Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La voie près de Manchester City Centre

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous
Résumé
Avis
Commodités
Disponibilité
Carte
Conditions
Résumé
Traduit par Google
4 chambres
2 salles de bain
8 clients
1 nuit minimum
Logement à louer
Description de la propriété 4 chambres, 2 salles de bains, 8 couchages Grande maison contemporaine joliment présentée - Parfait pour les groupes ou les familles. L'appartement dispose de 4 grandes chambres doubles. Nous sommes situés dans un quartier serein très populaire aux abords de Manchester City, à moins de 3 km du centre-ville de Manchester, de la rue du marché, de la place Sainte-Anne et du centre Arndale qui est l'un des centres commerciaux les plus populaires du nord-ouest. Deansgate qui est également à quelques minutes en voiture - regorge de bars et de discothèques colorées.Cette maison est à seulement 3 minutes à pied du stade Etihad (stade du Manchester City Football Club), donc c'est très pratique si vous recherchez un hébergement pour un événement sportif ou mus...Description de la propriété 4 chambres, 2 salles de bains, 8 couchages Grande maison contemporaine joliment présentée - Parfait pour les groupes ou les familles. L'appartement dispose de 4 grandes chambres doubles. Nous sommes situés dans un quartier serein très populaire aux abords de Manchester City, à moins de 3 km du centre-ville de Manchester, de la rue du marché, de la place Sainte-Anne et du centre Arndale qui est l'un des centres commerciaux les plus populaires du nord-ouest. Deansgate qui est également à quelques minutes en voiture - regorge de bars et de discothèques colorées.Cette maison est à seulement 3 minutes à pied du stade Etihad (stade du Manchester City Football Club), donc c'est très pratique si vous recherchez un hébergement pour un événement sportif ou musical. L'hébergement propose un hébergement indépendant avec une connexion Wi-Fi gratuite dans tout l'établissement. Idéal pour ceux qui recherchent un peu plus d'espace que ce que les appartements et les hôtels peuvent offrir dans cette ville animée. La maison comprend un salon avec télévision à écran plat murale, Wi-Fi et TV BT, une cuisine américaine bien équipée avec coin repas, 2 salles de bains avec baignoire et douche. La gare de Piccadilly se trouve à environ 1,6 km de cet hébergement. Location d'un linge de maison complet fourni par lit. Serviettes sont fournies par personne BT TV Package Machine à laver Wi-Fi gratuite et illimitée Hoover Hob Oven Micro-ondes Réfrigérateur Congélateur Fer et planche à repasser Machine à café Cafetière, casseroles, couverts, ustensiles etc .... Salon avec canapés en cuir. Accès complet à la maison Parking privé et sécurisé Cour arrière privée Jardin Systèmes de sécurité entièrement alarmés Toutes les factures et l'accès Internet Wi-Fi sont inclus. Tous les draps, serviettes, ustensiles de cuisine, vaisselle et articles de toilette sont également fournis. Sont fournis. Nous sommes en plein contact avec le client et nous serons ravis de répondre à vos questions ou à vos arrangements pour rendre votre séjour plus agréable. Remarque: Le logement n'est pas adapté aux fêtes / musique forte. Les clients doivent laisser l'appartement dans le même état qu'au moment de l'enregistrement.Plus
Règles de la maison
Animaux de compagnie : non
Autorisation de fumer : non
Convient aux enfants : oui
S'il vous plaît noter que nous ne permettons aucune forme de parties ou de la musique forte dans les locaux
Salles de bain
1 salle de bains attenante, 1 salle de bains complète
Voir plus
Propriétaire
EMMANUEL I
Membre depuis août 2015
Taux de réponse : 93%
Délai de réponse : en quelques heures
Interaction avec les clientsNous serons à votre disposition quand vous en avez besoin. Nous sommes prêts à offrir des suggestions et apporter des réponses à toutes vos questions.
Avis (11)
GoPlaces57551670808
GoPlaces57551670808
1 contribution
This is a good place to stay with family especially children. The rooms are spacious. We stayed at this place for two weeks for a Christmas holiday last year December. I will not hesitate to come back to this place and also to recommend to my friends. Very convenient location! Emmanuel (the owner) made us feel very welcomed starting from day one
Date de la visite décembre 2019
Rédigé le 12 janvier 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

lex084
lex084
Msida, Malte6 contributions
We booked the house for the xmas holidays, it was very clean and tidy , the rooms are very spacious and it is in a great location all the amenities are nearby .highly recommended if you are traveling with kids .
Date de la visite décembre 2016
Rédigé le 17 janvier 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

juliarobinson65
juliarobinson65
Bristol, Royaume-Uni1 contribution
We paid just shy of £900 for a three night stay in what we expected to be high quality accommodation, with facilities to wine and dine our Manc friends, who we'd not seen in ages. What we found was a house in shabby condition, not clean, overflowing dustbins, one TV didn't work, the 1st floor security door didn't lock, 4 dining chairs in a house advertised for 6-8. Plus many more frustrations. Not least of which was that the owner had forgotten we were coming, so took an hour to appear and then couldn't let us enter the property for a further 3 hours, due to a gas leak. Fair to say he was very apologetic and, at the time, offered to refund 10% of the cost of that first night; he later agreed to refund the full cost of the first night. That refund hasn't appeared despite us chasing it up with him directly. Whole experience really took the edge of what should have been a lovely relaxed sociable week-end. Nuff said :o(
Date de la visite juin 2016 A voyagé avec des amis
Rédigé le 22 juillet 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Inspiration574497
Inspiration574497
We are sorry that your stay was compromised. We intend to keep all our customers happy by providing a good service.We are very courteous and professional in dealing with our guests as attested to by other reviewers who have lived in our accommodation. We did not forget that you were coming as you stated. We do not keep our guests waiting and always on time. All the T.vs are working perfectly. There was a gas leak in the property at the time you arrived and an alternative accommodation was provided for you nearby while this was sorted and we also offered to refund 10% of your booking for this inconvenience. We have now sorted out the issues of the bins by getting more bins and ensuring that they are emptied always.The damage in the property have now been repaired and the property fully refurbished to a high standard.
Rédigé le 7 octobre 2016. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

SKing
SKing
Berkshire, Royaume-Uni6 contributions
The house was exactly what we needed. We were visiting a friend in Manchester and needed a nice spacious house for a large group of us. The house was very clean and tidy and all the rooms were very comfortable. It was perfect for relaxing in, before going to explore Manchester. Very close to the city centre, easy to walk or get a short cab ride. We would come stay again.
Date de la visite mars 2016 A voyagé avec des amis
Rédigé le 7 mars 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Grant M
Grant M
Édimbourg, Royaume-Uni
Absolutely fantastic accomodation and great value for money. It is situated in a fantastic area, very close to the city centre. Very homely, spacious and warm, with everything you could possibly need. Emmanuel was also an absolute gentleman. Would 100% recommend and will definitely be back!
Date de la visite novembre 2015 A voyagé avec des amis
Rédigé le 25 novembre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

