Aperçu de l'avis
A couper le souffle !!!

Nous avons passé 2 semaines en République Dominicaine. Ludivine nous a fait vivre une expérience... lire la suite

Avis écrit : Il y a 2 semaines
laurence j
La famille Loivel

Nous étions 6 , 4 adultes et deux enfants et avions réservé deux excursions. La première en buggy... lire la suite

Avis écrit : Il y a 2 semaines
Eric l
Marrakech
Lisez tous les 270 avis

Expériences recommandées à République dominicaine et dans les alentours
Avis écrit le 15 août 2016

Sortez du complexe hôtelier et partez à la découverte des sentiers, de la population authentique, découvrez des paysages superbes, des endroits que vous ne feriez pas avec un tour opérateur. Avec Joël et Ludi vous ne serez pas déçus, les tarifs sont plus qu'abordables et vous souvenirs inoubliables. Entrez et laissez vous guider.

Date de l'expérience : juillet 2016
3  Merci, Genevieve5588
Avis écrit le 14 août 2016 par mobile

Nous sommes partis à Samana en mars 2012 nous sommes passés par Joel et Ludi pour les excursions. Tout était génial en petit groupe . Ils sont très sympas je recommande de passer par eux pour visiter et faire quelques activités sur l île !

Date de l'expérience : septembre 2015
2  Merci, Marie E
Avis écrit le 24 juillet 2016

excursions quad très bien encadre,avons passer une excellente journée découverte de petits villages avec une populations très accueillante nous avons profiter de leurs savoir faire avec leurs produits locaux juste magnifique merci pour cela!paysage de rêve.Je recommande les excursions de joel et ludy,qui sont vraiment pas cher au vu des prix de l hotel

Date de l'expérience : juin 2016
2  Merci, Nadia K
Avis écrit le 15 juin 2016 par mobile

Pour ne pas subir les excursions chères et ennuyeuses de l'hôtel nous avons formé un petit groupe entre touristes français et sommes allés nous renseigner en ville afin de faire des excursions en petit groupe.
Accueil vraiment sympa et en français, à l'époque par la nièce de joel et ludi . Milena nous a très bien accueillis et en discutant avec elle, nous avons opté pour la journée quad, et une excursion en bateau , ces deux journées étaient franchement top et très bien organisé. Nous lui avons même demandé de nous organiser une soirée langouste qui était juste extra, un de ses amis cuisinier nous a préparé des langoustes , bref un pur bonheur.
Allez y sans crainte et enjoy

Date de l'expérience : novembre 2015
1  Merci, cindaye
Avis écrit le 28 mai 2016 par mobile

Nous avons fait toutes nos excursions via Ludi et Joël. Milena vous accueille avec le sourire et un français quasi parfait. Nous avons fait du Quad à travers la péninsule de Samana et avons découvert les trésors locaux (cacao...miel...mama juana. ..).
Nous avons fait une journée à Fronton en bateau avec du snorkeling..
Et le meilleur pour le dernière soir. Un barbecue en bord de mer pour déguster des langoustes grillées. .des noix de coco fraîches. ..En jouant aux boucles avec les Dominicains. Tout ça organisé par Milena toujours avec gentillesse. Vraiment je vous recommande d'y aller..surtout si vous êtes francophones.
Merci pour tout Milena. Tu as rendu notre séjour inoubliable.

Date de l'expérience : novembre 2015
2  Merci, Marina M