Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une journée en mer”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Yacht -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 personnes
Taiohae, Nuku Hiva, Îles Marquises

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
ThomasL12...
Genève, Suisse
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une journée en mer”
Avis écrit le 17 avril 2019 Séjour en avril 2019

Un immense merci à Cécile et Johnny pour cette super journée où nous avons partagé un super moment de découverte et de gentillesse. Cécile nous a fait découvrir les endroits secrets de l’ile tout en nous comptant son histoire avec passion, Johnny le capitaine nous a mené de main de maître tout en préparant un délicieux repas et enfin Sika (le chien) a été un parfait second sur le bateau ! Nous recommandons vivement cette expérience pour une journée ou un séjour plus long pour découvrir les îles Marquises!

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 avr. 2019
merci à vous trois, vous avez tout autant participer à cette belle journée! Sika vous truffe chaleureusement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MP H
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excursion à la journée depuis Nuku Hiva”
Avis écrit le 14 juin 2018 Séjour en juin 2018

Cécile, Joni et leur chien Sica sont de parfaits hôtes ! Nous avons passé une excellente journée à bord de leur catamaran. Le déjeuner préparé par Joni était délicieux. Très belle découverte de l’île sous les explications de Cécile. La balade jusqu’à la cascade et la visite aux raies mantas dans la baie resteront de merveilleux souvenirs. Merci à tous les deux !

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juin 2018
Kaoha nui,
Notre plaisir à nous c'est que nos hôtes soient heureux et gardent de leur séjour un souvenir inoubliable. C'est aussi de faire de belles rencontres... Merci à vous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mathieu G
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Expérience Inoubliable !!!”
Avis écrit le 15 février 2017 Séjour en février 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Cécile est venu nous chercher avec son annexe sur le quai de la baie de Taiohae à Nuku Hiva aux Marquises. 2 minutes après, nous sommes accueilli par le capitaine Johnny sur le Catamaran. Le bateau est magnifique, tout est Clean, nous avons de la place, tout un coté du Cata nous est dédié avec chambre pour 2 pers, des rangements, toilette + douche spacieuse avec vue sur l'eau. Du bateau la vue est splendide. Cécile et Johnny ont su nous mettre à l'aise par leur sympathie et de bons fruits frais. Dès le lendemain, le capitaine nous a proposé plusieurs activité, nous avons choisi la balade en mer autour de l'île à bord du Cata, Excellent !!!

Date du séjour : février 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 févr. 2017
Merci , un réel plaisir de vous faire partager notre vie pour quelques jours!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ne0lac
Haiku, HI
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google traduction

Date du séjour : janvier 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite