Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impressionant”

Avis sur La Maison Zen

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Manfred S
1 avis
“Impressionant”
Avis écrit le 27 juin 2017 Séjour en mai 2017

On a passe´ un sejour excellent dans la Maison de Elisabeth et Zeno, 3 semaines, si vous voulez passer des vacances hors du commun et individuel c´est vraiment la place ideale, vue magnifique presque du lit dans la maisons, l´ocean indien s´ecarte devant vous, jardin sympa et tranquille, les proprietaires sont tres gentil, Zeno nous a rapporte´ toujours des bananes et meme des cocktail des fruits des fois, magazins pas trop loin, L´Eclerc et Casino, Saint Leu est une ville sympa aussi, un lieu ideale pour decouvrir l´isle en voiture

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juin 2017
Merci cher Manfred pour votre commentaire. Zano s'est fait un plaisir de vous mignoter en mon absence. Vous étiez tous deux d'une gentillesse dont le souvenir nous accompagne encore. Vous avez participé à remplir cette maison de vos bonnes ondes. Bonne continuation à tous les deux.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christine...
1 avis
“La maison du bonheur”
Avis écrit le 27 mai 2017 Séjour en mai 2017

L'endroit est fantastique et le cadre hors du commun. Nous avons passé un séjour très reposant dans la maison Zen. Merci à Elisabeth et à Zano pour leur gentillesse et leurs attentions. Nous reviendrons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 juin 2017
Nous sommes ravis d'avoir fait votre connaissance. Merci d'être venus jusqu'à nous. A une prochaine fois peut-être.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Greg M
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Atypique”
Avis écrit le 25 avril 2017 Séjour en avril 2017

Hôtes très accueillants et chaleureux !
Logement atypique, calme, spacieux, au frais et avec une superbe vue !
On vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 avr. 2017
Merci pour ce commentaire qui résume bien le lieu. Ce fut un vrai plaisir de vous recevoir. Nous espérons vous revoir une prochaine fois pourquoi pas ?
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sylvie d
Colmar, France
Auteur de niveau 5
64 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“On ne peut rêver mieux”
Avis écrit le 14 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

Tout est vraiment bien pense dans cet endroit magique pour mettre en valeur l.environement exceptionnel.Elisabeth et Zanot ont un véritable talent pour donner une originalité et une ambiance à leur maison.Nous n'avons manque de rien .Il y a tout et même plus.Le calme.le confort,la vue,.tout est top!on ne peut que recommander La Maison Zen.et nous espérons pouvoir y retourner un jour.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 déc. 2016
C'est vraiment gentil d'écrire ce commentaire si élogieux. Vous avez aimé votre séjour à La Maison Zen et nous en sommes très heureux. Merci à vous de votre visite et de votre présence. Nous vous accueillerons à nouveau avec joie si vos pas vous ramènent chez nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vam7414
Bonneville, France
Auteur de niveau 3
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 22 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Une maison magnifique, chaleureuse avec son bois exotique et sa verdure et la vue sur l'océan. Tout est bien pensé, rien ne manque. Le site internet est conforme à la réalité et "en vrai" c'est encore mieux.
Le nom de zen lui va à ravir.
Les propriétaires, Elisabeth et Zano, sont aux petits soins mais en aucun cas envahissants, juste heureux d'accueillir leurs hôtes. Un couple très touchant qui n'a pas une mentalité 'business" .
Ce séjour dans la maison ZEN est une expérience à vivre absolument en particulier se faire bercer par le hamac avec le bruit des vagues. Très bon rapport qualité prix.
Nous y retournerons sans hésiter

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Le plus apprécié: Tout était tops
Le moins apprécié: Absolument rien
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 nov. 2016
C'est effectivement comme cela que nous concevons les choses : la maison et le style de vacances sont tout simples et, néanmoins, nous avons fait de notre mieux pour faire en sorte que vous vous y sentiez très bien et que votre séjour se passe dans les meilleures conditions. Nous avons eu beaucoup de plaisir à faire votre connaissance et nous serons heureux de vous retrouver si vous décidez de revenir un jour. Merci pour votre si gentil commentaire.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite