Nous sommes partits au Grand Roatan en couple,l'acceuil était correct mais sans plus,la chambre situé dans les cabine était propre,climatisé et bien faite,très près de la plage à 2mins à pied,la plage était tout simplement parfaite et sans déchets et les algues de mer ramassé chaque jours donc une plage immaculé de sable blanc,le récif est à couper le souffle,nous avons vu des calmars,des tortues de mer,des baracuda,des murènes,poisson globe et des tonnes de bancs de poisson de toute les sortes,l'hotel offre des activités comme le zip-line ou nager avec les dauphins en passant par le tour de l'île et les parcs ou nous avons pu prendre un singe et meme 2 en meme temps ainsi que des perroquets,ce fut incroyable,pour ceux qui disent que l'on mange mal au Roatan et bien je peux vous dire qu'au restaurant de l'hotel on mange comme des rois,queue de homard ou red snapper fraichement pêcher ou hamburger de boeuf angus avec frites,le seul bémole c'est que c'est un peu dispendieux environ 15$ à 20$ par assiettes mais de très grosse assiette,on sort de table le ventre plein chaque fois et le bar et restaurant ferme à 10h ce qui est tôt mais on peux tjrs aller faire la fête à West end ou au Henry Morgan comme nous avons fait et avons eu bcp de plaisirs et de fou rire mais la vrai richesse de cet hotel sont les gens qui y travaille,nous nous sommes sentit comme en famille au resto et bar,spécialement avec Javier et Ramon qui nous ont trouver les activités que nous voulions faire mais à moindre coup,les serveurs comme Omar et Fabio qui nous ont servis tjrs avec le sourrire et avec qui nous avons développé une belle complicité instantanné comme si ont les avaient tjrs connus.Un grand Merci très spécial à Javier le superviseur avec qui nous sommes allés faire le tour de l'ile pendant 5h en voiture et nous a montrer des vues incroyable qu'on aurait jamais vue avec le tour organisé.Nous y retournerons assurés et pour avoir vue l'ile en entier je peux dire avec conviction que Grand Roatan possède la plus belle plage de l'ile et les meilleurs employés de l'ile.
P.s. N'allez jamais au Palmetto bay resort ou vous le regretterez sévèrement.