Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un séjour en famille”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
25 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 2 salles de bain, 8 personnes
Zambrone, Province of Vibo Valentia, Calabre

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 25 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Portugais en 1er
Russe en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
sophiesW8...
Marseille, France
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour en famille”
Avis écrit le 6 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Nous vous remercions vraiment pour ce magnifique séjour que nous avons passé dans cette maison. L'accueil d'Andrey à été formidable. Nous nous sommes arrangés sur les horaires d'arrivée et de départ très facilement via whatsapp. Andrey est très flexible et vraiment très gentil. Merci pour les recommandations de restaurants nous avons tout testé. Et avons beaucoup apprécié.
La maison est superbe. En hauteur, au calme et surtout très propre. Nous nous y sommes senti très à l'aise (6 personnes). La piscine privée est très appréciable, surtout le soir. La vue est à couper le souffle. Vue panoramique sur la mer, sur stromboli par temps dégagé et surtout sur d'innombrables couchers de soleil plus magnifiques les uns que les autres.
Nous souhaitons aussi remercier Claudio qui a été disponible pour nous tout au long des vacances. Merci vraiment pour l'accueil chaleureux et votre gentillesse.
Cette maison est située en hauteur dans la colline, mieux vaut avoir une voiture. Nous avons fait plusieurs fois le trajet à pied jusqu'à la plage (35 minutes) mais c'est au bord de la route. Il vaut mieux avoir une voiture. Ceci nous a permis de découvrir tous les villages aux alentours. Le calme y est de rigueur. Pas de bruit à part de la musique au loin des campings de bord de mer mais rien qui n'a pu déranger le calme et la tranquillité de cet endroit.
La vue sur la mer est electrisante. Nous aurions rester des heures sur cette terrasse à regarder le bleu à l'infini.
Merci encore pour tout. Je recommande absolument cette maison pour les vacances en Calabre. Nous y avons passé de merveilleux moments qui resteront gravés dans nos esprits.
Encore merci et à bientôt !

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2019
Chère Sophie, merci pour ton choix! Je suis si heureux que les fans de la Calabre soient devenus encore plus! C'est un endroit merveilleux! Nous attendrons votre retour pour regarder les couchers de soleil! Nous nous occuperons du reste, Andrey et l'équipe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
77arianes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique maison avec vue panoramique et confort moderne”
Avis écrit le 17 juin 2019 Séjour en juin 2019
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine de rêve dans la Villa Costa degli Dei. Tout était parfait: confort moderne y compris l'airco dans toutes les pièces (bien nécessaire quand nous y étions), cuisine très bien équipée, propreté impeccable à l'arrivée, lits faits et tout le linge de maison à disposition (y compris les serviettes de plage).
Le support logistique de Claudio et Andrey sont aussi à souligner. N'hésitez pas à y aller si vous aimez le calme et le confort tout près de la mer dans une magnifique partie de l'Italie qui n'est pas encore envahie par le tourisme de masse. A souligner que nous y étions avec un bébé et que nous avions un lit et une chaise Chicco à disposition. Grazie mille Andrey e Claudio per il vostro accoglio!!

Date du séjour : juin 2019
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2019
Merci pour votre choix! Très content que tu aies aimé! Au plaisir de vous revoir!
Andrey et Claudio
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANGIANI...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 31 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé deux semaines dans cette villa magnifiquement située, dominant la marina de Zambrone et avec comme horizon le Stromboli. Les prestations à la villa sont excellentes , bien équipée. Le seul bémol est le débit internet limite en data, pas suffisant avec des jeunes ... Claudio , le gardien, est très sympathique , à l'écoute de nos besoins ( notamment internet...).
Pour la plage , un conseil est d'accéder aux criques en dessous de la gare , moyennant une petite marche de 10 mn , c'est fantastique.
En termes de visites , Tropea est une petite station animée à voir . Les îles éoliennes et le Stromboli à faire. Et à 2 heures de route , la Sicile et Taormina au pied de l'Etna.

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2016
Cher Fabrice!
Merci pour ce commentaire! Très heureux que vous avez apprécié en Calabre! Nous sommes toujours heureux de vous revoir! Et l'Internet, nous allons faire mieux!
Veuillez agréer,
Andrey
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
daria23m
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google traduction

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 sept. 2019
Dear Daria!
Thank you for your choice and good words! We really try to make it comfortable, and nature creates beauty, it's true! We will be glad to see you next year!
Andrey and Claudio
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
manstrush...
2 avis
Avis écrit le 31 août 2019 Séjour en juin 2019
Google traduction

Date du séjour : juin 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2019
Thanks Julia! Thank you for your feedback! I am very glad that you liked it! Waiting for you again!
Andrey and Claudio
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite