Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
205 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-16
Booking.com
165 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com
205 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-16
Travelocity205 $ US
ZenHotels.com205 $ US
Priceline184 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (610)
Filtrer les avis
610 résultats
Note attribuée
257
212
90
33
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
257
212
90
33
18
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 610 avis
Avis écrit le 14 septembre 2022

Hôtel avec spa extérieur. Les chambres sont grandes bien équipées. Il n’y a pas de tapis. On peut séparé l’espace lit avec l’espace salon avec une toile. Immeuble vieillissant. Salle de bain d’une autre époque. Meubles usés mais fonctionnels. Pas d’ascenseur sur place et l’accès plutôt difficile pour des personnes à mobilité réduite. Le spa extérieur et la piscine sont bien mais les bassins sont âgés et l’équipement probablement à revoir. L’endroit est propre et le personnel courtois. L’hôtel est situé à quelques minutes en auto de la montagne et de Magog. L’hôtel devrait revoir sa procédure pour le Check in. Pour permettre aux clients de mieux profiter de ses installations. L’hôtel aurait avantage à permettre le check in à partir de 15:00.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Jocelyn-bonjour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marisa Bolduc, Marketing de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2022

Bonjour Jocelyn,
Merci pour ce commentaire détaillé. Nous vous laissons savoir que nous entamons à petits pas un rafraîchissement de toutes nos suites. Par ailleurs, nous voulons rectifier que, même si vous n’avez pas prit l’ascenseur durant votre séjour, il y en a bel et bien un dans l’hôtel pour ceux qui ont besoin de l’utiliser. Aussi, sachez qu’il est tout à fait possible de profiter des installations telles que les piscines et les bains avant même l’heure du check in, grâce à nos vestiaires. Il suffit d’en informer la réception. Nous espérons que cela vous éclaire.
Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2022

Nous avons passé le dernier week-end de l’été entre amis à cet hôtel. Nous y avons passé de beaux après-midi sur leur magnifique terrasse, avec vue sur la montagne, la piscine et les spas. Deux mariages ont été célébrés le samedi, et la façon dont ils ont organisé les célébrations, nous nous ne sentions pas imposteurs.
Personnel super gentil et courtois.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, EricLavigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marisa Bolduc, Marketing de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2022

Bonjour Eric,
Nous apprécions vos commentaires. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez aimé les lieux ainsi que votre expérience.
Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2022 par mobile

Bel hôtel en général ! Les chambres sont grandes et très bien. Le personnel du restaurant Tomahawk est juste Wow ; sympathique et efficace !
Point négatif : le spa ; les vestiaires sont beaucoup trop petits et n’offre pas de place où se changer, quelques bains chauds et une piscine extérieure. Plusieurs enfants y étaient… Près de 200$ pour un message je trouve ça un peu cher.
En bref, je le recommande mais soyez avertis pour les spas.

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Stephanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marisa Bolduc, Marketing de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022

Bonjour Stephanie,
Nous vous remercions pour cette avis et sommes heureux du plaisir que vous avez eu à notre hôtel et notre restaurant. Nous prenons note des améliorations possibles que vous voyez aux vestiaires. Pour ce qui est des installations extérieures, les enfants sont admis à la piscine. Si vous parlez de leur présence dans les bains à remous, veillez acceptez nos excuses quant à notre manque de surveillance. Nous savons combien il est important de pouvoir relaxer lorsque vous profitez des installations.
Bien que nous soyons fiers de la présence d’Amerispa dans notre établissement, nous tenons tout de même à vous informer que la gestion des soins est indépendante à celle de l’hôtel. Veillez vous adresser à eux directement si voulez leur faire part de quoi que ce soit 819 843 5439.
Au revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2022

Très agréable séjour de 2 nuits ! L'accueil est super et l'endroit ainsi que les chambres sont très propres. Resto le Tomahawk était excellent aussi ! Deux belles soirées avec le chansonnier ! Je vous le recommande.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, HuguesB138
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marisa Bolduc, Marketing de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 septembre 2022

Bonjour Hugues,
Nous apprécions votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que vous ayez aimé votre court séjour avec nous, ainsi que votre visite au Tomahawk. Nous vous remercions de nous avoir écrit.
Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 août 2022

C'était plus tranquille avant. Les enfants peuvent aller dans les bains thermaux (2 ans en couche!). Pas de surveillance. ect. Des ados font des plongeons qui éclaboussent tout le monde, aucun avertissement!

Date du séjour : août 2022
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pinotte58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marisa Bolduc, Marketing de Estrimont Suites & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2022

Bonjour,
Nous sommes conscients que la période des vacances entraine un plus grand achalandage des familles dans les installations extérieures. Nous sommes désolés que cela vous ait agacé. Nous sommes désolés également que personne ne soient venu avertir dans le cas d’un dérangement. Nous nous ajusterons à faire une meilleure surveillance. Nous espérons que vous ayez aimé votre séjour tout de même.
Bonne journée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis