Vue splendide de la terrasse car l'appartement se situe au 3ème étage! Levers de soleil dignes des plus belles cartes postales! Très bien équipé et gros atout: la climatisation! De plus, il n'y a qu'à traverser la rue pour aller au centre commercial. El Hornillo est de plus un très beau secteur d'Aguilas! Et la plage est une crique où on se baigne dans une eau chaude. Je recommande vivement.
Cet appartement bénéficie de nombreux avantages:
-vue sur la mer;
-exposition du balcon Est;
-commerces à proximité.
Considérant que les repas à l'extérieur du logement, sur le balcon, sont une condition pour bien se sentir en vacances, nous avons été gâtés.
Le logement est d'ailleurs très bien équipé en matériel de cuisine et c'est la première fois qu'aucune remarque n'est à faire sur la propreté..
De plus, le site est très agréable avec ses nombreuses criques, son paseo maritime, son château, et tous ces endroits offrant de superbes vues panoramiques.
Il est fort possible que nous y retournerons l'année prochaine pour poursuivre la découverte des alentours.
Trés satisfait donc de ce séjour.
Face à une vue imprenable cet appartement propre fonctionnel tout proche de la plage et à proximité des commerces est à recommander. Bien informés par le propriétaire avant notre arrivée nous avons passé un très agréable séjour dans cette station balnéaire animée.
L'accueil réservé à la réception des clés du logement fut parfait !
Une très agréable plage au caractère familiale se trouve à 150 mètres et les contacts avec les proches voisins espagnols furent enrichissants.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |