Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
127 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-09
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
108 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Hotels.com
108 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-10
Priceline127 $ US
Travelocity108 $ US
Orbitz.com108 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (38)
Filtrer les avis
38 résultats
Note attribuée
36
1
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
36
1
1
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 38 avis
Avis écrit le 13 avril 2022

Difficile de s'attendre à trouver un tel établissement avec parking privé au bout d'une rue ne menant nulle part. Mais cela en vaut la peine. L'accueil (en français, ce qui est très rare à Malte) est chaleureux avec boisson offerte au bar. Une propreté parfaite. Un petit déjeuner à la carte pantagruélique.
Nous y reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : avril 2022
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, rolfbraastad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Santa Lucia Boutique Hotel, Owner de Santa Lucia Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 mai 2022

Cher M. Braastad,
Nous voudrions vous remercier sincerement d'avoir pris le temps de partager votre experience avec nous. C'est notre objectif, aussie bien qu'un desir le plus grand de fournir un sejour parfait a chaque hote, et nous sommes tres heureux que vous avez joui votre sejour avec nous. C'etait un plasir absolut de vous accueullir a notre hotel et nous esperons de vous revoir a notre hotel a l'avenir.
Meilleures salutations,
Santa Lucia Boutique Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2022 par mobile

Hotel charmant, moderne et très confortable. Tout est pensé pour que le client se sente bien. Nous ne sommes restés qu'une nuit mais nous avons été reçus comme si on nous attendait depuis toujours. Le frigo n'étant pas assez froid on nous a apporté un seau de glace pour mettre nos bouteilles au frais. Et nous avons vraiment apprécié la petite attention , à savoir des boissons offertes.
Le lit était très grand et très confortable. La salle de bain très bien équipée. Le parking de l'hôtel était très pratique et sécurisant. Un snack était disponible et nous a évité d'avoir à ressortir. Les cocktails étaient excellents. Le petit déjeuner hyper copieux. Nous n'avons pas pu profité de la piscine et du jacuzzi ( trop froid) mais ça nous faisait envie. Environnement très calme.Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse. Nous recommandons cet établissement.

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, malociza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Santa Lucia Boutique Hotel, Owner de Santa Lucia Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 février 2022

Chers Hotes,
Nous vous remercions cordialement de votre temps et de vos commentaires positifs, nous les apprecions beaucoup. Nous sommes tres heureux que vous avez choisi notre hotel pour votre sejour a Gozo et c'etait un plaisir absolut de prendre soin de vous. Nous sommes tres contents de savoir que vous avez eu un sejour tres agreable avec nous et nous esperons de vous accueuillir de nouveau a l'avenir!
Meilleures salutations,
Santa Lucia Boutique Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : Il y a 2 semaines
Google traduction

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit : Il y a 3 semaines
Google traduction

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 décembre 2022
Google traduction

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis