Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Be Manos(Anderlecht)
128 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel L'Escale(Anderlecht)
82 $ US
57 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Floris Ustel Midi(Anderlecht)
78 $ US
73 $ US
Priceline
Voir l'offre
  • Déjeuner compris
  • Internet gratuit
Slina Hotel(Anderlecht)
86 $ US
81 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Van Belle Hotel(Anderlecht)
57 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
58 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
59 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
113 $ US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
97 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Filtrer les avis
39 résultats
Note attribuée
2
22
7
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2
22
7
6
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 39 avis
Avis écrit : 7 juin 2018

Excellente adresse, chambres confortables et calmes.
Petit déjeuner et bar de très bonne qualité.

Un peu éloigné du centre mais le métro est à côté -> 20 minutes de la grand place.

Les Ibis en Belgique sont un niveau au-dessus de ceux qu'on trouve en France

  • Séjourné : juin 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Romain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2018

Cher Romain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis concernant l'hôtel Ibis Brussels Erasmus à Anderlecht.

Il est réjouissant de savoir que le confort et le calme de votre chambre vous ont satisfait. Nous sommes en effet situés à proximité de la station de métro Erasme et l'arrêt de bus "Anderlecht Meylemeersch" est juste devant l'hôtel.

Nous apprécions votre retour positif sur la qualité de notre petit déjeuner buffet, de même que le bar. Merci pour votre recommandation.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations,

Dimitrio VIRONE, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 juin 2018

  • Séjourné : juin 2018, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hotel-cmanager, General Manager de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit : 5 mai 2018

Nous sommes arrivé à l'hôtel bien accueilli par notre hôtesse. Bien servi malgré le nombre de personnes et que la personne était seule a gérer l'accueil le bar et la restauration.
Le grand point noir: nous n'avons pas pu dormir avant 00h30 et nous devient être debout à 6h00, dérangé par un couple d'anglais qui parlait fortement mais cela est dû principalement à une chambre très mal insonorisée. Dans un hôtel ou on ne peut pas dormir correctement, ce n'est pas acceptable.
Dommage.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, delhayelaurent1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2018

Cher Laurent,

Nous vous remercions pour votre retour écrit concernant l'hôtel Ibis Brussels Erasmus.

L'énergie et l'enthousiasme quotidien de nos collaborateurs jouent un rôle important dans la qualité des prestations. Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre équipe, celle de la réception en particulier.

Nous sommes vraiment navrés de lire vous avez souffert de nuisances sonores. Nous exhortons nos hôtes à nous faire part de ce genre de choses afin que nous puissions agir en conséquence. Nous aurions en effet pu y remédier rapidement.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir encore pour un séjour à la hauteur de vos attentes.

Sincères salutations,

Dimitrio VIRONE, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 6 avril 2018

Je suis satisfait de mon séjour a ibis Brussels Erasmus .Hotel agréable ,un parking privé gratuit ,les chambres sont confortables et propres et que le petit déjeuner sont copieux ,le personnel sympathique bon accueil

  • Séjourné : avril 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, rachidversailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 avril 2018

Cher Hôte,

Tous nos remerciements pour votre message à propos de l'hôtel Ibis Brussels Erasmus à Anderlecht.

Nous découvrons avec une grande fierté votre témoignage de satisfaction. Il est plaisant de lire que le confort et la propreté de votre chambre vous ont convenu.

Nous apprécions également votre retour positif sur le copieux petit déjeuner, de même que le chaleureux accueil qui vous a été réservé.

Au plaisir de vous compter de nouveau parmi nous.

Bien à vous,
Dimitrio VIRONE, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 février 2018 par mobile

Personnel sympathique et souriant les chambres sont calmes et modernes mais le point fort reste indubitablement le petit déjeuner. Copieux diversifié et excellent il y en a pour tous les goûts les gaufres sont délicieuses

Séjourné : février 2018, voyage en couple
Merci, Sandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, General Manager de ibis Brussels Erasmus, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018

Chère Sandra,

Merci pour votre résumé concernant l'hôtel Ibis Brussels Erasmus.

L'ensemble du personnel vous remercie de votre gentil témoignage sur la qualité des prestations.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié le confort de votre chambre ainsi que les commodités mises à votre disposition.

Merci d'avoir souligné en particulier le calme qui règne.

Nous sommes également heureux de lire que vous avez pris grand plaisir à déguster notre petit déjeuner, qui se veut généreux et savoureux à souhait. Merci à vous!

Nous espérons vous accueillir une fois de plus d'ici peu pour un autre moment parfait.

Bien cordialement,
Dimitrio VIRONE, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis