Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Incroyable Boat House Sardaigne

Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Résumé
1 chambre
1 salle de bain
3 clients
1 nuit minimum 
Logement à louer
Règles de la maison
Animaux de compagnie interditsConvient aux enfantsNon-fumeur
Chambres
1 grand lit1 canapé
Salles de bain
1 salle de bain complète

Propriétaire
Rodrigo R
Membre depuis avril 2017
Langues parlées : English
Délai de réponse : en quelques heures

Avis (4)
Alessio
Alessio
41 contributions
3,0 sur 5 bulles
Un esperienza diversa esclusivamente estiva
Per la prima volta nella mia vita decidiamo di provare questa modalità di pernotto una sorta di camper sul mare. Considerando che le foto che sono esposte sono totalmente fuorvianti, quelle di Cagliari sono seppur graziose ma molto più piccole, nessun spazio esterno, assenza di finestre ma di tende a cerniera. Contatti con il proprietario esclusivamente su whatsapp e obbligati a dare 250 euro di caparra a camera con carta di credito. L'ambiente è molto ristretto e i letti abbastanza scomodi. A primo impatto mi ha dato una sensazione di scarsa igiene. Dalla pro all'interno della stanza è presente una piastra a induzione per cucinare e del pentolame con minifrigo incluso. Bagno dotato di wc e lavandino, lavandino a cui puòi staccare il doccino e usarlo come doccia. Sicuramente un esperienza diversa, ma da fare una tantum nella vita.
Date de la visite septembre 2021
Rédigé le 27 septembre 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Stay397922
Stay397922
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
Dreadful experience - this booking ruined our holiday - DO NOT STAY HERE
whatever you do , do not book this property - the toilet and sink did not drain and the property tried to blame us. They took 500 euros from our account without authorisation, we spent 2 nights without toilet facilities and 2 days watching people trying to fix the drainage. We left after 2 nights and 3 weeks later we are still waiting for our 500 euros - they refuse to answer our calls or emails DO NOT STAY HERE!
Date de la visite juillet 2021
Rédigé le 11 août 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

magi1686
magi1686
Milan, Italie109 contributions
1,0 sur 5 bulles
UNA TRUFFA
Un'esperienza da incubo, riepilogo l'accaduto. Ci siamo recati presso la struttura prenotata. Per recuperare le chiavi abbiamo avuto una serie di difficoltà e richieste che definisco alquanto anomale. (Esempio mi chiedevano i dati della carta di credito via Whatsapp) Una volta ottenute le chiavi, abbiamo preso possesso della camera e abbiamo trovato una situazione dalle condizioni igieniche e sanitarie della stessa assolutamente inadeguata. Ho provveduto a informare immediatamente sia Booking che la struttura, inviando foto della sporcizia presente in ogni parte del pavimento. Invio nuovamente le foto. Inoltre, sottolineo che la struttura non ha alcuna precauzione anti-covid. La stanza aveva una temperatura di 40° centigradi, avendo le finestre in plastica, e non si raffreddava in alcun modo. La struttura infine si presenta in modo completamente diverso rispetto alle foto presenti nel sito sia della compagnia, che di Booking. A fronte dei punti precedenti abbiamo deciso di lasciare la stanza restituendo immediatamente le chiavi. La struttura non vuole procedere al rimborso, non risponde ai messaggi, ha bloccato i numeri telefonici mio e del mio compagno..divenendo irreperibile. Assurdo che consentano ancora di prenotare presso la struttura. Spero che questa recensione sia utile per evitare ad altre persone di incorrere negli stessi problemi che abbiamo avuto noi
Date de la visite juillet 2021
Rédigé le 27 juillet 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Andy B
Andy B
29 contributions
1,0 sur 5 bulles
Leaking misdescribed nightmare
As I write this we are about to leave the houseboat 4 days early. In short - not what is in the pictures! Leaking shower soaks the whole bedroom etc. No leaflets to help give any idea of how to book taxis, restaurants, car hire or anything at all. This marina is like a ghost town. Nothing is close by and it is like some deserted building site all around it. They refused a refund.
Date de la visite août 2020
Rédigé le 20 août 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

