Bonjour Extraordinary544903,
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous pouvons comprendre votre déception puisqu'effectivement cette suite est située tout près des installations extérieures ce qui bloque en partie la vue de la montagne. Par conséquent, cette suite est très en demande du à sa proximité et très souvent indisponible. Vous comprendrez que nous avons différentes catégories de suites donc la suite boisée-stationnement, celle incluse avec l'achat de votre coupon, et bien entendu la catégorie que l'on nomme vue Orford. Cette dernière catégorie se nomme vue Orford puisqu'elle est située sur la façade de l'hôtel du côté de la montagne. Quelques-unes de ces suites peuvent parfois avoir un arbre devant ou justement une vue sur nos installations mais dans aucun cas elles ne seront situées face à notre stationnement. En ce qui concerne le matelas, nous croyons que c'est probablement plus une question de goût puisque on nous demande assez souvent ou se le procurer. Cela dit, nous acceptons d'effectuer un remboursement à votre carte de crédit au montant de 59.50$ correspondant au frais de 25$ avant taxes par nuit. Nous sommes sincèrement désolés de ce malentendu.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez de plus amples questions ou besoin d’assistance au sujet de votre séjour passé.
L’équipe de l’Estrimont Suites et Spa