Excellent moment passé dans la cabane La Forêt. Cabane aussi belle de l'intérieur comme de l'extérieur. Rien à reprocher au niveau propreté, cabane propre et bien équipée.
On a passé un très bon moment.
Lieu calme et reposant.
Le + : le spa privatif et l'accueil du propriétaire.
Le propriétaire a pris le temps de nous accueillir, de nous faire visiter la cabane et nous expliquer l'utilisation des différents équipements (spa, lumière...).
Petit déjeuner copieux : pain, croissant, pain au chocolat, yaourt, assortiment de confitures, miel, boisson chaude au choix.
Très bon séjour, je recommande à 100%.
Une nuit absolument magique tout était parfait.
Notre hôte dune grande gentillesse et un fois gras délicieux
Un petit endroit paradisiaque pour se ressourcer et tout oublié. Un vrai petit nid douillet, arrangé avec beaucoup de goût. Nous avions pris la planche apéro « foie gras », un vrai régal. Merci à Vincent, le propriétaire, pour son accueil très chaleureux. (À refaire).
Nous avons passés un agréable moment dans un petit coin de paradis très calme au milieu des bois, où nous avons pu profiter du coucher de soleil dans le spa sublimé par le décor.
Habitant pourtant à quelques minutes nous avons complètement déconnecté le temps d'un week-end.
Tout est pensé pour passer un excellent moment en amoureux,nous avons apprécié les petits détails tel que les bougies et l'enceinte bluetooth.
Enfin nous remercions Vincent,notre hôte pour son accueille chaleureux et sa gentillesse.
Nous reviendrons avec plaisir et nous conseillons fortement cet endroit pour une escapade romantique en pleine nature.
Cédrine et Guillaume
Nous sommes venus découvrir le Périgord et avons séjourné quelques jours dans la maison FORÊT puis TERRE.
Nous sommes immédiatement tombés sous le charme de cette habitation nichée dans les arbres, coupant du monde et ressourçant dans la nature.
Un véritable plaisir de rester sur la terrasse pour libérer son esprit au son des chants d'oiseaux.. Ou dans le bain nordique pour une évasion totale !
Un grand merci à Vincent et sa fille Mathilde pour leur accueil chaleureux, leur gentillesse et pour la qualité de cet hébergement, que l'on aimerait presque garder secrete !! Sans oublier Édouard et sa femme Fabienne pour les planches préparées avec soin, au goût de la Région, et la brioche livrée chaque soir pour notre petit déjeuner.
Séjour inoubliable.