Nous avons passé 4 jours dans ce cadre magnifique. L’hôtel situé sur les hauteurs bénéficie d’une vue à couper le souffle. Les chambres sont spacieuses, rien à redire sur la propreté. Jacuzzi et immense salle de bain, le top! Piscine extérieure nickel, parc arboré et entretenu. Tout aurait été parfait si une partie du personnel n’avait pas essayé de « nous avoir » à plusieurs reprises: Tuk tuk commandé à notre demande mais pour 4 fois le prix normal, tentative de nous refourguer un chauffeur qu’une des dames de l’accueil connaissait probablement alors que nous souhaitions avoir les prix du chauffeur employé par l’hôtel, note de fin de séjour avec des repas ajoutés que nous n’avions jamais pris (après vérification la note des frais hors hébergement a quand même été quasiment divisée par deux). Nous avons fait remonté tous ces désagréments à la responsable de l’hôtel qui était sur place à ce moment là, nous avons vivement apprécié sa réactivité concernant ces désagréments et sa compréhension.
Petit bémol également sur les prestations cuisines. En effet cuisine très bonne, carte très, peut être trop fournie car il y avait souvent des éléments et plat manquant (peut-être serait-il intéressant de travailler avec une carte moins grande ce qui permettrait de pouvoir assurément servir ce qui est proposé). Aussi petit déjeuner et reste de la carte cher par rapport à ce qu’on pouvait trouver en ville.
En somme, hôtel très agréable, quand la responsable trouvera toute une équipe de personnel qualifié et professionnel ce sera parfait.