On vous remercie pour votre avis et commentaire bien qu'il est tout à fait néfaste pour notre établissement !
Pour information, votre appartement a été choisi par une agence de voyage ( d'après son dire) , ce qui veut dire, que c'était à elle de vous conseiller un hébergement qui répondait à vos besoins et exigences!
Et à elle également de bien s'informer sur notre structure avant de vous la proposer!
Combien même, l'appartement où vous avez séjourné est un de nos appartements luxueux, neuf, et dispose d'un balcon où bien sûr 4 personnes peuvent s'y tenir car c'est fait pour! Et donnant à une belle vue sur l'océan et partiellement sur la plage.
Notre structure se trouve dans le village de Madirokely, donc il est bien normal que depuis les chambres qui ne sont pas face à la mer et qui sont au 2è étage, vous voyez des toitures ( bidonville ou non).
Pour la déco des années 1970 on le trouve quand même éxagéré pour un appartement construit en 2016 avec modérnité ! Et beaucoup de nos clients y ont trouvé bonheur.
Puis, il est bien informé sur notre site qu'à défaut de salle de restauration, on sert les repas dans les appartements , et effectivement il y a eu attente le soir du votre arrivée , mais on s'est rattrapé pour le 2è soir et on s'en est excusé! Cela ne veut pourtant pas dire qu'il y a attente à chaque diner servi !
Il est aussi informé que Madirokely est un village animé le weekend surtout le dimanche soir où il y a une fête sur la plage avec musique forte qui s'arrête jusqu'à 23h !
On vous souhaite le meilleur !