Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmant nid pour amoureux”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chalet -
1 chambre, 2 salles de bain, 2 personnes
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
jeaniel77...
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Charmant nid pour amoureux”
Avis écrit le 10 mai 2016 Séjour en avril 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Très bon accueil. Propriétaires très prévenants et de bons conseils.
Location conforme au descriptif.
Merci encore pour les petits gratins de papayes ( délicieux ) ainsi que les fruits du jardin !
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre séjour.
Bonne continuation

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'intimité de la location
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2016
Un grand merci pour votre commentaire élogieux, merci d'avoir séjourné dans notre chalet de charme et merci pour vos encouragements.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patricia...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Formidable ”
Avis écrit le 29 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Un séjour formidable avec des lieux splendides si vous aimez faire de la randonnée. Les plages sont fantastiques avec des coins ombragés quand même. Nous avons passé 10 jours très agréables sur la période de fin janvier.
L'accueil d'Hélène et de son mari était au top et si vous devez venir à la réunion vous pouvez choisir ce chalet les yeux fermés. Il a une vue géniale et on s'y sent très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 févr. 2016
Nous sommes très contents de lire votre excellente appréciation sur votre séjour dans notre chalet de charme. Nous faisons de notre mieux pour que nos vacanciers passent de très bons moments mémorables.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous disons à bientôt pour de plus belles aventures dans notre si belle et intense île :)
Hélène & Thierry
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Avis écrit le 9 janvier 2016 Séjour en décembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Compagnons de voyage : Solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
11 janv. 2016
Bonjour Benjamin
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre s�jour dans notre chalet de charme qui vous a conquis :)
Nous sommes tr�s contents que vos vacances se soient pass�es dans des conditions tr�s agr�ables. Merci encore d'avoir s�journ� chez nous
Nous vous souhaitons une tr�s bonne continuation et vous disons � bient�t ;-)
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Miribel, France
Avis écrit le 10 décembre 2015 Séjour en novembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
31 déc. 2015
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre s�jour dans notre chalet. Nous sommes ravis que vos vacances se soient tr�s bien pass�es. Nous sommes tr�s soucieux du bien-�tre de nos vacanciers.
Au plaisir de vous y accueillir � nouveau.
H�l�ne & Thierry
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Fifi_3162...
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un chalet aussi accueillant que ses propriétaires!”
Avis écrit le 2 juillet 2015 Séjour en juin 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

C'est avec regret que nous avons quitté cette location que nous avons occupé durant 2 semaines fin juin 2015. Nous tenons à remercier Thierry pour la gentillesse et la convivialité de son accueil agrémenté d’un cocktail maison réalisé en notre présence. Nous le remercions de ses petites attentions, fruits et légumes du jardin, sans oublier le repas qu’il a préparé devant nous et que nous avons partagé avant notre retour ; un beau moment d'échange qui nous a permis de faire vraiment connaissance! Nous regrettons seulement de ne pas avoir pu rencontrer son épouse retenue en métropole.
Le Chalet, en tout point conforme aux photos, est bien aménagé : Une cuisine où rien ne manque, une chambre avec un lit confortable en 160, des rangements suffisants, un écran plat, le wifi et une clim, une salle de bain décorée par un grand miroir bordé de coquillages, une douche à l'italienne
Une petite terrasse suffisante pour 2 d’où nous pouvions contempler la mer et le soir assister au coucher du soleil !
Encore merci Thierry, grâce à vous, notre séjour nous a permis de découvrir votre magnifique ile et la gentillesse de ses habitants.

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 juil. 2015
Salut Christian et Thérèse
Un grand merci à vous pour votre commentaire élogieux. Ce fut un plaisir également pour moi de vous avoir rencontrer et côtoyer pendant ces 2 semaines que vous avez passé dans notre chalet de charme. Hélène, ma femme, regrette beaucoup de n'avoir pu vous rencontrer. Elle se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur en Métropole.
Si vous deviez revenir à la Réunion, vous ou vos amis, nous serions heureux de vous accueillir avec le même professionnalisme.
Très cordialement
Hélène & Thierry
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite