Sightsee35700058051
Chicoutimi, Canada

Plus beau voyage à vie!

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 28 févr. 2024
Mon plus beau voyage à vie! Le charme de cet endroit est tout simplement unique! Difficile de comparer avec d’autres endroits car c’est unique. Tout d’abord le personnel! La nourriture chaques jours jamais de mauvaises surprises et que dire de l’endroit bien situé! C’est un endroit pour relaxer tout d’abord et d’y faire sa fête si le cour vous en dit!
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Christopher Amaro, Owner de Paradise Oceanic Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 9 mars 2024
Cher Sightsee,

Merci pour avoir prit votre temps pour écrire cette review. Ça nous gait vraimenbt plaisir de savoir que vous avez profiter de notre établissement.

Go to your Happy Price
1 194
2 - 7 de 1 907 avis
Avis écrit le 5 mars 2023 par mobile

Super voyage à Roatan !

Relâche 2023: soleil soleil soleil toute la semaine. Payé 2500$ avec Sunwing (voyage destination) pour la semaine.

Nous allions toujours au Infinity, mais les prix ont doublé. On a essayé le Paradise ! Quelle belle découverte !

-Bâtiment Océanic: chambre propre, assez grande pour 2. Aucune vue sur l’océan par contre pour ceux qui s’attendent à ça à cause du nom.

-Site exceptionnel avec végétation luxuriante

-Nourriture ! WoW ! Petit buffet style nourriture maison ! Ne vous attendez pas à un buffet du Mexique, ça existe pas à Roatan. On a mangé des crevettes à la tonne, de la bavette, des ribs, porc, du poisson (red snapper), les soupes sont excellentes, riz, différentes sortes de patates (frites, dauphinoises, pilées) plantains…. Salade et légumes frais tous les jours, fruits le matin ! Des variations à tous les jours, même au déjeuner ! toujours une note locale à tous les jours !

-Bar à la plage, drinks excellents! Piña Colada délicieux !

-Personnel très gentil….je vous invite à donner du pourboire !

Je recommande 100%

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Nathaliebrochu
Christopher Amaro, Propietario de Paradise Oceanic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 mars 2023

Cher Nathaliebrochu,

Paradise beach hotels.

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2023

Une semaine très décevante... La plage est magnifique mais nous sommes tous très entassés derrière une corde, les locaux envahissent les lieux et nous vendent sans arrêt leurs articles. La nourriture est bonne au restaurant mais attention, si vous prenez un tout-inclus, vous n'y avez pas droit!! Vous avez seulement droit à un seul buffet (vraiment de base, pas de choix, décevant...) On paye bcp trop cher pour de la nourriture maison. Rien à voir avec un vrai tout-inclus! Le site est plus ou moins entretenu. Très petit donc oubliez les marches en soirée. La végétation prend le dessus et la piscine se retrouve complètement à l'ombre. Le personnel se préoccupe surtout des gens qui viennent au resto (où vous n'avez pas accès) et n'est pas du tout à l'écoute de ceux qui ont un tout-inclus . Pourtant on paye plus!! Même si vous en parlez à l'accueil ou au gérant ils ne font rien pour vous. (Les excursions de Sunwing n'en valent vraiment pas la peine. Si vous arrivez en retard, vous n'avez aucune place où manger. Vous devez attendre le snack à 15h30 (patates frites, saucisses ou tortillas...) : les restants du resto... Pour vos sorties, prenez un bateau taxi et allez où vous voulez! Bref, fausse publicité pour un tout-inclus et on paye bcp trop cher pour un hôtel local.

Conseil sur la chambre : Aucune chambre vue sur mer
Date du séjour : février 2023
Merci, isabellesN6885HY
Christopher Amaro, Propietario de Paradise Oceanic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 février 2023

Cher isabellesN6885HY,

Tout d’abord, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d’écrire cette critique. ’est vraiment important pour nous de donner les meilleurs services et pouvoir donner une expérience inévitable aux clients.

Nous sommes très désolés, nous espérons que vous aviez profité de cette île paradisiaque quand même.

Merci pour votre commentaire nous en tiendrons compte

Avis écrit le 8 février 2023

Je vous recommande cet endroit sans hésiter. L'hôtel est propre, rustique et chaleureux, bouffe excellente, les drinks, la bière, la mer cristalline, belle plage, quoique petite, mais d'une propreté exemplaire. Et que dire des employés, leur sourire et leur gentillesse ne font qu'agrémenter davantage vos vacances. Merci à Tyron, Javier, Samantha, Marvin et Estefany pour votre excellent service. Permettez-vous d'aller essayer les restos aux alentours, les coffee shop, encourager les petites boutiques et pour 5$ US prenez un taxi boat pour vous rendre là ou vous voulez.

Date du séjour : février 2023
Merci, minzyt2023
Christopher Amaro, Propietario de Paradise Oceanic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 février 2023

Cher minzyt2023,

Avis écrit le 6 mars 2022

On voudrait dire merci à Andréa Margarita Matus de nous avoir référé cette belle hôtel le paradis on a pas été longtemps mais très apprécié merci Andréa pour tout.C’était propre et un belle accueil même si on parle pas anglais on ses bien compris.

Date du séjour : février 2022
Merci, JessicaT4766
Christopher Amaro, Atención al huésped/Recepción de Paradise Oceanic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2022

Cher JessicaT4766,

Avis écrit le 3 mars 2022

Une vacance de 2 semaines longtemps attendue pour cette destination. Acheter notre forfait tout inclus avec Sunwing. La publicité et l'information de l'hôtel annoncées par Sunwing n'est pas vraiment ce que vous aurez sur place. La description de Sunwing indique que le Paradise Beach a deux restaurants dont un magnifique Beach Grill et Bar et au buffet au nom de la Mouette. Cependant, il n'y a aucune information que le Beach Grill "la raison principale de notre choix" est payant et n'est pas inclus dans le forfait TOUT INCLUS. Vraiment décevant de Sunwing de vendre des forfaits et une fois sur place c'est autre chose. Par contre le buffet est excellent, les personnel est gentils et serviables. La plage est belle et la mer de belle couleur bleu et la facilite de faire de la plongée en apnée près de l'hôtel. À vous de décider i vous voulez manger du buffet pendant 14 jours ou bien en sus pour manger le bord de la mer.

Date du séjour : janvier 2022
Merci, bbautourdumonde
Christopher Amaro, Atención al huésped/Recepción de Paradise Oceanic Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 mars 2022

Cher bbautourdumondevr,

Merci pour avoir prit votre temps pour écrire cette review.

Nous regrettons le désagrément

Votre avis est très important pour nous, nous informerons l'agence de voyage de votre situation et nous prendrons les mesures nécessaires.

Avec nos meilleures salutations,
Paradise Beach Hotels.