Accueil très sympathique et chaleureux de Rémy. C'est une belle personne, vous pouvez lui faire confiance.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans son chalet.
Pour les amoureux de la nature, c'est le plus bel endroit (calme et isolé) de la région que nous avons pu découvrir. Belle découverte dans le jardin !
Pour les sportifs, une randonnée guidée par Rémy est possible et des balades en vélo sont très accessibles.
La literie est bonne et la climatisation fonctionne très bien.
Un accueil très sympathique de Rémy (le propriétaire), un petit coin de paradis pour amoureux au sens propre et figuré, au calme tout en étant proche de toutes commodités,
Que demander de plus ?
Nous y retournerons avec joie.
Thérèse
Le chalet en bord d'une petite rivière, était idéalement situé pour être au calme, loin du tumulte touristique, tout en découvrant les alentours en voiture (40km plages ou lac). Nous le recommanderions pour les amoureux de la nature et pour l'accueil de Rémi !
c'est incroyable comme gite. C'est dans la nature, dans une belle propriété ( bien fleurie ), bercé par le doux bruit du ruisseau, avec une belle terrasse en bois. Tout ceci à quelques minutes de Dax. Accès direct au chemin de randonnée depuis le gîte. Equipement complet ( cuisine toute neuve ). Il y a aussi la climatisation. Accueil très sympathique du propriétaire.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |