Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
120 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-12
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
95 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Agoda.com
122 $ US
90 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 32 $ US
eDreams120 $ US
Expedia.com107 $ US
StayForLong122 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (949)
Filtrer les avis
949 résultats
Note attribuée
557
321
55
10
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
557
321
55
10
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 949 avis
Avis écrit le 19 janvier 2021

Je n’ai rien à dire, tout était parfait. La chambre correspond aux photos de l’hôtel (et c’est rare !), le personnel de l’accueil était très sympathique, les prestations au rendez-vous. La chambre était propre, bien agencée, avec une literie confortable. Métro à 2min. Je reviendrai dans cet hôtel sans hésiter.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : Voyage en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Kzch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 décembre 2020

Accueil chaleureux et professionnel. Établissement très propre et bien situé.
Je recommande vivement pour familles comme pour les professionnels.
Malgré le contexte covid, ils ont fait leur maximum pour nous et les enfants. Bravo !

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, 875camillek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 décembre 2020

Globalement satisfaisant mais un peu cher en rapport qualité/prix.
Je n'ai certes pas payé les 280€ par nuit tel qu'affiché à l'entrée, mais je reste avec un sentiment mitigé quant à la globalité de la prestation.

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, mcol872327
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 décembre 2020

Super bien reçue, le personnel est à l'écoute et très agréable
J'y retournerai...
L'hôtel est bien situé, près du château. Il y a pas mal de commerces autour et de quoi se restaurer
Je recommande cet établissement
Bravo à la qualité du personnel

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci, lasamourai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 décembre 2020

Je recommande. Une équipe qui s’adapte en ces temps difficiles, au petit soin et très chaleureuse. Ils vous facilitent la vie avec le sourire. Hôtel bien décoré et des chambres bien équipées. Bon courage à vous! Merci

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
3  Merci, geotrouvtou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis