Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
117 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
eDreams
117 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Destinia.com
117 $ US
99 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 18 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-06-25
Priceline117 $ US
Trip.com105 $ US
Hurb117 $ US
Voir les 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 282)
Filtrer les avis
1 282 résultats
Note attribuée
484
558
160
50
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
484
558
160
50
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 282 avis
Avis écrit le 19 avril 2019 par mobile

Bien que n’ayant que 3 étoiles, cet hôtel est d’une qualité et propreté remarquable. La literie est parfaite. Les prix sont un peu élevés (nous sommes au Danemark). Mais pour un week end on peut se le payer...

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, herve P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvenueHotelCPH, Lobby & Bar Manager de Avenue Hotel Copenhagen by Brochner Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2019
Google traduction

Dear Herve P

Thank you for your review and interest in Brøchner hotels.

We are very happy to hear that you think that our hotel delivers a high standard of quality and cleanness. We always do our best to meet our guests expectation and deliver high guest satisfaction.

We are looking forward to meeting you soon again.

Kind Regards
Avenue hotel
Ismail

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018 par mobile

Équipe accueillante et hôtel cosy . Un peu excentré mais juste à une station de métro de l’hyper centre , où 15 mn à pied . Chambre donnant sur le patio hyper calme et celui ci est un vrai plus pour un dernier petit verre. Petit déjeuner copieux , peut être un peu cher .... service bagagerie gratuit hyper pratique location de vélo dans l’hôtel !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, nacimaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AvenueHotelCPH, Service Manager de Avenue Hotel Copenhagen by Brochner Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 décembre 2018
Google traduction

Dear Nacima J,

Thank you very much for taking the time to write a review.

I hope that you have enjoyed your stay.

I hope that we will welcome you back again in the nearest future.

Have a nice day.
Best regards
Zekiye Savran
Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Hôtel typique et déco de style danois, chambre propre et bien aménagée, literie de qualité, petit déj copieux, personnel très sympathique, belle ambiance. Un peu éloigné du centre touristique, mais les 20 minutes de marche restent correctes. Je recommande vivement cet hôtel!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, SP_SP1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sightsee61674640768, Chef  de Avenue Hotel Copenhagen by Brochner Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 décembre 2018
Google traduction

Thank you so much for this kind review. I am happy to see you enjoyed your stay with us. I truly hope to welcome you back to Avenue Hotel Copenhagen.

Best Regards
Vicky Maahr Hansen
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018 par mobile

La chambre était chouette ainsi que la literie, le service agréable, le petit dej copieux, la terrasse jolie, bref tout est impeccable, le seul petit bémol est le bar à cocktail, je ne sais pas si je n’ai pas eu de chance mais l’irishcoffee était infect.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Edouard O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pardis K, Chef  de Avenue Hotel Copenhagen by Brochner Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2018
Google traduction

Dear Edouard O,

Thank you so much for these kind words and for staying with us.
I am so happy that you enjoyed your stay and I truly hope to welcome you back soon.

Best Regards
Pardis Kaskin
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné à l’hôtel Avenue de Copenhague durant 3 jours. Les chambres sont spacieuses et lumineuses, en revanche, la salle de bain est un peu petite et sous-équipée pour le standard attendu.

L’hôtel dispose d’une très belle terrasse extérieure avec canapés et chaises où il est possible de prendre un verre le soir ou bien de prendre son petit déjeuner le matin.

Le petit déjeuner proposé est varié, avec de nombreux produits danois: fromage, charcuterie, différentes variétés de pain aux céréales, etc.. en revanche si vous souhaitez des œufs brouillés ou du bacon, ce sera en supplément.

Vous pouvez également, moyennant un supplément, avoir un accès illimité au bar de l’hôtel.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, BlissInParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pardis K, Chef  de Avenue Hotel Copenhagen by Brochner Hotels, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2018
Google traduction

Bonjour BlissInParis,

thank you very much for these kind words and for staying with us.
Yes, having breakfast out side in the beautiful courtyard is quite amazing in this unusual warm weather.

I hope to welcome you back soon.

Best Regards
Pardis Kaskin
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis