Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Le NID

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous
Résumé
Avis
Commodités
Disponibilité
Carte
Conditions
Résumé
Fournie par Microsoft® Translator
1 chambre
1 salle de bain
2 clients
3 nuits minimum
Chalet
Le nid est un charmant petit cottage. Nous avons conçu le nid à la retraite du couple, idéales pour des séjours confortables à Pitlochry. Le nid a une riche histoire. Il faisait initialement partie de la maison principale de Blairmount, puis utilisé à la maison des policiers, été un magasin, un bureau de poste et une esthéticienne. Il a maintenant été entièrement modernisé et rénové comme un 1 lit Self-Catring lodge/appartement. Le nid a la TV satellite, WiFi, grande cabine de douche, salle d'eau avec chauffage par le sol, plancher de bois véritable, belle décoration et une kitchenette très utilisable avec cuisinière, plaque, micro-ondes et lave-vaisselle. Il dispose d'un parking privé extérieur directement et il est idéalement situé pour les voyages romantiques beau pays loin - promena...Le nid est un charmant petit cottage. Nous avons conçu le nid à la retraite du couple, idéales pour des séjours confortables à Pitlochry. Le nid a une riche histoire. Il faisait initialement partie de la maison principale de Blairmount, puis utilisé à la maison des policiers, été un magasin, un bureau de poste et une esthéticienne. Il a maintenant été entièrement modernisé et rénové comme un 1 lit Self-Catring lodge/appartement. Le nid a la TV satellite, WiFi, grande cabine de douche, salle d'eau avec chauffage par le sol, plancher de bois véritable, belle décoration et une kitchenette très utilisable avec cuisinière, plaque, micro-ondes et lave-vaisselle. Il dispose d'un parking privé extérieur directement et il est idéalement situé pour les voyages romantiques beau pays loin - promenades, feu ouvert agréable pubs-tous moins de 30 secondes de la porte d'entrée. Une retraite unique, de caractère, couples...Le nid. Le nid peut être aussi réservé en conjonction avec Blairmount, le chalet voisin de lit XVIIIe siècle 3, à faire une chambre à coucher 4 laissez pour les groupes plus nombreux,Plus
Règles de la maison
Animaux de compagnie : non
Autorisation de fumer : non
Convient aux enfants : non
Salles de bain
1 douche
Voir plus
À propos dupropriétaire
Paul/Louise R
Langues parlées :English
Taux de réponse :95%
Délai de réponse :en quelques heures
Affiché depuis:mars 2015
Avis (23)
J0ntag
J0ntag
Royal Tunbridge Wells, Royaume-Uni2 contributions
Located just outside Pitlochry. Shops are a 2 minute drive or 15 minute walk away. Pitlochry train station gives access to the Highland main line, with Perth 30 mins away and Dundee with its new V&A museum 75 - 90 minutes. Wonderful walks from The Nest and from Pitlochry. The Nest is well equipped and comfortable. Communication with the owners was excellent. They went to considerable trouble to sort out a wifi problem and provided a refund to compensate for inconvenience.
Date de la visite octobre 2020
Rédigé le 29 octobre 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Kim S
Kim S
Aldridge, Royaume-Uni12 contributions
The Nest is a cosy place but a bit too cosy for a week. The cosiness became cramped after a few days. On arrival we had no Internet or Netflix as promised due to supposedly the whole village being down after a storm. After a week we still had no WiFi or Netflix. This was a real issue as we stayed in on the evenings. The weather turned cooler whilst we were there but we couldn't regulate the heating despite trying to change the boiler controls. The radiators were no more than lukewarm at any time. We therefore had wet towels constantly.The underfloor heating in the bathroom was non-existent. The bedding was thin and dated which meant we were cold at night. The pillows too were uncomfortable. It's very hard to think of any positives really except that the location of the place is very special and the area was extremely enjoyable.
Date de la visite août 2020
Rédigé le 28 août 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

lp0well
lp0well
Édimbourg, Royaume-Uni42 contributions
We knew it was going to be small / cosy, but were surprised at just how small it was. The kitchen was tiny with little worktop space for any meal preparation and there was really only room for 1 person at a time. There was really nowhere to store groceries that did not need to be kept in the fridge. Beware of the door of the unit housing the microwave - I nearly hit my face on it a few times until I got used to an open door being at head level (and I am not tall). There was nowhere to drain dishes, although there was a dishwasher that we did use a bit, but there was not a lot of crockery to put in the dishwasher. There was a missing mug, so we only had 3 mugs, hence hand washing the dishes. The owner did offer to provide a 4th, but by then we had bought a new mug as we had invited a couple of friends in for a coffee. Luckily we had a director's chair in the car boot as we needed that so that all 4 of us had a seat. The shower room was fine - again, very little space to put anything - and the extractor fan stayed on during the whole visit. We are good sleepers so it did not disturb us, but we did report it to the owners as it was using their electricity unnecessarily. It was still running when we left. The wifi was intermittent - and that is being generous. My plan to do some work online had to be scrapped as the connection kept dropping, also I was unable to attend an online meeting. So this is not a place to be if you need a reliable internet connection. I appreciate that many people come to a place like this to get away from emails and internet, so this might not be a problem, but it drove us mad. We have been to Pitlochry many, many times and love the area. We prefer to self-cater so we were pleased to find this accommodation, instead of our usual B&B, however we were rather disappointed. The Nest was clean, small & basic but sadly this accommodation was not for us.
Date de la visite septembre 2018
Rédigé le 1 octobre 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
We are so sorry The Nest was not a perfect break for you. Unfortunately you did experience the fan issue which has never happened before and we got the electrician there same day as reported to fit a new one. The issue with WiFi was a line fault which we unfortunately had no control over as we checked with BT the minute you highlighted this. The large sofa holds 3 and the still provided allows 4 people to sit, also with the fold down table. Unfortunately our cleaners had not highlighted the broken mugs - there should have been 6 , so apologies, these are now replenished. We do highlight how small the Nest is, and is perfect for 2. We do have guests return many times a year as they love it - I’m so sorry that you did not have the best experience with those issues. Sincere apologies, unfortunately things need maintenance and are out of our control if area wide, but that doesn’t help the fact your break wasn’t what you expected, thank you so much for your review.
Rédigé le 15 novembre 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Sophie J
Sophie J
1 contribution
We stayed at The Nest for 4 nights and could not recommend it highly enough! It has everything that you could possibly need in a cosy but modern setting. The Nest in a perfect location with The Moulin Hotel/Bar on the doorstep as well as Pitlochry within a 10 minute walk. There are a number of walks that you can do from the door of The Nest meaning within minutes, you are into the hills. We were very sad to have to leave at the end of our stay and hope to be back in the near future.
Date de la visite août 2018
Rédigé le 19 août 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
Hi Sophie. Thank you so much for such a perfect review. We hope to welcome you again, and that The Nest provided you with the break you needed. Kindest regards, Louise
Rédigé le 27 août 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

BackPacker747873
BackPacker747873
1 contribution
The Nest Pitlochry this was ideal for a couple and local pub nearby for lunch or tea. Accommodation was clean and tidy with all mod-cons, nice touch providing tea & milk and flexible arriving and leaving. The owners were good keeping in contact in case anything was amiss. An enjoyable 4 nights
Date de la visite mars 2018
Rédigé le 23 mars 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
Thank you so much for your lovely review. We really appreciate it and we are so glad you enjoyed your stay. Kindest regards, Louise
Rédigé le 27 août 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Števo Š
Števo Š
4 contributions
We spent four days in this cosy beautiful place. We received all the info we needed right after we booked it from the owners who also helped us with few queries we had. It has all you need for a stay in Pitlochry. Coop, shops, bus and train stations just a short walk down the hill. We enjoyed great walks with stunning views around Pitlochry and also our first bungee jump. Thanks Paul and Luise!
Date de la visite février 2018
Rédigé le 11 février 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
Thank you so much again, and we hope to welcome you again soon! Kindest regards, Louise
Rédigé le 27 août 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

paula a
paula a
South Shields, Royaume-Uni101 contributions
Lovely little cottage, immaculately clean, ideal for our short cycle stay. As instructed we locked bikes to next door fence, they were completely safe. Cottage even has tea/coffee/milk to get you through that first night till we went shopping. Ate out at Moulin ,2 min walk away which had the best cider I’ve ever had, meals slightly expensive and okay, nothing to shout about but after a hard day cycling we didnt care. We found the location ideal as the views were fabulous across open field. Thank you
Date de la visite octobre 2017
Rédigé le 26 octobre 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
Thank you so much for your wonderful review
Rédigé le 15 novembre 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Andrew R
Andrew R
Musselburgh, Royaume-Uni2 contributions
We spent the first 4 days at The Nest which we found very comfortable and ideal for our stay. Spotlessly clean with everything laid on we would need. Would thoroughly recommend for single/couple looking for ideal accommodation in Perthshire. We were well informed prior to our stay of all arrangements so we were moved in to Blairmount for the remainder of our stay without any fuss. Our suitcase moved for us. Due to booking clashes we moved to Blairmount next door. The same high standards throughout. Very comfortable and stylish accommodation which could accommodate up to 6 people. Would highly recommend a stay here in a very beautiful part of the country. We appreciated the prosecco that was left for us for agreeing to move mid week.
Date de la visite août 2017
Rédigé le 26 août 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
Hi Andrew Thank you for your kind words and we are pleased you got to experience both properties! Glad you enjoyed the fizz and hope you come back to beautiful Perthshire soon! Thanks again Louise
Rédigé le 10 septembre 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Louisa R
Louisa R
Dundee, Royaume-Uni3 contributions
Lovely little cottage, warm and very comfy.We loved staying here, it is also in a great location. The cottage has everything you need in it
Date de la visite avril 2017
Rédigé le 22 avril 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
Thank you Louisa we are so glad you had a lovely weekend. Come rain or shine it is a perfect little haven, we hope to see you again!! Louise & Paul
Rédigé le 23 avril 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

jeanthejinx
jeanthejinx
5 contributions
A lovely, comfortable and well appointed property which is an ideal base for exploring Perthshire, and it's just a very short walk away from the Moulin Inn if you don't want to cook or if you like real ale. Private off road parking at the door makes packing / unpacking very easy.
Date de la visite mars 2017
Rédigé le 3 avril 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Paul R
Paul R
We are delighted you enjoyed your stay. We hope to welcome you again soon.
Rédigé le 4 avril 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 23
Commodités
Animaux de compagnie : non
Autorisation de fumer : non
Convient aux enfants : non
Lecteur de DVD
Chauffage central
Lave-vaisselle
Congélateur
Réfrigérateur
Accès Internet
Voyage d'affaires
Bouilloire
Voyage d'affaires
Four à micro-ondes
Vue sur la montagne
Stationnement
Télévision par câble ou satellite
Grille-pain
Serviettes fournies
Télévision
Wi-Fi
Pêche à proximité
Parcours de golf sur place ou à moins de 15 minutes à pied
Voir plus de commodités
Disponibilité
novembre 2022
D
L
Ma
Me
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
décembre 2022
D
L
Ma
Me
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
janvier 2023
D
L
Ma
Me
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
février 2023
D
L
Ma
Me
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
mars 2023
D
L
Ma
Me
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
avril 2023
D
L
Ma
Me
J
V
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Voir tous les mois
Carte
+
Les activités à proximité
Pêche à proximité, Parcours de golf sur place ou à moins de 15 minutes à pied
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 8 semaines avant l'arrivée
  • Remboursement de 25 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible si vous annulez après cette limite

Entrez vos dates de voyage pour connaître les conditions d'annulation précises.

* Les frais de réservation sont exclus du montant du remboursement

À propos de cet établissement
Comment savoir si l'établissement est disponible?
Comment communiquer avec le propriétaire?
Comment le propriétaire va-t-il communiquer avec moi?
Que faire si le propriétaire ne me répond pas?
Comment payer?
Mon paiement est-il protégé par une assurance?
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
#HL2226319800
Foire aux questions à propos de The Nest

The Nest peut accueillir jusqu'à 2 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

The Nest dispose d'une salle de bain. Voir toutes les informations sur la location..

The Nest dispose d'une chambre. Voir toutes les informations sur la location..

La durée minimum du séjour à The Nest est de 3 nuits. Voir toutes les informations sur la location..