Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic hosts and charming place”

Avis sur KAZ ORÈA

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Bungalow -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 personnes
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Satine200...
1 avis
“Fantastic hosts and charming place”
Avis écrit le 6 mai 2019 Séjour en avril 2019

J’ai passé un séjour incroyable dans un cadre de rêve accueillie par une famille en or. Je remercie les hôtes pour leur grande disponibilité et leurs attentions particulières. Le petit déjeuner est excellent et tout est fait maison par Sarah (jus de fruits, viennoiseries..). Les lieus sont très propres et les bungalows offrent une vue imprenable sur la baie de saint Leu.Adepte de massages, j’ai pu profiter d’une prestation bien être proposée par Laurent et c’était un moment de détente absolue. Milles mercis à tous les 4 pour tout, je reviendrai avec grand plaisir!

Date du séjour : avril 2019
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent B
Saint-Leu, Ile de La Réunion
2 avis
“Livre d'or du site internet Kaz Orèa”
Avis écrit le 25 avril 2019 Séjour en mars 2019

VIRGINIE,ALEX,ERNEST et LEOPOLD de Saint-Denis, La montagne a écrit le 24 avril 2019:
Très bon accueil dans un cadre idyllique... Sarah et Laurent sont des hôtes disponibles et chaleureux. Location a recommandé et refaire pour nous...

PAUSE JENNIFER et MICKAEL de La Montagne a écrit le 24 avril 2019:
Bonjour à tous,
Nous avons passé un séjour très agréable.
Les proprios Sarah et Laurent sont très chaleureux. Les bungalows sont bien équipés, propre avec une vue splendide sur la baie de Saint Leu.
Le tit dej maison au bord de la piscine était super bon.
Nous reviendrons avec plaisir,
Les PAUSE

ELODIE de Mauritius a écrit le 23 avril 2019:
Merci beaucoup a nos hotes , vous etres formidable .. le petit dejeuner frais a l'heure qu'on voullait , cest la touche parfaite ! La vue superbe , un bon avant gout pour les personnes qui veullent essayer la parapente bonne continuation !
Nous reviendrons ! Take care

FRANCK de Paris a écrit le 12 avril 2019:
Un endroit très agréable pour profiter d’une vue magnifique sur le lagon de Saint Leu Et ne ratez pas le petit déjeuner maison Un grand merci à nos hôtes.

JEROME et CHRISTELLE de Ravine des Cabris a écrit le 7 avril 2019:
Nous avons passé 2 nuits formidable avec nos 2 enfants. Superbe vue de jour comme de nuit sur le lagon de saint leu avec en prime très belle vue sur les parapentes. Sarah Laurent et leurs 2 filles nous ont servi un super déjeuner avec des produits faits maison et les viennoiseries de Sarah sont à tomber par terre( vive la suisse). Les cocktails de fruits frais de Laurent sont renversants. Nous recommandons ce lieu ou les hôtes sont des personnes formidable, un bungalow d une propreté impeccable et un endroit très accueillant. Nous reviendrons.

ROLAND de Petite ile a écrit le 3 avril 2019:
Nous avons passé un agréable séjour avec une vue imprenable et des hôtes très sympathiques
Très bon petit déjeuner fait maison : miam miam !
Nous recommandons ce lieu
On reviendra
Trop bien

FREZEL YANNICK et MARIE de Le Rheu a écrit le 2 avril 2019:
Très agréable séjour en famille
nous avons pu profiter du confort, de la vue et de la sympathie de nos hôtes.
de plus logement idéalement situé pour pouvoir profiter des beautés de cette île
nous vous conseillons cette hébergement, comme nous l'avons déjà fait auprès de nos proche
Yannick et Marie

DURAND de Le havre a écrit le 28 mars 2019:
Super séjour à Kaz orea, Sarah et Laurent très accueillant et sympathique !! Logement confortable avec vue imprenable !! Piscine très agréable avec vue superbe aussi sur la baie de St leu !!
N’hésitez pas foncez , vous ne le regretterez pas !!

JUSTINE de Belgique a écrit le 21 mars 2019:
Au top avec des hôtes disponibles, accueillants, sympathiques. Le logement est très chouette, propre et confortable. La terasse est très belle, et permet de se détendre au déjeuner et fin journée.

SARAH de Saint Denis a écrit le 5 mars 2019:
Un week-end parfait, très reposant en toute intimité. Sarah et Laurent sont aux petits soins pour faire en sorte que le séjour soit des plus agréables. Le bungalow offre une vue imprenable sur la baie de Saint Leu. Tout est parfait ! Le calme assuré et une envie de prolonger évidente...Merci pour la qualité de la prestation.

GEOFFREY de Antananarivo, Madagascar a écrit le 2 mars 2019:
Nous avons passe un super long weekend !
Kazorea est un endroit tres agreable et tempere, offrant une vue magnifique sur St Leu et l'ocean indien.
Sarah et Laurent sont des hotes parfaits, enthousiastes et spontanement aux petits soins pour leurs hotes. Parmi les petits details qui font la difference, une corbeille de fruits sur la table de la terrasse et les serviettes de bain autour de la jolie piscine avec vue sur l'ocean !
Notre bungalow etait quasi neuf, tres propre et offrant tout le confort attendu.
Nul doute que votre sejour sera tres reussi !

BENJAMIN DIJOUX de La Chaloupe a écrit le 23 février 2019:
Logement très propre, avec une vue imprenable, un petit dejeuner que je recommande, et surtout une hospitalité incroyable.

ANTHONY BEGUE de Saint Pierre a écrit le 17 février 2019:
Sarah et Laurent sont des hôtes très accueillants et chaleureux. Ils sont a votre écoute, disponible et généreux. Nous avons passer un weekend fantastique et une superbe soirée auprès des hôtes et avons rencontrés surtout des amis. La propreté et les équipements sont parfaits et le cadre magnifique. Je recommande vivement la Kaz Orea en étant certain que vous serait satisfait.
Un superbe accueil et un endroit magnifique! Merci pour ce weekend.

PAUL LOGORAS de Saint Paul a écrit le 16 février 2019:
Petit bungalow très sympa dans les hauts de st leu, accueil très chaleureux de Sarah et Laurent.. Super piscine et magnifique vue.
Merci encore pour l'accueil et le super petit déjeuner!

MUSSARD WILSON de Tampon a écrit le 14 février 2019:
Super week end à kazorea, très bonne accueil
Petit déjeuner copieux
Superbe vue sur la ville de St leu et la mer, on reviendra avec plaisir
Hébergement à recommander

KAZ OREA de Saint-Leu a écrit le 2 février 2019:
Laissez nous un souvenir de votre passage...

Date du séjour : mars 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 avr. 2019
Nous avons hâte de vous accueillir à votre tour...
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sarahbreq...
Saint-Leu, Ile de La Réunion
1 avis
“Super week end à Kaz Orea,”
Avis écrit le 24 avril 2019 Séjour en février 2019

Super week end à Kaz Orea, très bonne accueil
Petit déjeuner copieux
Superbe vue sur la ville de St leu et la mer, on reviendra avec plaisir
Hébergement à recommander

Date du séjour : février 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timothy H
1 avis
Avis écrit : Il y a 4 semaines Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian...
Dudweiler, Allemagne
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2019 Séjour en août 2019
Google traduction

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite