Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 121)
Filtrer les avis
1 124 résultats
Note attribuée
599
289
120
61
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
599
289
120
61
55
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 124 avis
Avis écrit le 23 mars 2020

Très bon accueil à l'issue du safari gentillesse de la part de tout le personnel. Le buffet du matin est excellent, les buffets aussi un grand choix de cuisine locale et internationale. Le personnel est parfait, la chambre spacieuse propre, très confortable avec une bonne literie. Une belle vue sur l'océan. Un environnement magnifique , un séjour repos de rêve à un prix très abordable. Magnifique plage privée de l'hôtel avec des transats et serviettes à disposition. Collation offerte tous les jours à 16h00. Bar et terrasse à l'extérieur très accueillant. Vraiment très bien.

Date du séjour : février 2020
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DanKenya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom_DianiReef, Manager de Diani Reef Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mars 2020
Google traduction

Dear DanKenya,

Thank you for sharing your insights from your recent stay with us.

We are glad to hear you like the food prepared by our culinary team and the services provided by our staff. We try our very best to make sure that even when you are away that you feel that you are indeed home.

We appreciate for your recommendation on this esteemed forum.

It was a pleasure serving you and we wish to serve you again in future soon.

Best Regards
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019 par mobile

Quel gentillesse de la part de tout le personnel. Le buffet du matin excellent un choix parfais cuisine locale et internationale .le personnel housekeeping parfait chambre propre .. confortable bonne literie

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, ema83310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom_DianiReef, Manager de Diani Reef Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 décembre 2019
Google traduction

Dear Ema K,

Thank you very much for taking your time to share your feedback with us following your stay in our hotel. It is truly our pleasure to see that you liked our service especially with the small and simple gesture from our side. We strive to achieve excellence with our service every time and we appreciate your commendation very much. We will make sure to share your wonderful comments to our team and we would be very happy to welcome you back in the near future.

Best regards,

Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019 par mobile

Établissement correct mais vieillissant.
Les chambres sont un peu tristounettes mais propres. Le buffet du petit déjeuner est varié, le restaurant du bord de plage propose un choix de plats assez occidentaux. Dommage, nous aurions aimé goûter quelques spécialités... ou au moins manger du poisson frais en bord de mer.
La plage est très belle et la piscine agréable. Mention spéciale pour le personnel, tres accueillant et extrêmement gentil. Cela nous a fait oublier les petits désagréments rencontrés au début du séjour ( litige sur la réservation prépayée/ problème avec la fermeture de la porte de la chambre... résolu non sans mal).
Avons pris un verre à l’hôtel Sawahili avec des amis qui séjournaient là bas (500m de notre hôtel). Hôtel au standing plus élevé et à la décoration authentique, épurée et plus raffinée.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Katmaric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom_DianiReef, Manager de Diani Reef Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2019
Google traduction

Dear Katmaric,

Greetings from Diani Reef Beach Resort & Spa!

Thank you sharing your review on this esteemed travel forum. At Diani Reef Beach Resort & Spa experience is all about people working together to create beautiful memories for all our guests and I am delighted to know that you were impressed with the friendliness and professionalism of our team. Your appreciation for them is truly appreciated. It is disheartening to know that you did not have an amazing experience . It is our greatest endeavour to serve our guests with the prime services. However, it disappoints us that you couldn’t enjoy them completely during your stay. We have shared you feedback about the refurbishment and food with the concerned departments. We regret the inconvenience faced by you.

We hope you’ll give us another opportunity to welcome you with improved services.

Best Regards,
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2019

Nous avons passé un très bon séjour.
La chambre était spacieuse et propre. Nous avons eu la chance d'avoir un balcon avec vue sur l'océan. Cependant attention, en revenant du safari, nous avons eu une chambre facile d'accès pour les singes qui se font un plaisir de monter sur les balcons et rentrer s'ils le peuvent dans les chambres. Ceci est arrivé à d'autres touristes lors de notre séjour. Après réclamation auprès de l'accueil, nous avons pu retourner à notre 1ère chambre. Ils n'ont fait aucune difficulté.
Côté animation, pas mal de choses sont proposées: aquagym, water polo, ballades sur la plages etc... L'équipe est sympathique et à l'écoute.
Je souhaite remercier l'équipe de restauration. ce fut un vrai plaisir. La responsable de salle et notre serveur nous souhaitaient systématiquement la bienvenue avec nos noms, se rappelaient de nos préférences etc. Un service +++ comme ceci se fait rare.
La cuisine était vraiment délicieuse. Nous nous sommes régalés.
A noter lors de notre séjour, une partie de l'hôtel était en rénovation mais nous n'avons pas été dérangés par les travaux.
Je recommande sans hésiter cet hôtel.

Date du séjour : août 2019
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, poplife45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom_DianiReef, Manager de Diani Reef Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 octobre 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,

Karibu for taking the time to share your valuable feedback on your experience at Diani Reef Beach Resort & Spa.

At Diani Reef Beach Resort & Spa, we believe that the little things mean everything. We are glad to see that reflected on your visit by my team members. They are empowered to make each guest experience as warm and engaging as possible. I will be pleased to share the same with Rodgers and the entire team for whom it will be a great source of motivation.

Guest feedback is of utmost importance as it helps us understand which aspects of our hospitality require improvement. Our team strives to make our guests’ stay comfortable with their prompt and dedicated services. Your concerns have been shared with the management for the requisite amendments to be done at the earliest.

I am looking forward to meeting you in person on your upcoming stay at our beautiful resort.

Warm Regards
Rooms Divison Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2019

Très bel hôtel avec des structures individuelles de charme. Grande chambre Avec terrasse ouverte, Dans un cadre intimiste malgré tout ! Nous avons été ravis de notre séjour à l'Ocean Village donnant sur une grande plage de sable blanc fin à Diani.
Le personnel est absolument adorable, Et toujours disponible pour nous, au bar, au restaurant, en cuisine et tout ceux que nous avons pu croiser durant notre séjour.
Grande surprise pour nous, la nourriture est absolument excellente ! Ce qui n'est pas toujours le cas Dans ce genre d'hôtel bord de mer, le restaurant du soir propose des choix frais et Avec goût, le petit déjeuner idem. Nous sommes ravis de notre choix.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Coralie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fom_DianiReef, Front Office Manager de Diani Reef Beach Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 septembre 2019
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your encouraging review. I am happy to note that my Team left a positive impression on your overall experience in Diani and at Diani Reef Beach Resort & Spa. We are glad that you liked all aspects of your stay. We assure you of continued care and attention on your future visits with us.

I look forward to your future stays and continuing as your preferred address in Diani.

Thank you and Best Regards
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis