Nous avons séjourné sur cette magnifiques île il y a quelques semaines.
Île minuscule (100x100m) ce qui explique son côté privilégié, plages de sable blanc somptueuses où il est possible de nager dans des eaux turquoise, récifs exceptionnels accessibles directement depuis l’hotel autant depuis la plage qu’avec le club de plongée qui vous propose chaque jour des excursions snorkeling en bateau depuis l hôtel.
Restaurant : petit déjeuner continental au top, restauration d’hotel Intelligente (pas de gaspillage) beaucoup de produits frais cuisinés en direct de manière internationale mais aussi et surtout de manière locale;
J adore les currys, je fus plus que comblé :)) !
Pas de piscine, pas de télévision (est-ce vraiment nécessaire dans cet environnement ?), ne serait-ce pas pas cela le luxe aujourd’hui ?
Ma préférence: beach villa au sein d’une végétation tropicale luxuriante avec ma “plage privée “
Préférez la formule all inclusive (meme si tout n est pas « all inclusive », pensez à vous renseigner à ce sujet) pour profiter pleinement.
Je recommande Sans hésitations cette île pour un voyage en amoureux et suis impatient d’y revenir!Plus
- Wi-Fi gratuit
- Plage