Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Patrice G
Niort, France

Très bien

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 avr. 2024
Bel établissement avec buffet. C'est le point de passage des touristes pour accéder à la Mer Morte car l'hôtel y dispose d'une plage privée. Nous avons bien aimé le buffet qui était varié. L'hôtel dispose d'une belle piscine et d'un jaccusi. On accède à la Mer Morte par un vieux bus. La plage n'est pas entretenue donc pas très accueillante avec de vieilles tonnelles et vieux transats. Mais c'est le lieu pour se baigner.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office de Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 avr. 2024
Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Director Of Rooms

Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
One Key : gagnez des récompenses
  • HolidayInn.com
    208 C$
  • travelup.com
    201 C$
  • Booking.com
    208 C$
2.1 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Agoda.com
    118 C$
  • Hotels.com
    136 C$
2.8 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    172 C$
  • Priceline
  • Trip.com
5.1 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    210 C$
  • travelup.com
    203 C$
  • Movenpick
    210 C$
5.6 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Booking.com
    258 C$
  • Priceline
5.4 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Stationnement gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
    298 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
    298 C$
5.8 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    242 C$
  • CrownePlaza.com
6.6 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Small Swimming Pool
221 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
  • Agoda.com
    147 C$
  • eDreams
5.3 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Restaurant
Bar/lounge
163 C$
134 C$
  • Expedia.com
    134 C$
  • Priceline
  • Hotels.com
    144 C$
6.0 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
    500 C$
  • Expedia.com
  • Hotels.com
81.6 km depuis Ramada Resort by Wyndham Dead Sea
Voir d'autres hôtels à Sweimah
Avis (2 026)
Filtrer les avis
2 026 résultats
Note attribuée
990
422
260
155
199
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
990
422
260
155
199
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 026 avis
Avis écrit le 26 mars 2024 par mobile

Nous avons passé 3 heures dans ce resort pour profiter du lunch et accès a mer morte. Le lunch est moyen comme dans un resort (c'est pas notre truc) le resort est un peu vieillissant.
L'accès a la mer morte se fait par bus (hors d'âge).
La plage n'est pas très accueillante, pas entretenue, les bains de soleil vieillissant, le lieu est LOIN d'être paradisiaque.
Une fois le bain terminé, un jeune homme vous propose la boue qu'il vient de ramasser, bof bof.....
Après on vous remonte passage dans jacuzzi et piscine. Le jacuzzi est un peu lui aussi vieillissant.
Le maitre nageur attentionné vous exigera un TIP qu'il jugera trop bas et vous le fera sentir... pas sympa.
Globalement établissement non conseillé

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office de Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mars 2024
Google traduction

Dear Valued Guest ,
Thank you for your valuable feedback. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. We would like to apologize for the inconvenience we brought you during your stay. The involved department has noted to do a necessary action so no re-occurrence will happen. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Director Of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2023

Bon rapport qualité prix pour cet hôtel bien entretenu. Bon accueil et bonne literie. Très bon petit déjeuner. Belle piscine et bon service. Accès très proche à la mer morte (à pied ou en navette mise à disposition par l'hôtel).

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office de Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2023
Google traduction

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear you had such a wonderful experience here at the Ramada Resort & Spa Dead Sea. Our goal is to deliver a comfortable and warm experience. We hope to welcome you back for another wonderful stay soon!

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2023

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel avec petit déjeuner inclus.

Je déconseille absolument cet hôtel.

- La chambre : la salle de bain n'était pas propre / un rafraîchissement est nécessaire, tous les meubles sont abîmés / l'eau de la douche alterne constamment entre chaud et froid.

- La piscine : l'eau de la piscine tout comme les abords étaient sales avec beaucoup de mouches mortes. Comme nous sommes restés plusieurs heures en attendant notre chauffeur, nous avons assisté au "nettoyage" des abords de la piscine = jeter de l'eau de la piscine par terre y compris sur nos chaussures pour ensuite pousser cette eau sur les bords (pas d'évacuation donc l'eau et les saletés repartent vers la piscine ou n'ont plus qu'à sécher sur place...).

- Les espaces toilettes/douche de la piscine n'avaient plus de lumière. En informant le personnel, la seule réponse fût que ok c'est pas grave allez-y dans le noir.

- Le petit déjeuner était correct, moins bon que dans les autres hôtels jordaniens que nous avons visité.

- La plage privative de l'hôtel n'invite pas à y passer du temps, les transats sont usés ou carrément cassés. En revanche il y a bien des douches extérieures pour se rincer à l'eau douce et un employé présent pour vous enduire de boue si vous le souhaitez.

Une navette est disponible pour rejoindre la plage privative c'est le seul point positif.

Enfin l'impression globale que nous avons eu de cet hôtel était que les employés préféraient discuter entre eux plutôt que travailler à améliorer le service. La majorité étaient particulièrement désagréables. Un contraste immense avec les autres hôtels jordaniens où nous avons séjourné !

Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Audrey R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office de Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 octobre 2023
Google traduction

Dear Valued Guest ,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay. While we wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it is apparent in this case that we fell short. The involved department has noted to do a necessary action so no re-occurrence will happen. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2023

Chambre spacieuse, propre , agréable avec balcon sur la mer morte. J'ai testé un massage par Michelle pour la 1ère fois : très bien ! Par contre , peu d'excursions au départ de l'hôtel et c dommage !

Conseil sur la chambre : Réservez un taxi pour faire votre propre excursion.
Date du séjour : septembre 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Joëlle O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office de Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2023
Google traduction

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa
Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Once .We look forward welcoming you back which we truly hope will be really soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2023

Joli hôtel. Belles piscines. Chambres sympas et personnel au top.
Navette pour la mer morte idéale.
Seul bémol, la propreté pour un hôtel de ce standing mais tout de même bien mieux que la plupart du temps en Jordanie..

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, flambe562450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ramada Deadsea, Guest Services / Front Office de Ramada Resort by Wyndham Dead Sea, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 septembre 2023
Google traduction

Dear Valued Guest ,

Greetings from Ramada Dead Sea Resort & Spa

Thank you for taking time to write us a kind review. Our goal is to give our valued guest like you an impeccable service and a remarkable moment. Your comments are helping us to learn and improve our service. Once again Thank you and we are looking forward to welcome you back soon.

Best Regards,
Alaa Darweesh
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis