Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Host & Stay | Little Acorn Apartment

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Résumé
2 chambres
1 salle de bain
4 clients
La durée minimum de séjour varie 
La durée de séjour minimum varie selon les dates sélectionnées
Condo/Appartement
Règles de la maison
Animaux de compagnie interditsConvient aux enfantsNon-fumeur
Salles de bain
1 salle de bain complète

Propriétaire
Dale Smith (Property Manager Host & Stay)
Membre depuis février 2017
Langues parlées : English
Délai de réponse : en quelques heures

Avis (3)
Lee B
Lee B
7 contributions
1,0 sur 5 bulles
Corvid let down
Me and my partner have kept our selves safe from covid and stuck to the rules and not had a holiday. We decided it was about time we did so we booked the Little Acorn as it looked spotless and clean , we were due to arrive on Saturday 4th December until Tuesday 7th , unfortunately we both have tested positive today Friday 3rd December . I contacted host and stay , to inform them we was unable to attend due to government rules , I was told they could not do anything about and if I wanted , I could give our holiday to some one else . We weren't offered the opportunity of either a refund nor a change of dates. The Little Acorn has given us no choice of anything and simply kept full payment. Be cautious when booking
Date de la visite décembre 2021
Rédigé le 3 décembre 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stay N
Stay N
Thank you for your review. We do apologise for the inconvenience caused by this. Unfortunately we cannot offer date changes or refunds for our properties in anything over 30 days. We always suggest you have travel insurance for Covid-19 related reasons. Again, we apologise for all inconvenience caused.
Rédigé le 6 décembre 2021. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

keithjohnsaunders
keithjohnsaunders
Yiewsley, Royaume-Uni7 contributions
5,0 sur 5 bulles
Little Acorn 4 nights
It was a very enjoyable stay, although despite the parking scratch card,the availability of parking spaces was initially a nightmare but thankfully weekend one after about 35 mins. For those of us who have never seen that type of cooker, some instruction or manual would have been useful, and we never worked out how to use the grill. The apartment was clean and well laid out and we left it as we found it apart from we left the beds open and the towels we used in the bath. Thanks for a lovely stay.
Date de la visite août 2021
Rédigé le 11 août 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stay N
Stay N
Thank you for the amazing review. We appreciate you taking your time to provide feedback. We hope you had a wonderful stay and we would love to welcome you back again in the future.
Rédigé le 13 septembre 2021. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Rachel H
Rachel H
Giltbrook, Royaume-Uni12 contributions
5,0 sur 5 bulles
WOW! Fantastic apartment, great location & beautiful decor
Had a 3 night stay with our 2 boys. Newly refurbished to a really high standard. Gives a little style to a traditional seaside break. Great location near ‘whale bones’, great communication from Little Acorn from the point of booking. Fully kitted out if you want to cook or just not have to bring the kitchen sink! Perfect in present circumstances as completely contactless.
Date de la visite juillet 2020
Rédigé le 30 juillet 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Stay N
Stay N
Thank you so much for your perfect review. We hope we can welcome you back to Little Acorn Apartment sometime in the future.
Rédigé le 22 décembre 2020. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats affichés : 1-3 sur 3

Ce que propose cette location
Salle de bain et linge
  • Sécheuse
  • Draps fournis
  • Serviettes à disposition
  • Laveuse
Parking
  • Parking disponible
Divertissements
  • Télévision
Informations sur l'emplacement
  • Convient aux enfants
Équipements intérieurs
  • Chauffage central
  • Accès internet
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Cuisine et salle à manger
  • Lave-vaisselle
  • Réfrigérateur
  • Bouilloire
  • Four à micro-ondes
  • Grille-pain

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

avril 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
14
15
16
17
18
21
22
28
29
30

mai 2024

L
M
M
J
V
S
D
29
30
6
7
8
9
15
16
17
20
21
31
1
2

Carte
À propos du quartier
Comment s'y rendre

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 4 h p.m. Départ avant 10 h a.m.
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 8 semaines avant l'arrivée
  • Remboursement de 25 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible une fois la réservation confirmée

À propos de cet établissement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier si vos dates sont disponibles. Si elles le sont, communiquer avec le propriétaire par l'intermédiaire de la boîte de réception des locations de Tripadvisor pour confirmer la disponibilité.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Gagnez un revenu complémentaire
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Gérez la réservation en toute simplicité
Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
Obtenez la confiance des voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.

Cet établissement est affilié à   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Toutes les réservations sont effectuées directement auprès du propriétaire
Établissement #HL22212518781

Foire aux questions à propos de Host & Stay | Little Acorn Apartment

Host & Stay | Little Acorn Apartment peut accueillir jusqu'à 4 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

Host & Stay | Little Acorn Apartment dispose d'une salle de bain. Voir toutes les informations sur la location..

Host & Stay | Little Acorn Apartment dispose de 2 chambres. Voir toutes les informations sur la location..

Tripadvisor - Host & Stay | Little Acorn Apartment