beebee4793
beebee4793
Doncaster, Royaume-Uni2 contributions
Visited here for a weekend with friends perfect for what we wanted in a nice are super close to city centre! Kept clean and very spacious! Would use again if going to Manchester!
Date de la visite octobre 2015
Rédigé le 8 novembre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Inspiration574497
Inspiration574497
Thanks for the review.
Rédigé le 20 novembre 2015. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Michaela S
Michaela S
1 contribution
I rented this house with my friends for my birthday weekend, great location and what an amazing property very spacious, clean and Modern. The owner was very kind and helpful. Will defiantly be renting again. Thank you very much :))
Date de la visite octobre 2015
Rédigé le 27 octobre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Inspiration574497
Inspiration574497
Thanks for keeping the house super clean. looking forward to hosting you next time.
Rédigé le 28 octobre 2015. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Ewan H
Ewan H
Bishopbriggs, Royaume-Uni4 contributions
Excellent accommodation for anyone looking to travel to manchester, couldn't ask for much more. Large bed rooms, clean modern bathrooms and 2 fantastic living areas with SKY TV!!
Date de la visite octobre 2015 A voyagé avec des amis
Rédigé le 21 octobre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Inspiration574497
Inspiration574497
Thanks. Hope to see you again .
Rédigé le 28 octobre 2015. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Jonathan B
Jonathan B
Glasgow, Royaume-Uni2 contributions
The house is split over three floors with a decent size kitchen, dinning and living area. The rooms were all clean and the beds are huge. Towels and linen was provided and there's a washing machine if needed. Kitchen has all the utensils which looked brand new when we were there, could do with a cutlery tray and a few other items in the kitchen instead of using the packaging they came in. Bathrooms were clean and decent size, adjustable wall mount for the shower would be handy in the top floor bathroom so you don't need to hold the shower head when showering. There is a proper shower room in the en suite though. We had plenty of hot water so 2 showers running the same time wasn't an issue. Location was great for us and the area was quiet at night. There's a parking bay at the back which was behind a fence and large locking gate, which was really handy!
Date de la visite septembre 2015 A voyagé avec des amis
Rédigé le 7 octobre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Inspiration574497
Inspiration574497
Thank you for your business and also for the positive comments. We will do everything possible to ensure you and other future guests have a memorable stay. The few issues raised are being addressed at the moment. Thank you so much
Rédigé le 20 octobre 2015. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Janeyp40
Janeyp40
Nottingham, Royaume-Uni8 contributions
This house is in a good location for Manchester city centre it has off street parking. I stayed here for work purposes but would also recommend for a leisure/shopping break with family. The house itself is very comfortable and well equipped it has 3 double beds and a sofa bed all of which are very comfortable. I will be returning on numerous occasions for business but would not hesitate to return with my wife and daughter. Would highly recommend.
Date de la visite septembre 2015 A voyagé avec des amis
Rédigé le 6 octobre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Inspiration574497
Inspiration574497
Thank you so much. We look forward to having you next time.
Rédigé le 20 octobre 2015. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 11
Commodités
Animaux de compagnie : non
Autorisation de fumer : non
Convient aux enfants : oui
Barbecue
Chauffage central
Congélateur
Réfrigérateur
Accès Internet
Voyage d'affaires
Bouilloire
Voyage d'affaires
Four à micro-ondes
Cour privée
Télévision par câble ou satellite
Stationnement sécurisé
Cuisinière
Grille-pain
Serviettes fournies
Télévision
Laveuse
Wi-Fi
Voir plus de commodités
Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

janvier 2023

L
M
M
J
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

février 2023

L
M
M
J
V
S
D
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
Carte
+
À propos du quartier
Il y a beaucoup de restaurants / bars à proximité qui comprend le Northern Quarter Restaurant & Bar, Bem Brasil quartier nord, El Capo, Turtle Bay Manchester NQ, Vermilion et beaucoup plus. Street Market, la place Saint-Anne et le Centre Arndale qui est l'un des centres commerciaux les plus populaires dans le Nord-Ouest sont à proximité. Deansgate qui est également à quelques minutes en voiture - est plein de bars et de boîtes de nuit colorées Cette maison se trouve à seulement 3 minutes à pied de Etihad Stadium (stade de Manchester City Football Club) de sorte que son très pratique si vous cherchez un hébergement pour un événement sportif ou la musique.
Comment s'y rendre
La gare de Manchester Piccadilly se trouve à environ 1 mile de cet établissement. (3 minutes en taxi). L'aéroport de Manchester est ainsi environ 19 minutes. La propriété est proche de transports locaux (Tram et bus)
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible si vous annulez après cette limite

Entrez vos dates de voyage pour connaître les conditions d'annulation précises.

* Les frais de réservation sont exclus du montant du remboursement

À propos de cet établissement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier si vos dates sont disponibles. Si elles le sont, communiquer avec le propriétaire par l'intermédiaire de la boîte de réception des locations de Tripadvisor pour confirmer la disponibilité.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.

Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
#HL2226752866
Foire aux questions à propos de The Way Near Manchester City Centre

The Way Near Manchester City Centre peut accueillir jusqu'à 8 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

The Way Near Manchester City Centre dispose de 2 salles de bain. Voir toutes les informations sur la location..

The Way Near Manchester City Centre dispose de 4 chambres. Voir toutes les informations sur la location..

La durée minimum du séjour à The Way Near Manchester City Centre est d'une nuit. Voir toutes les informations sur la location..