Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 23:00
Aperçu de l'avis
Expérience solo d’excellence et privée

J’y retourne! Excellent endroit pour groupes mais comme j’aime ces expériences en solo, je... lire la suite

Avis écrit le 31 octobre 2024

Avis (1 627)
1 627 résultats
5 - 10 de 1 627 avis
Avis écrit le 29 octobre 2023

Un bel endroit et que dire du traitement kalla qui est selon moi un incontournable! Malheureusement, même dans la section murmure, les gens sont bruyants et il est difficile de relaxer totalement! Et je n’ai vu aucun membre du personnel avertir les gens comme dans plusieurs endroits! C’est dommage que les gens soient si irrespectueux! Mais bel endroit !

Date de l'expérience : octobre 2023
Merci, Getaway13738701411
CharlieSt-Pierre, Manager de Nordik Spa Nature Chelsea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2023

Bonjour Getaway, merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'endroit et le traitement Källa, que vous considérez comme incontournable.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le bruit des autres visiteurs a affecté votre capacité à vous détendre pleinement. Nous apprécions que vous ayez soulevé ce point, et nous vous assurons que nous ferons un suivi auprès de nos équipes afin de faire respecter l'étiquette du spa dans chaque zone et de s'assurer que nos invités puissent bénéficier d'un moment de répit et de détente au Nordik Spa-Nature.

Nous sommes reconnaissants pour vos compliments sur notre bel endroit et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 20 septembre 2023 par mobile

Je mets 3 sur 5 car je ne suis pas fan de ce type d'endroits. J'ai suivi madame. Ca n'enlève pas la qualité du lieu mais je n'ai pas pu trouvé beaucoup de choses pour moi. Soit trop frais soit trop chaud. C'est le principe du lieu mais pas pour moi

Date de l'expérience : septembre 2023
Merci, 728alexandren
Gabrielleseg, Manager de Nordik Spa Nature Chelsea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2023

Bonjour 728alexandren, merci pour votre commentaire. Nous comprenons que l'expérience thermale peut ne pas convenir à tout le monde, mais nous apprécions vos commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 22 juillet 2023 par mobile

Avec ma copine, nous avons passé une journée ici sans téléphone et loin de tout, dans le calme et la quiétude, nous avons adoré la diversité d'espaces que l'on peut choisir en fonction de nos envies ou de notre humeur, et avons découvert de nombreuses choses !

La nourriture était excellente, très bonne pizza, on recommande, le petit cocktail dans le jacuzzi avec vue sur la ville au loin était si satisfaisant. Les petits thés glacés et autres boissons mises à disposition sont tellement agréables quand on a besoin de s'hydrater.

Et le rituel découverte de l'aufguss était.... Je n'aurai jamais les mots pour décrire mes émotions, un voyage ailleurs, loin de tout mon stress et mes anxiétés, et que dire de la beauté de ce rituel, on en prend plein la vue. Moi qui suis très frileux, je me suis même surpris à courir sous la cascade d'eau glacée après, un moment comme je n'en avais jamais vécu jusqu'à aujourd'hui. Indescriptible !

Date de l'expérience : septembre 2022
Merci, ElBrocoLee
Gabrielleseg, Marketing Manager de Nordik Spa Nature Chelsea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2023

Bonjour ElBrocoLee, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous et votre copine ayez apprécié l'expérience thermale, l'Aufguss découverte et le voyage culinaire lors de votre visite au Nordik Spa-Nature. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Avis écrit le 20 juillet 2023 par mobile

L'endroit calme et paisible qu'était le Nordik n'est plus.
C'est rendue une place à party pour plaire aux "influenceurs".
Ce n'est plus un endroit de relaxation, mais plutôt un bar lounge en maillot.
Parfait pour des jeunes en quêtes de nouvelles photos à mettre sur leur instagram.

J'y suis allée avec mon conjoint dans le but de relaxer. Je ne fais clairement plus parti de leur clientèle cible.

Date de l'expérience : juillet 2023
Merci, B8648PNcarolinec
Gabrielleseg, Manager de Nordik Spa Nature Chelsea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2023

Bonjour B8648PNcarolinec, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente visite n'a pas répondu à vos attentes.

Nous nous engageons à satisfaire notre clientèle diversifiée en offrant une gamme de services adaptés à leurs besoins. Nous vous conseillons de vous rendre au spa les mardi, mercredi et jeudi (hors périodes de vacances), lorsqu'il y a moins de invités sur place, pour ceux qui recherchent une expérience plus sereine et authentique.

Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez nous contacter directement à l'adresse info@lenordik.com.

Avis écrit le 30 mai 2023

Le plus grand spa en amerique du nord vous laisserra avec cette sensation d'une journée tropicale cubaine en été avec des boissons axé sur l'inovations et a cette ambiance invitant et jeune .le site est d'une beauté typiquement rocheuse qui pour moi projete l'art du climat québéquois! Surtout en hiver. Bien que couteux,le prix est bien projeté en fonction de la qualité et sa renommé. Les points de resstaurations du nordik nous amène des produits locaux et une expérience gastronomique qui disparait de plus en plus au saint de l'outauais.ayant été grande amatrice d'expérience culinaire,le resto du spa ne saurra vous décevoir.du décadent steak nordik au gnocci poellé.jusquau dessert avec leur creme brulé fait a la main et caramélisé jusste avant le service.vos papilles seront séduite.cette expérience est aussi locassion de fêté entre amoureux.je note rarement 5/5. Bravo

Veronique bruyere,cliente fidèle

Date de l'expérience : mai 2023
Merci, Veronique B
Gabrielleseg, Manager de Nordik Spa Nature Chelsea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2023

Bonjour Veroniqueb669, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience thermale et votre voyage gastronomique au Nordik Spa-Nature. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.