laura m
laura m
4 contributions
1,0 sur 5 bulles
Sorpresa finale
Abbiamo prenotato la struttura a meta luglio per un pernottamento di 12 notti su agosto 2020 Il prezzo proposto su airbnb era sicuramente invitante Subito dopo la prenotazione sono stata contattata da un rappresentante in loco, molto gentile, il quale mi ha mandato foto e risposto ai miei dubbi legati al prezzo molto favorevole, sostenendo che il risparmio era dovuto solo alla situazione covid Purtroppo a una settimana dalla partenza, la prenotazione mi è stata annullata con un semplice messaggio 'sorry' Ho dunque ricontattato il rappresentante in loco il quale mi hq gentilmente confermato la disponibilità In realta ho dovuto poi contattere in lingua inglese una ragazza la quale mi ha confermato la disdetta e sostenendo che la casa era già in parte affittata ad altre tariffe Peccato averlo saputo a pochi gg dalla partenza, obbligandomi su una scelta piu limitata di alternative rispetto a quella che avrei avuto a luglio! Non l ho trovato molto serio
Date de la visite août 2020
Rédigé le 18 août 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Massimo D
Massimo D
Turin, Italie11 contributions
1,0 sur 5 bulles
Odore terribile di pesci morti
Pesci morti che circondano le barche Terribile, un'odore schifoso A quanto pare, sono anni che accade dopo i temporali Uno scenario non molto piacevole da vedere
Date de la visite août 2019
Rédigé le 30 août 2019. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Gin
Gin
Francfort, Allemagne13 contributions
1,0 sur 5 bulles
Vacanza da incubo
Iniziamo dal fatto che nella descrizione ci sono un sacco di informazioni false, questo tipo di alloggio non è praticabile in inverno, la barca non ha finestre ma tende von la cirniera che non si chiudono del tutto, non c’è nessun giardino con barbecue e la doccia non appartiene all’alloggio prenotato ma bensì della marina!! Arriviamo la prima sera e troviamo lo scaldino rotto, scaldino indispensabile perché fuori c’erano 8 gradi e di conseguenza 8 gradi anche nella barca. Avvido immediatamente la ragazza dello staff, che si scusa e dice di portarne uno nuovo l’indomani. L’indomani arriva questo benedetto scaldino, ma dopo due ore si ottura il Water!!! Chiamiamo la ragazza, essa ci dice che sta per arrviare il manutentore. Dopo circa un’ora di attesa arrivano due signori per occuparsi del guasto, ma la situazione è più complicata del previsto. Abbiamo modo di vedere che i tubi dello scarico sono completamente distrutti dal calcare, di conseguenza i ragazzi hanno riparato il guasto in modo provvisorio. Abbiamo trascorso 4 ore o meglio perso 4 ore per via del guasto. L’indomani si guasta l’autoclave che produce rumori forti impedendoci di dormire. Arriva dinuovo il manutentore. Riparato il terzo guasto al secondo giorno ci rechiamo nella cabina doccia per lavarci, apriamo la porta e scopriamo che vi è già una persona sotto la doccia. Aspettiamo che essa finisce (non sapendo assolutamente che altre persona abbiano accesso alle doccie,poiché questa informazione non compare sulla descrizione su booking) ma non è possibile fare la doccia poiché è finita l’acqua calda!!! Sull’orlo di una crisi isterica chiamo per l’ennesima volta la ragazza, la quale ci dice di aspettare che arrivi qualcuno della marina. Dopo un’ora di attesa non arriva nessuno, l’acqua continua ad essere gelida e decidiamo fi lasciare il posto poiché completamente sfiniti dai disagi assurdi procurati dal gestore. È palese che la barca aveva bisogno di manutenzione.
Date de la visite mars 2019
Rédigé le 12 mars 2019. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

kevonski
kevonski
Londres, Royaume-Uni16 contributions
1,0 sur 5 bulles
Mr
ABSOLUTELY AWFUL ! I refused to stay at the property due to diesel fumes from surrounding boats. The owner was not answering calls from Booking.com so the issue could not be resolved and I left the property. They are refusing to refund me despite me not staying at the property. The WiFi was also not working and the sun deck chair on the roof was broken and looked like it had been that way for a long time. The property manager called me after I left and was extremely rude and abrasive. Ruined my experience of Cagliari and I left as soon as I could. It is disgusting that they feel they can charge people to stay somewhere that poses such a health risk. I will be reporting this issue to the local authorities and will be taking legal action to recover my money.
Date de la visite novembre 2018
Rédigé le 29 novembre 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LoveTravel726983
LoveTravel726983
Dear Kevin, first, I want to thank you for your feedback. While I wish, you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience. The safety of our guests is our top priority. Our team in cooperation with the staff of the Harbour Marina Piccola checked the situation, there wasn't any smell or diesel fumes. We want to underline, that aboard we don't have any machine or motor which are working with diesel. About the broken sun chair and the bad wifi connection you did't give us possibility to change or fix the broken piece. We are very sorry, that you stayed not even a half day. best regards House Boat Sardinia Team
Rédigé le 3 décembre 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Enni
Enni
5 contributions
5,0 sur 5 bulles
Esperienza straordinaria
Esperienza straordinaria,titolari sempre presenti in ogni esigenza e non...vista e posto eccellente abbiamo visto i fuochi d'artificio dal tetto che dire meraviglioso,la barca e piccola ma vicini noi stiamo meglio!! Grazie ancora ragazzi siete unici a prestissimo da noi 4
Date de la visite août 2018
Rédigé le 16 août 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LoveTravel726983
LoveTravel726983
Grazie Caro! Ci vediamo allá prossima Rodrigo
Rédigé le 19 août 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

VeroLuca
VeroLuca
Collegno, Italie35 contributions
2,0 sur 5 bulles
Mai più..
L'esperienza in questa struttura non è positiva. Siamo arrivati in un brutto momento, purtroppo a causa di una moria di pesci la struttura era circondata da pesci morti e da una grande puzza. Era impossibile stare all'esterno e all'interno dallo scarico del bagno salivano gli odori. La struttura è carina, ben tenuta e la ragazza che ci ha accolto è stato molto cortese. Non posso dire lo stesso dei titolari, che hanno negato il consenso ad Expedia di cancellare e rimborsare la nostra prenotazione. Expedia era disponibile all'annullamento viste le condizioni ambientali e la presenza di un bambino di 3 anni. Sempre i gestori non hanno voluto comunicare direttamente con noi e hanno spento il cellulare. Davvero un Peccato aver a che fare con persone così superficiali ed indifferenti. L'idea è carina ma si vede che Chi gestisce non ha a cuore il benessere dei propri clienti ma solo il proprio ritorno economico. Abbiamo lasciato la casetta con un giorno di anticipo andando in altra struttura molto più confortevole e ben gestita.
Date de la visite août 2018
Rédigé le 13 août 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats affichés : 1-4 sur 4

Ce que propose cette location
Divertissements
  • Lecteur DVD
  • Chaîne stéréo
  • Télévision
Cuisine et salle à manger
  • Barbecue
  • Congélateur
  • Réfrigérateur
  • Bouilloire
  • Four à micro-ondes
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Équipements extérieurs
  • Balcon
  • Terrasse
  • Terrasse
  • Terrasse
Salle de bain et linge
  • Fer à repasser
  • Draps fournis
  • Serviettes à disposition
Activités
  • Points de pêche à proximité
  • Sports nautiques
  • Pistes cyclables
Jolies vues
  • Vues sur la montagne
  • Vues sur l'océan
  • Vues sur la mer
Informations sur l'emplacement
  • Convient aux enfants
  • Bord de mer/de lac
  • En ville
Caractéristiques de l'emplacement
  • Emplacement en bord de mer

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

avril 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

mai 2024

L
M
M
J
V
S
D
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Carte
Accès
Elmas Airport
10.7 km
Restaurants
Ristorante Calamosca
13 min

Le Terrazze Di Calamosca
13 min

Gusteau Cagliari
14 min

Litus
10 min
Attractions
Poetto
7 minPlages

Sella del Diavolo
5 minPoints de vue panoramiques

Marina Piccola
2 minPromenades et digues

Calamosca Beach
13 minPlages
Les activités à proximité
Points de pêche à proximitéSports nautiques

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 1 h p.m. Départ avant 11 h a.m.
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible une fois la réservation confirmée

À propos de cet établissement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier si vos dates sont disponibles. Si elles le sont, communiquer avec le propriétaire par l'intermédiaire de la boîte de réception des locations de Tripadvisor pour confirmer la disponibilité.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez?
Plus de destinations Plage :

Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Gagnez un revenu complémentaire
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Gérez la réservation en toute simplicité
Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
Obtenez la confiance des voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.

Cet établissement est affilié à   /img2/vacationrentals/brand_refresh/NI_Supplier_Logo.png   Toutes les réservations sont effectuées directement auprès du propriétaire
Établissement #NI2228699596

Tripadvisor - Amazing House Boat Sardinia