Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Orbitz.com
Booking.com
96 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-12-09
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com113 $ US
Priceline96 $ US
eDreams96 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (637)
Filtrer les avis
637 résultats
Note attribuée
354
224
33
13
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
354
224
33
13
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 637 avis
Avis écrit le 1 septembre 2021

hôtel moderne, chambre très propre et confortable, jolie piscine, bien aménagée.
Wifi sans code dans la chambre, très pratique.
Mini bar : 2 bouteilles d'eau gratuites.
Peu de produits de toilette dans la salle de bain.
Manque l'heure à la piscine, dommage qu'il faille passer par le restaurant pour se rendre à la piscine.
Mini bar : par d'autres produits que les 2 bouteilles d'eau.

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 octobre 2019

Le personnel est à l'écoute.
La décoration de l'établissement est magnifique.
La formule de l'apéritif à 8 € est pratique et simple.
Je recommande fortement cet hôtel avec un responsable au petit soin.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Toine67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2019

La chambre nickel rien a dire, propre, literie confortable. Personnel accueillant souriant bien que ce ne soit que de l'artifice.
Par contre lorsqu'on choisis un Hotel avec un Spa et que c'est inclus dans la prestation il serait bien de marquer sur le site web de l'hotel que celui est en maintenance pendant 3 semaines (Hamam, Jacuzzi, Sauna, Bain a remoue...).
Encore cela peut arriver, mais le monsieur de la reception nous a mené en bateau pendant 2 jours en nous disant ''revenez demain pour booker le spa'' , '' rappelez la reception demain pour reserver pas de problème..'' ; pour au final nous annoncer que ce ne sera pas possible pendant les 3 prochaines semaines. A la place on nous propose une salle de fitness avec 2 halteres qui se battent en duel...
Aucun geste commercial, la patronne a la reception a l'air de sen foutre royalement.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Yannick K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amati H, Responsabile relazioni con la clientela de Amati Design Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019
Google traduction

Dear Mr Yannick K,

we are really sorry for what happened.

We are particularly sorry because our staff is usually extremely attentive towards the needs and the requests of our guests, while in this instance we were not able to make front to an extraordiany maintenance procedure.

Nevertheless, we hope to have you again as our guest to show you that this unfortunate event is not part of our ordinary days.

Our very best regards,

Cristiana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019 par mobile

Nous avons passé une très bonne nuit dans cet hôtel à un prix plus de concurenciel grâce à Un site connu de recherche que nous ne citerons pas et nous avons aussi eu droit à un magnifique et délicieux déjeuner brunch, au bord de la piscine. A recommander vivement

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jo_llem139
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amati H, Responsabile relazioni pubbliche de Amati Design Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2019
Google traduction

Dear jo_llem139,

we are really glad to see that you enjoyed your stay and our pool.

We are also glad to know that you managed to book with our special summer offer and were able to discover our young hotel.

We hope to have you again as our very welcome guest during your next trip in Bologna!

Best wishes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2018

Très agréable séjour d'une nuit. La chambre est spacieuse et très bien équipée. Des bouteilles d'eau fraîche et une très bonne lutherie sont les bienvenu après une longue journée. Bon repas au restaurant et petit déjeuné varié

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, manuly0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis