Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre séjour dans notre hôtel. Vos commentaires sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la proximité immédiate d'un pub irlandais et que vous avez trouvé notre équipe de réception aimable. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que d'autres aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
En ce qui concerne l'absence de bouilloire, nous n'avons en effet pas de bouilloires individuelles dans les chambres. Cependant, nos clients sont invités à utiliser le micro-ondes ou une casserole pour chauffer de l'eau, et une machine à café est disponible au premier étage 24/24h.
Quant à l'absence de baignoire, sachez que certaines de nos chambres en sont équipées. Lors de votre réservation, il est possible de demander une chambre avec baignoire pour répondre à vos préférences.
Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos prestations et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau .
L'équipe de l'Hôtel Kyriad Chambéry Centre