Emilie A
Corbières, France

Expérience inoubliable, je recommande cet hôtel à 200%

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 juill. 2024par mobile
Cet hôtel est clairement génial ! Un rapport qualité prix au top !

Accueil au top et avec le sourire des 2 personnes quand nous sommes arrivés le 03/07 à 12h30/13h !

La bienveillance et la gentillesse du personnel en général, que ce soit au bar, au restaurant et au petit-déjeuner mais avec mention spéciale à Patou qui est d'une authenticité et d’une gentillesse exceptionnelle 🥰 et Matthew qui est toujours à nos petits soins et agréable ! Nous les remercions tous les deux 😊!

Nous avions réservé une chambre du bâtiment Guetali, elle est superbe, grande, avec une place de parking individuelle accessible directement pour ce bâtiment, avec petite cuisine équipée bien pratique pour alterner entre préparation des pique-niques pour les rando et repas du soirs dans la chambre lorsque l'on préfère rester au calme après une journée chargée !

Nous avons mangé 3 fois au restaurant , pris un apéro avec assiette créole le soir de notre arrivée, une glace un soir et pris 2 pizzas à emporter dans la chambre, tout est d’une grande qualité, nous y avons super bien mangé et la soirée créole du vendredi soir est géniale 🤩 !

Je recommande vraiment cet hôtel, notamment la chambre Guetali en rdc avec accès direct à la piscine "zen" (1 lit 180x200 pour 2 adultes et lit 140x200 pour notre ado) !
Date du séjour : juillet 2024
Réponse envoyée Il y a 3 semaines
Bonjour Chère Emilie,

Quel plaisir de constater que votre séjour chez nous a été une réussite.

Soyez assurée que votre commentaire sera bien partagé avec l'ensemble des équipes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.
piscine chauffée
    Avis (1 270)
    1 270 résultats
    4 - 9 de 1 270 avis
    Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Très déçu par le coffret cadeaux séjour romantique proposé par l’hôtel.
    En résumé 238€ pour une chambre standard au tarif actuel de 130€ / nuit et une bouteille de champagne.

Le calcul est vite fait, ça fait cher la bouteille!!!
    Si encore elle était de qualité.

Et cela, sans même une bouteille d’eau dans le mini bar

Je ne recommande pas du tout ce coffret cadeaux .
    La chambre standard qui reste convenable en soit et très petite et ne colle pas du tout avec le thème « romantique » du séjour.

Bref, il est peut être préférable de faire votre formule vous même.

Ps: niveau sécurité on peut mieux faire quand même , il est possible d’ouvrir la porte verrouillée depuis l’extérieur via les naco.

Conseil sur la chambre : Ne pas choisir le coffret cadeau « Séjour Romantique »
    Date du séjour : juillet 2024
    Merci, 72jeanclaudeh
    Véronique JULIENNE , Service clients/Réception de ILOHA Seaview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée Il y a 3 semaines

Bonjour Chèr Jean-Claude,

Nous sommes navrés que notre prestation « séjour romantique » ne fût pas à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour en chambre standard.

Nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer notre proposition pour ce coffret.

Toutefois, nous proposons différentes catégories d’hébergement, n’hésitez pas à renouveler votre expérience dans l’une d’entre elles.

Nous espérons pouvoir vous accueillir lors d’un prochain séjour au sein de notre établissement.

Avis écrit le 10 juin 2024 par mobile

Ayant séjourné dans cet hôtel pour 15 jours, une semaine prévue et l’autre non prévu.

Je tiens à recommander cet établissement qui est en tous points parfait, le personnels est aux petit soins pour ses clients aussi bien côté restauration que côté accueil ainsi que le personnel de ménage .
    Nous espérons revenir bientôt dans cet établissement qui, pour nous est un très bon hôtel 😉 à bientôt de la famille chambre 70😂

Date du séjour : juin 2024
    Merci, 317aurelienl
    Malo Mastane, Service clients/Réception de ILOHA Seaview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2024

Chers hôtes,

Merci pour votre commentaire enthousiaste,

Toute l’équipe de l’établissement a été ravie de vous accueillir lors de votre séjour, y compris pour la semaine « non-prévue » de votre voyage.

Nous sommes tous enchantés de lire vos compliments sur notre personnel et nos services.

C’est avec grand plaisir que nous espérons vous accueillir lors d’un prochain séjour,

À très bientôt !

Avis écrit le 8 juin 2024 par mobile

Séjour d'une nuit en tant que touriste locale : on a reçu un très bon accueil le vendredi 7 juin.
    Arrivée dans notre chambre standard, il y avait comme une odeur de pipi de temps à autre. Comme on devait sortir une bonne partie de la nuit, on n'y a plus accordé trop d'attention.
    Au coucher, j'ai été déçue par la literie qui s'enfonçait. J'ai même entendu un voisin ronfler. Heureusement que j'ai ramené des boules quiès.
    Le personnel assurant le service du petit déjeuner est très sympathique.
    En revanche, au moment du check out du samedi 8 juin, j'ai reçu 2 ordres et 1 reproche : posez la clé là et mettez les serviettes dans le bac à droite. Lorsque cette personne me demande comment s'est passé notre séjour, je profite pour signaler la désagréable odeur et la qualité de la literie. Mal m'en a pris... elle m'a demandé si je ne l'avais pas signalé sur un ton désagréable. Je lui ai répondu : je ne sais pas si cela aurait servi à quelque chose pour une nuit. Elle me répond le service technique aurait pu essayer de trouver la cause. Puis, elle m'a demandé de régler la note et m'a dit aurevoir.
    Donc je n'ai pas eu droit à un "désolée" des hôtels mauriciens.
    Cela m'a juste rappelé pourquoi je fuis les hôtels réunionnais en tant que réunionnaise.

Date du séjour : juin 2024
    Merci, Sii974
    Malo Mastane, Service clients/Réception de ILOHA Seaview Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2024

Chère Sandrine,

Merci pour votre retour sur votre séjour à l'Hôtel Iloha.

Nous sommes enchantés de lire votre satisfaction quant à votre accueil à votre arrivée et lors du petit-déjeuner.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments, notamment l'odeur dans la chambre et la qualité de la literie. Ces points ont été immédiatement vérifiés par notre équipe technique et de nettoyage.

Quelle surprise de lire votre ressenti sur votre départ. L’accueil de notre clientèle et l’attitude de notre personnel sont pour nous des impératifs que nous nous efforçons de mettre en avant, comme en témoignent les nombreux commentaires et retours de nos hôtes, notamment sur cette plateforme.

Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'un futur séjour.

Avis écrit le 6 juin 2024 par mobile

Hotel charmant, le gros hic c’est que les bungalows rénovés donc plus chers ne sont pas situés en hauteur mais en bas du terrain, nous avions le 23. Le plus gros soucis pour moi et qui n’est pas des moindres c’est que les bungalows n’ont pas de baies vitrées permettant de se couper des bruits extérieurs …ce sont des volets persiennes et le hic c’est que le
    Bungalow 24 contenait une horde d’enfants excités qui criaient tôt et tard sur la terrasse…. En plus la route n’est pas loin … Un enfer auditif ! Je n’ai rien contre ces familles qui souhaitent se détendre mais moi aussi suis en vacances… donc pour moi c’est trop cher payé… à noter personnel ADORABLE, établissement propre; manque d’animation en saison hivernale, en fait on s’ennuie aussi mais c’est probablement l’hiver la cause et le niveau de étoiles de l’hôtel probablement….

Conseil sur la chambre : Parking parfait, piscine bof bof , buffet creole du samedi très très bien , spa à réserver le plus tôt possible
    Date du séjour : mai 2024
    Merci, 291laurenceg

Chère Laurence,

Merci d'avoir partagé vos impressions sur votre séjour à l'Hôtel Iloha.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme de notre établissement ainsi que la gentillesse de notre personnel. Nous regrettons cependant que vous ayez été incommodée par le bruit et l'emplacement de votre bungalow.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'isolation phonique et la proximité de la route. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et nos infrastructures.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Avis écrit le 24 mai 2024 par mobile

45 minutes de l'aéroport en voiture
    Facile à trouver
    Idéalement placé car proche des plages et des lieux incontournables à visiter
    Hotel à taille humaine avec choix de 2 piscines adaptées à l'hôtel si celui ci n'est pas complet sinon c'est effectivement pas assez grand
    Point négatif les transats et les coussins vraiment sales .

ACCUEIL parfait . Personnel est parfait .
    Bravo à eux . Hospitalité parfaite .

Chambre = bungalow propre et literie excellente .
    Salle de bain parfaite
    Décoration parfaite
    Bémol sur le frigo de mauvaise qualité.

Internet néant total
    Il faut être à la réception pour capter
    Problématique pour ma part .

Ambiance ? Y en a pas par contre

Silence et verdure et calme er sérénité

J'ai aimé cet endroit

Date du séjour : mai 2024
    Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, amedesmots187253

Cher hôte,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Iloha.

Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé notre emplacement idéal et notre accueil parfait. Nous apprécions vos compliments sur votre hébergement, ainsi que sur votre accueil.

Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore meilleure.