Daniele W
France

Décevant

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 août 2022par mobile
Malgré un emplacement près de la mer avec une tres belle vue sur la côte, cet hôtel nous a déçu.
En effet notre séjour à proximité du 15 août, personnel débordé, buffet du petit déjeuner non rechargé ,chambres standard sans eau chaude après 18h et climatisation démarrant une fois sur trois.
Hotel à éviter si vous souhaitez un peu de calme parce que la musique assez forte fonctionne aux abords de la piscine de 10h du matin à minuit.
Date du séjour : août 2022
    0.8 km depuis Hotel la Playa Blanca
    Property building
    Voir d'autres hôtels à Santo Stefano di Camastra
    Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel, plusieurs points négatifs :
    -La piscine n’est pas très propre et pas chauffée (donc un peu froide)
    -Les chambres sont vraiment vétustes, salle de bain vraiment limite, les femmes de ménages nettoient trop rapidement la chambre, elles changent pas les serviettes et enlèvent la couverture du lit.
    -Le petit déjeuner n’est pas digne d’un hôtel 4 étoiles.

Mise à part tout cela, quelques points positifs :
    -Le cadre de l’hôtel, vraiment très calme avec la mer à 20 mètres.
    -Le restaurant de l’hôtel est vraiment bon et pas cher.

Pour finir c’est un hôtel convenable mais pas digne d’un 4 étoiles, attention à la situation de l’hôtel, il est un peu perdu donc sans voiture c’est compliqué. La gare est à 25min à pied.

Date du séjour : août 2018
    1  Merci, 315liviof
    Avis écrit le 13 août 2018

Très déçus, absolument pas un 4 étoiles, peut-être un 2 étoiles éventuellement...certes l'emplacement de l'hôtel et les photos font rêver, mais le service et la maintenance des lieux ne sont pas au rdv, surtout pour le prix.
    nous avons rencontré divers problèmes durant notre séjour : chambre désuette et pas vraiment clean, nuisance sonore, climatisation qui ne fonctionne pas ou faiblement, petit déjeuner médiocre, personnel ne parlant presque pas l'anglais, ni le français...et j'en passe. Dommage, car il y a un potentiel énorme ! Le restaurant de l'hôtel attenant par contre y est très bon et sympathique (même propriétaires je crois)

Conseil sur la chambre : uniquement vue sur mer au second étage et de courte durée
    Date du séjour : août 2018
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Alexandra A
    Avis écrit le 18 octobre 2016

Pour un endroit désuet, entre un chemin de fer et le bord de mer, il est de prime abord, peu ragoûtant. Il finit cependant, par la noblesse et gentillesse de ses hôtes, par se rendre attachant. La crique est très sympathique, avec des couchers de soleil ravissants, l'eau est belle, l'endroit perdu. Calme et propice à la réflexion : "nous sommes des nantis au quotidien", tant les efforts réalisés par les propriétaires, pour rendre l'endroit plus beau, sont touchants.

Conseil sur la chambre : Optez pour chambre familiale avec vue mer, ou suite. Les autres chambres sont à proscrire. TB si vue mer ou suite.
    Date du séjour : août 2016
    • Type de voyage : Voyage en famille
      • Rapport qualité-prix
    1  Merci, Mistmatts
    Avis écrit le 5 mai 2016 par mobile

Arrêtés pour une nuit dans cet hôtel.
    Il n'aurait pas fallut plus!
    Extérieur qui donnent envie mais en regardant de plus près ça fait peur..!
    Hygiène de la piscine déplorable... on y voit des choses suspectes flotter.... personnel accueillant mais pas très pro... Hygiène de la chambre à revoir ( bouteille d'eau entamée sur la table de nuit, gel douche entamée et ouvert au 3/4 dans la douche) les communs pas vraiment mieux... ( peinture qui s'écaille, plafond de la terrasse qui s'emiette ) vue mer superbe de la chambre et de la piscine mais plage de gros galais... pas de vue fenêtre fermées car les baies vitrées sont sales, et un isolement phonique à être bercé par les vagues..! Il faut aimer!! pas tellement un 4* à mon goût. .!
    Pour couronner le tout, douche froide la matin!! A cause des travaux actuels nous explique le personnel...!
    Je ne conseille surtout pas!

Date du séjour : mai 2016
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, 813annej
    Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Je commence par les plus :
    Bel endroit
    Espace extérieur agréable
    Resto attenant très bon
    Village très sympa

Les moins :
    Hygiène de la piscine suspecte : nous avons trouvé un clou rouillé au fond, le pédiluve ne sert a rien il est vide et sale
    Chambre étriquée
    Nous n'avons presque pas dormi : la clim était gelée. Impossible d'obtenir une télécommande pour régler la température de la chambre. Nous avons dormi les fenêtres ouvertes malgré la chaleur suffocante. Le train passant près de notre chambre n'arrangeait rien a nos nuits....
    L'accès a la plage de l'hôtel est dangereux !!!! Les escaliers y menant sont dans un état pitoyable. La plage est faite de galets. Il y a aussi de gros rochers avec des morceaux métalliques rouillés en dépassant.
    Le jour de notre arrivée, nous avons pris une douche, la douche était bouchée. Réparée dans la soirée.

Si vous vous attendez a un hotel 4* n'y allez pas vous serez déçus.
    Nous avons écourtés notre séjour et nous ne le regrettons pas.

Date du séjour : août 2014
    2  Merci, Zadou2011