Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (432)
Filtrer les avis
432 résultats
Note attribuée
274
105
29
12
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
274
105
29
12
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
26 - 31 de 432 avis
Avis écrit le 18 juin 2019 par mobile

Une chambre (très grande et propre) à 192.00 $ can. sans petit déjeuner (il faut ajouter 18.00 $), ds la partie vieillotte de l’hotel, je n’appelle pas cela abordable, ni magnifique ! En plus, nous étions en basse saison. La piscine et le spa étaient fermés (depuis des semaines) et personne ne nous a informé lors de la reservation. Par contre, le pub est convivial et la salle de jeux pratique pour les enfants, bien qu’avec peu d’options. C’est un hotel pratique pour les amateurs de ski, en bordure d’une route très passante et loin de toutes autres activités possibles.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Madogobe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HeidiLanglois, Responsable des relations publiques de Espace 4 Saisons, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2019

Bonjour Madogobe,

Merci de nous avoir partagé votre expérience à l’Espace 4 Saisons.

L’Espace 4 Saisons a, depuis son agrandissement en 2016, une nouvelle aile: l’Espace Signature. Cette section vous charmera définitivement par son allure moderne comparativement au goût rustique qu’offre l’Espace Authentique.

En ce qui concerne la piscine, il est vrai que nous procédons présentement à un changement du système du chauffe-eau afin d’avoir un système des plus optimaux pour convenir aux besoins de l’hôtel. Nous sommes désolés du fait que personne ne vous en ait fait mention au moment de votre réservation.

Finalement, nous sommes conscients que l’Espace 4 Saisons est situé à 15 minutes du centre-ville de Magog, mais il est toutefois au pied du Mont Orford et à cinq minutes du Parc National du Mont Orford ainsi que le golf du Mont Orford.

En vous remerciant une fois de plus de nous avoir fait part de votre séjour!

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Heidi Langlois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2019 par mobile

Première expérience à cet endroit. Forfait d’une nuit incluant souper et petit déjeuner. Tout était vraiment excellent: chambre, bouffe et personnel. L’emplacement est superbe et très facile d’accès. Nous y retournerons certainement.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Pops013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi L, Responsable des relations publiques de Espace 4 Saisons, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2019

Bonjour Pops013,

Nous sommes heureux d’entendre que vous ayez passé un superbe séjour chez nous et que vous ayez pu profiter de nos multiples services! Le Bistro est l’endroit idéal pour manger sur place grâce à son menu gastronomique français avec saveurs québécoises. Le forfait gastronomique est un de nos divers forfaits disponibles en collaboration avec notre établissement. Pour plus d’information sur ceux-ci, je vous invite à consulter notre site Web!

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Heidi Langlois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2019

très très bien mais je trouve assez ordinaire le fait que pour un endroit comme ca il n'y a pas de borne de recharge pour véhicule électrique.
effectivement sur 1 coté seulement dans le stationnement intérieur il y a des prises électriques mais s'Il y avait des gens mal intetionner pourrait les voler.
le service et la qualité des chambres sont exceptionnel.

Conseil sur la chambre : il y avait une grande réception pour bal de finissant et nous n'avons rien entendu malgré la fête
Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, 995benoitl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi L, Responsable des relations publiques de Espace 4 Saisons, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2019

Bonjour 995benoitl,

Merci de nous faire part de votre commentaire concernant les véhicules électriques. Il est vrai qu’il s’agit d’une nouvelle réalité à laquelle nous devons nous adapter afin de pouvoir recevoir adéquatement notre clientèle qui se déplace grâce à un véhicule électrique.

Nous sommes heureux que votre séjour, de façon générale, ait été à la hauteur de vos attentes et en espérant vous accueillir à nouveau!

Heidi Langlois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2019

Si je retourne dans cette région, je retourne à cet hôtel assurément! C’est exactement ce que nous avions besoin. Luxueux mais à prix abordable. Bon service. Propre. Calme. Il y a à même des sas pour chaque entrée de chambre qui fait que nous n’entendons aucun bruit ambiant grâce à ça. Nous avions le Loft et c’était parfait.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, maryse_delot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi L, Responsable des relations publiques de Espace 4 Saisons, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2019

Bonjour Mme. Maryse Delot,

Nous sommes ravis d’entendre que vos désirs et attentes aient pu être comblés lors de votre séjour dans notre hôtel!

Merci d’avoir pris de nous faire part de vos bons commentaires,

Heidi Langlois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2019

Hébergement A1
Nourriture A1
Vin A1
Belle découverte dans la belle région de l'Estrie, prix et services très raisonnable!
J'y retournerai a des fin de plaisance et ressourcement très bientôt c'est certain!

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, NANCYFORTIERVR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heidi L, Responsable des relations publiques de Espace 4 Saisons, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2019


Bonjour Mme. Fortier,

Nous sommes heureux d’apprendre que notre site ait pu vous charmer.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau afin que vous puissiez profiter une fois de plus ce qu’ont à offrir les Cantons-de-l’Est!

Heidi Langlois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis