Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperçu de l'avis
Stéphane Moretti

très jolie grottes accueil sympa et commentaires complets, prévoir un pull car frais. bonne marche... lire la suite

Avis écrit le 18 août 2019
stephan m
par mobile
Fabuleux

Visite au centre de la terre a plus de 170 metres tout simplement magique. Attention : il y a des... lire la suite

Avis écrit le 6 août 2019
fmimisis
par mobile
Lisez tous les 363 avis
  
Avis (363)
Filtrer les avis
363 résultats
Note attribuée
222
117
16
7
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
222
117
16
7
1
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 363 avis
Avis écrit le 1 septembre 2015

c'est un peu chère la grotte me elle est magnifique tout en montant a intérieure pour les amateurs géologie il faut aller dommage pas de guide avec écouteur serai plus pratique pour les étranger que ne comprend pas italien je comprend un peu m pas assez pour les informations du guide et les plus pointues de la géologie dommage de ne pas participez a la visite

Date de l'expérience : août 2015
Merci, antoniop81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2014

Nous avons visité ces grottes en famille et nous avons été enchantés. Bravo au guide qui nous a expliqué toute la visite en français. Le volume de cette grotte est impressionnant : circuit de 2,5Km, dénivelé de +110m, 1 300 marches, durée de la visite 2h environ. Nous ne regrettons pas du tout notre choix. Allez-y.

Date de l'expérience : novembre 2014
2  Merci, Bruno_rcm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2014

tout simplement magnifique !
attention quand meme temperature moyenne dans la grotte 9° et 80% d'humidite et la visite dure 1h30 alors a vos gilets et baskets!

Date de l'expérience : juillet 2014
Merci, josem345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 août 2013

A voir absolument si vous êtes dans la région, cette grotte est magnifique, ainsi que la région.
Nous l'avons visitée avec un guide qui a tout traduit en français en sachant que nous ne comprenions pas l'italien.
Comme il a été dit dans certains commentaires, il vaut mieux téléphoner avant et prévoir un vêtement chaud (9° et 100% d'humidité).
Prix de la visite : 11€ (téléphone : 0174.349.240)
(il y a un petit parking devant et une cafétaria)

Date de l'expérience : juillet 2013
1  Merci, marijse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2013

Belles grotte, mais visite très, très longue.
Aucune visite dans une autre langue, là il y a vraiment un effort à faire.

Date de l'expérience : juillet 2013
Merci, Le_raisin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis