Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (800)
Filtrer les avis
800 résultats
Note attribuée
531
198
47
19
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
531
198
47
19
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 800 avis
Avis écrit le 16 janvier 2020

La décoration est magnifique et les bungalows sont idéalement répartis! Propreté impeccable! Nourriture excellente! Le personnel est très disponible, souriant et aux petits soins! Le manager, présent et vient saluer sa clientèle tous les jours! Pour des motifs écologiques, le courant est coupé entre 11h et 17h donc pas de climatisation et d'eau chaude durant ce laps de temps! Le wifi fonctionne partout et en permanence! Petit détail, pas de frigo et de bouilloire pour se préparer son thé ou son café dans la chambre. 3 piscines superbes!La nuit, malgré la climatisation, il peut faire chaud dans les bungalows car ils sont spacieux et pas isolés. La plage est très décevante, sans chaussons, il est difficile de se baigner, heureusement qu'il y a les piscines! Je recommande cet établissement pour le calme qu'il procure!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, marielaure500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager de The Sands At Chale Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2020
Google traduction

Hello,
We thank you for granting us an opportunity to be of service to you. It is gladdening to read all the beautiful and encouraging compliments you have included in your brief but detailed review. We agree with you that at some point within this tropical climate region temperatures can be overwhelming but anyways we apologize for any inconveniences incurred during your stay with us.
Thank you once more. We cannot conclude this response without inviting you back to our facility during any of your forthcoming vacations. We eagerly wait for your return because we derived immense joy hosting you in our establishment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019 par mobile

Mon époux et moi avons passé les plus belles vacances de notre vie à Chale Island.
Vivre sur une petite île avec tout le confort, au milieu de la nature, c'est ce qui vous attend à The Sands.
Plage tranquille pour se reposer, excellente cuisine et surtout une équipe extrêmement gentille qui fait tout pour rendre votre séjour inoubliable.
Nous espérons pouvoir y retourner pour de prochaines vacances.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Oxalis67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager de The Sands At Chale Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2019
Google traduction

Hello,
Thank you so much for your extremely kind and uplifting review. Our joys know no bounds thanks to your soothing words. It is absolutely pleasing to learn that your vacation at our facility was awesomely successful. We cannot wait for your return so that we can proceed from whence we left. Karibu tena.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2019 par mobile

Avons passées 2 nuits sur l'île.
Traversée se fait en bateau, où bien en tracteur quand il y a marée basse en même pas 5 minutes.

Personnels très accueillants et serviables

3 piscines sur l'île toujours très propres et bien entretenues avec des serviettes à disposition

2 restaurants, nourriture très bonne et assez variés

Chambre climatisée et spacieuse avec balcon et vue sur l'océan toujours très agréable. En revanche la literie est peu confortable.

La traversée est comprise dans le prix payés lors de la réservation. En ce qui concerne le lieu d'embarquement, il est perdu il faut connaître pour s'y rendre

Coffre fort dans la chambre.

Salle de sport et spa sur place

Bain de soleil à disposition autour des piscines ainsi qu'à la plage !
Plage nettoyée tous les matins mais présence d algues quand il y a du vent

Séjour reposant et très calme

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, charlyneb2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager de The Sands At Chale Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2019
Google traduction

Hello,
Good morning. We are glad you could find time to express your experience and notion with regard to your Chale Island adventures. It is good to know that your stay had a general sense of success. We are glad you enjoyed albeit the negligible hiccup about the bedding, we will see to it that all the necessary adjustments are made so that the next time you decide to pay us another visit you will enjoy to the maximum. Thank you for all the compliments upon our staff, our prayer is to host you again in the future. Karibu tena.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2019 par mobile

Nous avons passé 4 nuits à la fin du mois de septembre 2019, en couple. Il n’y avait pas beaucoup de monde pour notre plus grand bonheur. Toujours de la place à la piscine ou sur un transat à la plage.
Certains équipements sont vieillissants et mériterait plus d’entretien : parasols, matelas des transats , mobilier, serviettes de plage et piscine , certaines sont même déchirées et tachées.
La cuisine est très bonne, des spécialités kenyanes sont proposées
Le personnels est courtois
Dommage de ne pas avoir toujours le service sur la plage ou à la piscine , il faut aller commander au bar et on vous l’apporte sans problème mais c’est dommage de ne pas pouvoir commander directement depuis son transat ... surtout sur la plage
Gros point négatif pour nous : le service « laundry » nous avons payé environ 30 dollars pour faire laver nos vêtements, résultats : comme si aucune lessive n’avait été utilisée et ils sentaient l’humidité ! N’utilisez pas ce service
Nous avons passez un bon séjour dans l’ensemble mais je mets que 3 car j’ai été déçue de la qualité de l’aménagement de l’hôtel et des services pour le prix payé
Il y a matière à faire beaucoup mieux

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, djoudjou13640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager de The Sands At Chale Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2019
Google traduction

good morning from chale island, we are happy you had nice time on the island and at the same time we feel a bit surprise about your comment regarding our service and about our amenities, umbrella?pool towels are brand new, our waiters are always around beach and pools, maybe you meant that you were staying anyway during raining day in the swimming pool and waiters were not there because not easy to provide the outdoor service in that weather condition, we can feel that you been disappointed the most about laundry service where you know prices in advance, and how something just washed can smell of moisture? anyway we are sorry for any inconvenience caused

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2019

Ile vraiment magnifique, paradisiaque.
Un petit coin de paradis sur terre. L'arrivée très atypique en tracteur nous met déjà dans l'ambiance.
Les diverses piscines nous permettent le délassement total. Le personnel aux petits soins, le manager de l'hôtel salue tous les jours ses clients.
Les chambres cahuttes donnant sur la mer sont superbes, le calme et le repos sont au rendez-vous.
La nourriture variée et excellente.
Nous avons cohabité avec les babouins et les colobes ce qui est assez inhabituel.
Je recommande fortement, pour un dépaysement et repos total.

Conseil sur la chambre : Cahuttes donnant sur la mer.
Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Nathalie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager de The Sands At Chale Island, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 septembre 2019
Google traduction

Hey Nathalie,
Thank you for the Short but awesome observation and review of your stay at The Sands at Chale. It is absolutely thrilling and gladdening to know that your experience with us was heavenly. We pray that during one of your future holidays you will revisit Chale Island so as to relive the heavenly episode. Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis