Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (758)
Filtrer les avis
758 résultats
Note attribuée
366
246
93
30
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
366
246
93
30
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 758 avis
Avis écrit le 14 août 2018 par mobile

Un grand complexe touristique dans un cadre architectural bien pensé, avec plusieurs piscines au calme et un accès direct à la plage. Le service est parfait, le petit-déjeuner est excellent.
Nous étions dans une suite avec trois chambres à coucher et une cuisine équipée de frigo, plaques, four micro ondes, machine nespresso, bouilloire. Malheureusement on nous a indiqué qu’il est interdit de cuisiner ... d’ailleurs il n’y avait ni verres ni assiettes ni couverts... ce qui est vraiment dommage et assez incompréhensible!

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, FrequentFlier312793
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager de Salgados Dunas Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2018

Cher Hôte,
Nous vous remercions beaucoup pour votre preference et pour votre commentaires á propos de votre séjour au NAU Salgados Dunas Suites, c'est un plaisir de recevoir commentaires positives.
Nous sommes heureux de noter que certaines de vos meilleures attentes ont été atteintes.
Nous tenons à vous informer que NAU Salgados Dunas Suites n'informe pas ou ne fait pas la promotion de la possibilité de cuisiner dans les chambres, étant donné que l'unité dispose des fonctions standard d'un hôtel 5 étoiles dans lequel cette option n'est pas autorisée.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du NAU Salgados Dunas Suites, nous vous adressons nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018 par mobile

Personnel très incompétents beaucoup de favoritisme envers leurs fidèles enlevé les serviettes alors que vous êtes entrain de manger à leurs restaurants pour mettre leur client du jamais vue très très chères pour le service rendue

Séjourné : août 2018, voyage en couple
1  Merci, Véronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager de Salgados Dunas Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 août 2018

Nous vous remercions votre préférence pour le NAU Salgados Dunas Suites.
Merci également de partager votre expérience.
Nous regrettons que vos meilleures attentes n’aient pas été atteintes et que nous n’ayons pas été en mesure de vous accueillir.
Bien que nous respections vos commentaires, nous ne devons pas nécessairement être d'accord. Nous pouvons vous assurer que nous valorisons tous les invités de la même manière. Nous croyons que la reconnaissance des fidèles invités et la transmission d’un mot de remerciement pour la préférence sont une forme d’appréciation pour les deux parties. Cela ne signifie pas différentes manières de traiter, au contraire, cela démontre le professionnalisme et l'attention à tous les clients de l'hôtel.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du NAU Salgados Dunas Suites nous vous adressons nos sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2018

Magnifique & vaste complexe propre & bien entretenu, composé de 6 bâtiments en ligne, le premier regroupant entre autre, réception, bar et restaurant.
Les piscines,( en finition de travaux fin mai), sont superbes: une grande + une enfant coté bâtiment principal, une très grande au centre & trois circulaires en bout.
Deux accès par passerelles sont prévus pour rejoindre l'océan directement de l'hôtel.
Les chambres, en majorité des suites, sont propres, bien équipées & bien agencées. En face, un autre bâtiment regroupe le SPA, le restaurant L14, ainsi qu'un bar en terrasse & une boutique de location.
La nourriture est simple mais raffinée, goûteuse, faite de produits frais superbement cuisinés & présentés.
Une mention spéciale pour l'ensemble du personnel où règne professionnalisme, gentillesse, amabilité, courtoisie, de Rita & ses collègues à la réception, de l'équipe du petit déjeuner à celle du dîner...Que du bonheur !
Il est cependant dommage que quelques parents irrespectueux du bien vivre, laissent brailler et divaguer " leurs moutards" venant ainsi troubler la quiétude des lieux.
A FAIRE & A REFAIRE sans hésitation.

Conseil sur la chambre : Chambres ou suites dans bâtiments 2,3,4 ou 5
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, jean-claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager de Salgados Dunas Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juillet 2018

Cher Monsieur Jean-Claude

Merci beaucoup por avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et pour choisi NAU Salgados Dunas Suites. J'ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous.Je vais partager votre commentaire avec notre équipe qui prennent un grand encouragement des commentaires comme le vôtre. On vous remercie également pour le feedback.Nous prend très sérieusement les commentaires de nos clients, puisque c'est un moyen d'améilorer nos offres de façon á satisfaire les goûts de tous nos clients.

Nous espérons vous accueillir á nouveau trés bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2018

Nous avons organisé un enterrement de vie de jeune fille (13 filles) dans cet hôtel, et tout a été très bien organisé.
Le personnel est très aimable et à l'écoute. On nous a même offert le champagne pour célébrer notre évènement.
Nous avions pris les suites de 3 chambres, très grande et propre, ce fut le lieu idéal pour toutes nous réunir! Chaque chambre possède une salle de bain, une cuisine avec un grand frigo et congélateur.
Le petit déjeuner est très complet, avec des produits de qualité et du jus d'orange frais.
Nous avions pris également une chambre de 2 personnes vue mer, par contre celle ci avait besoin d'un petit rafraichissement.
Les lieux communs sont sympas et tous les palmiers autour des piscines font leur effet! Dommage qu'il n'ait pas fait très chaud durant notre séjour et du coup nous n'avons pas pu profiter de la plage!
Nous avons également profiter du SPA, mais une des masseuse a été très mauvaise...(5 filles ont eu cette masseuse et nous avons toutes partagés le même avis) dommage sur ce point que nous avons bien entendu remonté au manager.
Merci au Salgados Dunas de nous avoir fait passer un superbe moment!!!
Cet hôtel est également parfait pour des familles avec enfants en bas âge!

Conseil sur la chambre : L'hôtel est plutôt un 4 étoiles PLUS.
  • Séjourné : juin 2018, voyage entre amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Aurelie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager de Salgados Dunas Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018
Google traduction

Dear Aurélie

First of all we would like to thank you for your preference for NAU Salgados Dunas Suites. We appreciate the valuable time that you spent to share your experience.
We are delighted to know that your best expectations were achieved. Our hotel is, in fact, in a very quiet location, specially to relax and enjoy the nature and we are also very pleased for your recognizement to our services.
Regarding your comment about the SPA, we can assure that is not usual this kind of feedback, nevertheless we will double check the situation with the SPA.

We hope to welcome you again!

João Garcez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

La chambre était située dans le bâtiment 3. Des travaux de réfections des piscine ont eu lieu durant notre séjour occasionnant du bruit dans la journée jusque 20H00 ! Les plats du restaurants principal étaient excellents bien que pas toujours très chauds. L'accueil a été très chaleureux. Une seule piscine était ouverte, nous en avons eu connaissance que le jour de notre arrivée !

Conseil sur la chambre : Parkings situés au sous-sols des bâtiments, très pratique !
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Colpin59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Guest Relations Manager de Salgados Dunas Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018

Cher Hote

Nous vous remercions sincèrement pour votre preference et por vous commentaires et sommes ravis de lire que votre séjour au NAU Salgados Dunas Suites été très agréable en général.
Nous regrettons profondément l'impression que vous a donné notre hôtel et présentons nos excuses pour toute insatisfaction causée.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du NAU Salgados Dunas Suites, nous vous adressons nos sincères salutations.

João Garcez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis