Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (144)
Filtrer les avis
144 résultats
Note attribuée
132
12
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
132
12
0
0
0
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 144 avis
Avis écrit le 18 août 2020

Chambre très propre et décorée avec goût. Literie hyper confortable. Propriétaires très accueillants. Nous avons choisi de souper au gîte. Un souper délicieux servi dans une belle véranda. Que dire du petit déjeuner, sucré-salé, servi sur la terrasse; tout simplement délicieux. Nous recommandons ce gite tant pour l'accueil, le confort que les bons petits plats.

Date du séjour : août 2020
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, sylviejean2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine Boutin, Propriétaire de Gite du Domaine de la Pomme d'Api, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2020

Bonjour
Merci pour ce beau commentaire, nous sommes heureux que notre établissement est rencontré vos attentes
Au plaisir
Christine et Éric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2020

Chambre propre, très agréable et bien décoré. Belle terrasse et magnifique déjeuner. Les propriétaires nous ont très bien accueilli. Je vais retourner en automne pour voir les feuilles changer de couleur dans cette belle région.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Juan José D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juillet 2020

Nous avons passé un très beau séjour au Domaine. Nous avions la suite, au 2e étage, qui est très grande et spacieuse. Le lit est hyper confortable, nous avons très bien dormi. Le petit déjeuner concocté par Mr Eric était délicieux! Nous comptons certainement y retourner!

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, josie558
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juin 2020 par mobile

Nous avons passé deux nuits à la fin juin 2020 dans la chambre pomme de reinette qui offre une belle vue dans la cour arrière .Nous avons très bien dormi dans cette chambre, les matelas sont confortables et la chambre bien décorée avec tout ce qu'il faut (ventilateur,air climatisé,mini-frigo,douche moderne...).Les dejeuners sucrés et salés préparés par le chef Eric sont copieux et un vrai régal!!!Aussi, vous avez la possibilité de souper au gite avec votre bouteille de vin en prenant une table d'hôte de 4 ou 5 services ce qui vaut vraiment la peine et vous évite de sortir. Après le repas, vous pouvez relaxer sur la terrasse dans la cour arrière. Le gite est situé à proximité de parc du mont-Orford et une dizaine de minutes du centre-ville de Magog.Nous y retournerons sans hésitation.

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ericducharme65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 janvier 2020 par mobile

Nous avons adoré très accueillant très propre chambre très confortable ... je vous conseille de rester à souper belle portions généreuses c’est un délice et que dire du déjeuner WoW chef minutieux merci oncore Christine et Eric

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, kariner404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine B, Propriétaire de Gite du Domaine de la Pomme d'Api, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 janvier 2020

Merci pour ce beau commentaire
Au plaisir
Christine et Éric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis