“Un restaurant très agréable sur la corniche ”

Restaurant Les Gazelles
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Arzew
Catégorie de prix : 41 C$ - 108 C$
Cuisines : Fruits de mer
Avis écrit : 3 septembre 2020 par mobile

Le restaurant Les Gazelles est situé à l'écart de tout et ça fait du bien d'être au calme. On est à 5 minutes en voiture du Cap Carbon à la sortie de Arzew. Il y a un grand parking avec gardien. Dès la descente de l'escalier qui mène au restaurant, la vue sur mer et les rochers en contrebas m'a séduit.
L'accueil est professionnel avec un service à table sur
un nappage blanc, de la
vaisselle et des couverts de qualité.
Les plats proposés sont bien exécutés sans pour autant
être originaux dans les choix ni leur exécution.
Les produits sont frais et la carte des boissons est
agréable avec notamment
des vins étrangers ce qui
m'a permis de choisir un vin
blanc Chardonnay d'Afrique
du Sud et d'avoir un aperçu
de leur cave en vin rouge.
Prix pratiqués assez élevés.

Date de la visite : septembre 2020
2  Merci, LEROY-DZ

Avis écrit : 12 février 2020 par mobile

Nous avons testé ce restaurant et sommes très satisfaits.
Menu varié avec spécialité poisson du jour.
Le personnel serviable et souriant et n'hésite pas à répondre à toute exigence.
À recommander aussi pour la superbe vue depuis la table.
Nous y reviendrons sans hésitation.

Date de la visite : février 2020
Merci, MahdiDadi
Avis écrit : 22 août 2019 par mobile

C’est simple, pour moi c’est le meilleur restaurant du pays! Service, goûts, emplacement! Tout est parfait, 10/10 ! Je recommande fortement.

Date de la visite : août 2019
2  Merci, abdelraoufb654
Avis écrit : 8 juillet 2019

restaurant agréable, très belle vue depuis la terrasse, cher mais vaut le détour pour ceux qui aiment comme nous le poisson. Le service est top, le poisson est frais rien à dire, seul bémol l'addition en fin de service.

Date de la visite : juillet 2019
3  Merci, elamin1988
Avis écrit : 4 juin 2019 par mobile

Excellent restaurant pour une sortie d'exception avec vue imprenable sur la mer,les rochers, le phare à travers une grande baie vitrée

Date de la visite : mars 2019
1  Merci, Rachid H

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Les Gazelles ont aussi consulté

Oran, Oran Province

Vous connaissez Restaurant Les Gazelles? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page