Trek64147107207

Sauvez-vous...

2,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 oct. 2023
Hôtel désuet, à la limite dû malpropre, le restaurant est vraiment mauvais, nous étions 4, un seul repas étaient correct, heureusement la dame était gentille, sérieusement allez ailleurs... rampe d’escalier toute collante, hôtel qui manque d’amour et de délicatesse envers sa clientèle. borne pour VE qui charge 4$ l’heure et qui te charge même si ton véhicule ne charge plus.. n’importe quoi.. piscine et tour du SPA non sécuritaire une rampe devrait y être installer et de la céramique est cassé OUF.
Date du séjour : septembre 2023
    Go to your Happy Price
      4.9 km depuis Hotel Cheribourg
      Voir d'autres hôtels à Orford
      Avis écrit le 9 septembre 2023 par mobile

Quelle déception…et ce, à tous les niveaux! Le site est bien localisé eta certainement déjà été très bien mais aujourd’hui il y a un manque flagrant d’investissement et d’entretien: court de tennis délabré, chemins de pavés croches et plein de mauvaises herbes. Les rampes d’escalier chambranles, la peinture des patios toute écaillée et l’ameublement extérieur tout dépareillé. La chambre: très petite et peu éclairée,sent l’humidité sans bon sens, serviettes de bain effilochées, évier rouillé. Les endroits communs de gym et jeux ont une forte odeur désagréable. Machine à glace hors d’usage, bref endroit totalement déprimant laissé à l’abandon! Cela ne nous a pas donné le goût d’essayer le resto!!!A éviter. PS pas requis de répondre on a vu votre copié-collé identique depuis 2 ans🤣😩

Conseil sur la chambre : Choisissez un autre endroit! C’est trop cher payé pour ce que c’est!
      Date du séjour : septembre 2023
      Merci, annyb88
      Avis écrit le 18 août 2023

Decevant +++. Hôtel n'est pas entretenu et laisser a l'abandon. C'était un très belle hôtel pour enfants avant, mais maintenant les structures et jeux pour enfants sont vieillots/brisé/mal entretenu. Il y avait un dégâts d'eau lorsque nous y sommes aller. Manque d'amour +++, reste avec un potentiel mais faudra que les lieux soient réparés et améliorer.

Date du séjour : août 2023
      Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, Guide59697594614
      Avis écrit le 10 août 2023

Nous allons au Cherbourg depuis une vingtaine d'années.. et d'année après année on se dit qu'ils vont surement faire des rénovations mais non .. un hôtel laisser a l'abandon c'est la dernière fois que l'on n'y a été regarder les photos ça parle tout seul

Date du séjour : août 2023
      Merci, FarAway41275769773
      Avis écrit le 29 juillet 2023

Hôtel qui a besoin de rénos et d’être mieux entretenue. Nous avons pris la chambre sur 2 étages. Le divan et le tapis étaient tachés, l’air climatisé avec de la moisissures (a été nettoyé après signalement mais reste quand même noircit), mauvaises odeurs (apportez votre Febreez!) et impossible d’ouvrir les fenêtres car il n’y avait pas de moustiquaires. Les lits sont par contre propres et confos. Quand j’ai demandé à changer de chambre 10 min après notre arrivée, on nous a dit que je devais d’abord quitter la chambre pour ensuite prendre la dernière chambre sans pouvoir visiter au préalable. Raison: « c’est le règlement ». Du coup nous sommes restés, on ne voulait pas se ramasser dans pire d’autant qu’il ne restait aucune chambre dispo ailleurs en raison des vacances. Le lendemain matin, panne d’électricité. Nous avons quitté avant la fin de notre séjour. À noter qu’il y a eu des inondations donc le bloc principale avec la sale de jeu pour enfants sentent les égouts (apportez encore votre Febreez!) Bref, je ne peux recommender cet endroit à moins que vous soyez mal pris … comme moi.

Date du séjour : juillet 2023
      • Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, MyleneGoulet
      Avis écrit le 27 juillet 2023

Quelle belle surprise nous avons eu. C'était très bien tenu, très propre et la personne à l'accueil le samedi soir a été adorable et très drôle avec nous. Bref, une très très belle nuit, ça donne le goût d'y revenir avec ou sans enfant.

Date du séjour : juillet 2023
      • Type de voyage : Voyage en couple