Je me fait recevoir long comme le bras en anglais... Comme si un ontarien n'était pas en mesure de... lire la suite
Un bel endroit et que dire du traitement kalla qui est selon moi un incontournable... lire la suite
Avec ma copine, nous avons passé une journée ici sans téléphone et loin de tout, dans le calme et la quiétude, nous avons adoré la diversité d'espaces que l'on peut choisir en fonction de nos envies ou de notre humeur, et avons découvert de nombreuses choses !
La nourriture était excellente, très bonne pizza, on recommande, le petit cocktail dans le jacuzzi avec vue sur la ville au loin était si satisfaisant. Les petits thés glacés et autres boissons mises à disposition sont tellement agréables quand on a besoin de s'hydrater.
Et le rituel découverte de l'aufguss était.... Je n'aurai jamais les mots pour décrire mes émotions, un voyage ailleurs, loin de tout mon stress et mes anxiétés, et que dire de la beauté de ce rituel, on en prend plein la vue. Moi qui suis très frileux, je me suis même surpris à courir sous la cascade d'eau glacée après, un moment comme je n'en avais jamais vécu jusqu'à aujourd'hui. Indescriptible !
Bonjour ElBrocoLee, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous et votre copine ayez apprécié l'expérience thermale, l'Aufguss découverte et le voyage culinaire lors de votre visite au Nordik Spa-Nature. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
L'endroit calme et paisible qu'était le Nordik n'est plus.
C'est rendue une place à party pour plaire aux "influenceurs".
Ce n'est plus un endroit de relaxation, mais plutôt un bar lounge en maillot.
Parfait pour des jeunes en quêtes de nouvelles photos à mettre sur leur instagram.
J'y suis allée avec mon conjoint dans le but de relaxer. Je ne fais clairement plus parti de leur clientèle cible.
Bonjour B8648PNcarolinec, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente visite n'a pas répondu à vos attentes.
Nous nous engageons à satisfaire notre clientèle diversifiée en offrant une gamme de services adaptés à leurs besoins. Nous vous conseillons de vous rendre au spa les mardi, mercredi et jeudi (hors périodes de vacances), lorsqu'il y a moins de invités sur place, pour ceux qui recherchent une expérience plus sereine et authentique.
Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez nous contacter directement à l'adresse info@lenordik.com.
Le plus grand spa en amerique du nord vous laisserra avec cette sensation d'une journée tropicale cubaine en été avec des boissons axé sur l'inovations et a cette ambiance invitant et jeune .le site est d'une beauté typiquement rocheuse qui pour moi projete l'art du climat québéquois! Surtout en hiver. Bien que couteux,le prix est bien projeté en fonction de la qualité et sa renommé. Les points de resstaurations du nordik nous amène des produits locaux et une expérience gastronomique qui disparait de plus en plus au saint de l'outauais.ayant été grande amatrice d'expérience culinaire,le resto du spa ne saurra vous décevoir.du décadent steak nordik au gnocci poellé.jusquau dessert avec leur creme brulé fait a la main et caramélisé jusste avant le service.vos papilles seront séduite.cette expérience est aussi locassion de fêté entre amoureux.je note rarement 5/5. Bravo
Veronique bruyere,cliente fidèle
Bonjour Veroniqueb669, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience thermale et votre voyage gastronomique au Nordik Spa-Nature. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
L'endroit commence à prendre de l'âge et ça se voit dans les vestiaires et douches. De plus les gens se pensent dans un tout inclus et parlent fort en dehors et dans les saunas. Fût un temps ou les cellulaires n'étaient pas tolérés pour des raisons de respecter l'intimité des visiteurs mais c'est chose du passé, les gens prennent de photos comme bon leur semble.
Les règlements devraient être mentionnés à l'arrivé et un meilleur contrôle sur place. En cette belle journée ensoleillé d'avril, aucune chaise longue pour relaxer car elles ne sont pas encore installés.
Dommage car j'aimais bien avant le spa Nordik.
Bonjour trip_1A, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre récente visite n'ait pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont importants pour nous car ils nous permettent de nous améliorer.
Nous vous conseillons de visiter le spa en milieu de semaine, lorsqu'il y a moins d'invités sur le site, pour ceux qui recherchent plus de tranquillité. Bien que nous fassions de notre mieux pour garantir le respect de l'étiquette du spa dans tout l'établissement, nous sommes conscients que certains comportements peuvent passer inaperçus. Si vous observez un comportement contraire aux règles ou irrespectueux au cours de votre visite, n'hésitez pas à vous adresser à nos artisans, qui se chargeront d'y remédier rapidement.
Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été aussi relaxante que prévu et nous vous assurons que nous ferons un suivi auprès de nos équipes afin de faire respecter l'étiquette du spa dans chacune des zones, assurant ainsi à nos invités un moment de répit et de détente au Nordik Spa-Nature.
Nos chaises longues ont depuis été installées et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.
ARNAQUE!! Ce spa vous fait payer le double d’avance pour des services qui ne seront JAMAIS livrés. Ils prennent votre carte de credit des le debut (a la reservation) … du jamais vu
Bonjour Simgir888,
Merci pour votre commentaire. Vos commentaires sont importants pour nous car ils nous permettent d'améliorer nos services. Nous sommes désolés que votre expérience récente ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
La préautorisation mise en place lors de l'enregistrement est essentiellement une réserve temporaire de fonds que vous pouvez utiliser lors de votre visite. Aucune somme d'argent ne sera débitée dans le cadre de la préautorisation, elle est simplement réservée au cas où vous souhaiteriez acheter quoi que ce soit sur le site. Si vous choisissez de ne pas utiliser la préautorisation, le montant total sera débloqué à votre sortie du spa. Selon la carte dont vous disposez, cela peut prendre quelques jours.
Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez contacter marketing@lenordik.com. Nous vous remercions de votre attention.
Ce spa nous a fait croire qu'il contrôlait le nombre d'entrées dans le spa. En fait totalement faux. Spa hyper chargee.
Impossible d'accrocher son peignoir quand vous allez dans les différents lieux car surpeuple dans les saunas, hamam, etc.
Impossible d'aller dans les espaces de détente car trop de monde.
Pour faire l'experience d'eau salée en supplément; il faut faire 20 mn la queue.
Les gens sont irrespectueux, bruyants et viennent avec leur verre d'alcool dans les saunas et les bains.
Les bains dehors sont aussi surchargées, on n'a meme pas envie de rentrer dedans.
Au final meme si le lieu est tres beau et aurait pu être une belle experience, le manque d'expérience du personnel a gérer tous ces flux d'individus a été plus que décevant.