Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour sublime”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Yacht -
4 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Le Marin, Arrondissement of Le Marin, Martinique

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Tiphaine...
1 avis
“Séjour sublime”
Avis écrit le 7 mars 2019 Séjour en mars 2019

Merci pour ces vacances inoubliable.
L'organisation était super.
Votre sourire et votre gentillesse c'était la cerise sur le gâteau.
Superbe Cata .
Merci Laurent et Nadege

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mars 2019
Merci beaucoup Tiphaine. Nous avons passez un excellent séjour en votre compagnie et sommes heureux de vous avoir fait découvrir notre passion. A très bientôt j'espère.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cyrille H
1 avis
“croisière incroyable”
Avis écrit le 4 mars 2019 Séjour en février 2019

Un séjour inoubliable avec Nadége et Laurent qui sont tout simplement exceptionnels. Un accueil parfait, bateau très propre, nos moindres désirs sont réalisés avec une gentillesse quotidienne. Du rire, toujours du rire et encore du rire. Nous reviendrons dès que possible pour un séjour beaucoup plus long. Croisière à recommander. N'hésiter pas, vous ne serez pas déçus. Excellent rapport qualité prix.

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2019
Merci Cyrille,
Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau, qui plus est pour une croisière plus longue. De super moments de rigolade en effet, nous avons hâte de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
joef799
1 avis
“Le paradis”
Avis écrit le 4 mars 2019 Séjour en mars 2019

Magnifique croisière. Nadège et Laurent nous font partager leur passion. Je recommande vivement. Pour une première nous avons fait une merveilleuse croisière alliant visite découverte voile et convivialité. Excellente nourriture. Voyage à entreprendre sans hésitation. Merci encore à vous deux.

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2019
Merci Joe,
Le plaisir était vraiment partagé. Merci à vous de nous avoir fait confiance.
En espérant vous revoir prochainement, à bord de notre catamaran ou bien en métropole.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Explore63...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Croisière Idyllique, paysage merveilleux...”
Avis écrit le 23 janvier 2019 Séjour en janvier 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

MERCI à vous deux pour cette croisière de rêve
Merci pour votre accueil chaleureux.
Merci pour vos bons petits plats.
Merci de nous avoir fait partager votre passion.
Merci pour cette merveilleuse croisière où nous avons découvert de magnifiques paysages..

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2019
Merci à vous,
Heureux de vous avoir procurer tant d'émotions.
Notre plus beau cadeau sont vos commentaires.
Nous sommes vraiment ravis de vous avoir accueilli à bord de notre catamaran. Au plaisir de vous revoir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite