Dès les premiers échanges mail avec Sarah la gestionnaire du site vous savez que vous êtes en de bonnes mains. Professionnelle, prévenante, elle saura vous conseiller efficacement et vous rassurer si comme moi vous craignez les petites bébêtes, il n'y en a d'ailleurs pas :-) quant aux moustiques elle a tout prévu et nous n'avons pas eu de soucis de ce côté-là
Le chalet en lui-même est un rêve d'enfant éveillé, d'aventurier en quête d'évasion, et franchement très bien aménagé, on sent le vécu et l'expérience qui ont contribué à soigner le fonctionnel dans tous ses détails.
Nos recommandations faites à Sarah (nous espérons que vous en profiterez :-))
- 1) Sarah est Italienne et a tenu un resto Italien il y a quelques années. Une soirée Italienne aurait été la bienvenue elle est experte en pasta alors on reste un peu sur notre faim sans jeu de mot :-) la nourriture dominicaine n'étant pas très raffinée il faut bien l'admettre.
- 2) Une table d'hôte réunissant l'ensemble des résidants des 3 chalets aurait été un moment de rencontre inoubliable nous en sommes sûr.
- 3) Le plat dominicain, pour nous, ont est un peu exigeant, mais n'était vraiment pas bon.
Ces points ont étés discutés avec elle, il y a de fortes chances que vous en bénéficierez.
Nous espérons y retourner un jour avec notre fille, d'ici là n'hésitez pas, l'expérience est vraiment dépaysante et inoubliable et bien plus originale qu'un "all in"
J'oubliai... la plage de "la playita", votre plage, vous n'en trouverez pas 2 comme celle-là :-)
Bonnes vacances à tous
Gérard Rosita & Robin
Le plus apprécié:
Le côté aventure de l'ensemble
Le moins apprécié:
Le dîner Dominicain franchement pas bon :-( désolé Sarah!
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.