safari qui s’inquiétait tous les jours de notre bien être et avec qui nous avons beaucoup échangé. Il a une soif incroyable de parler toutes les langues possible afin de pouvoir répondre encore mieux à nos désidératas.
Merci à Sadik notre guide parfait de Safari! Il nous a fourni beaucoup d’informations!
Nous avons sûrement oubliés des personnes et je m’en excuse!
Au plaisir de tous vous revoir prochainement!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Danba65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, General Manager de Southern Palms Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 janvier 2020
Google traduction

Dear Danba,

Thank you for finding time and giving us a review on your holiday at Southern Palms Beach Resort,we are so happy to learn that you really enjoyed holidaying with us.

We're humbled to learn that the staff f went an extra mile to make the holiday extra merrier for you.We have noted the concern in regards to the bathrooms and also the curtains,we are glad to inform you that all is now in shape an all rooms have the shears and also the thick curtains,We are also addressing the issues of the bathrooms and we reassure you of a big change when you come back for your next holiday.

Once again thank you so much for trusting us with your holiday and we hope to see you again soon.


With Kind Regards,
Mahmoud Alameldin
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2019 par mobile

Après deux jours de safari à STAVO ou l'on a vu pleins d'animaux nous avons terminé notre séjour à l'hôtel southern Palms Beach Resort ou nous avons séjourné du 07 au 12 septembre 2019 dans la chambre 156
Hôtel magnifique, l'ensemble du personnel est au petit soin pour que vous passiez de superbes vacances
Au niveau de la restauration tout était parfait menu très varié avec un choix de nourriture africaine ou européen
L'hôtel est d'une très grande propretée les employés s'activent pour que tout soit parfait
Je recommande vivement cette établissement
Un grand merci à toutes les personnes que nous avons rencontré leur de notre séjour
Nous avons hâte et un grand plaisir à revenir vous voir

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, st_phanea134
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, General Manager de Southern Palms Beach Resort, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2019
Google traduction

Dear St_Phanea,

Thank you so much for your very kind review of your stay at Southern Palms Beach Resort, the great recommendation and also your hope to return back!

We're glad to hear that you enjoyed your stay with us and appreciated knowing that you liked your room, cleanliness, beautiful pools, good food with great variety. Our team were delighted to hear that you had such a good time with us and we're looking forward already to welcoming you back again!

Thank you once again for choosing Southern Palms Beach Resort for your holidays.

With kind regards
Mahmoud Alameldin
GENERAL MANAGER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis