Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Apsley House plate 2 ' (2 couchettes)

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Résumé
1 chambre
1 salle de bain
2 clients
La durée minimum de séjour varie 
La durée de séjour minimum varie selon les dates sélectionnées
Condo/Appartement
Règles de la maison
Animaux de compagnie interditsConvient aux enfantsNon-fumeur
Chambres
1 lit double
Salles de bain
1 salles de bain attenantes

Propriétaire
Tracy and Robert B
Membre depuis juillet 2013
Langues parlées : English
Taux de réponse : 100%
Délai de réponse : en quelques heures
Interaction avec les clientsNous essayons toujours de notre mieux pour vous rencontrer à votre arrivée et vous montrer autour de votre logement, mais nous ne vivons pas sur les lieux et donc de temps en temps ce n'est pas possible, si tel est le cas, nous allons laisser les clés pour vous accéder. Nous avons une machine de réponse 24 heures en cas de problème pendant votre stay.l

Avis (13)
Nigel L
Nigel L
Peterborough, Royaume-Uni2 contributions
5,0 sur 5 bulles
Great Holiday
The location was exactly as it said in the advert i have rebooked to go again with the same company and ive already rebooked my next holiday which is in september
Date de la visite juin 2023
Rédigé le 1 juillet 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

colin53wright
colin53wright
Rotherham, Royaume-Uni173 contributions
2,0 sur 5 bulles
No No
Its a bog standard apartment in a run down area, the apartment smelled fusty, bathroom very cold, you need £1 coins for the electricity, noise from other guests and smoking round door, hear every footstep from upstairs bet its terrible if you have kids above you. Noise from street hear everything, undesirables hanging around, one night one followed me and tried the door when I had gone in. Its a NO wouldn't stay here again.
Date de la visite novembre 2021
Rédigé le 18 novembre 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nomad479609
Nomad479609
We were very sorry that you were not satisfied with the accommodation. It is a real shame that you didn't mention any of this during your stay as we would have done our best to rectify any issues that were in our control. Obviously what goes on in the street outside is beyond us. We have many guests who are extremely happy with this flat and return year after year. We feel that we offer clean and basic accommodation for a very reasonable cost, in an excellent location, only 2 minutes from the seafront. We do state in our details that there is an electricity meter and we find that most guests only spend approximately £1 per day which we feel is a very reasonable cost.
Rédigé le 27 novembre 2021. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Carole L
Carole L
Londres, Royaume-Uni2 contributions
5,0 sur 5 bulles
Very nice and a lovely place to stay
I have been to this flat before and it is so nice very clean Tracey and Bob was so helpful .The flat is so close to the shops ,beach, plenty of places to eat out ,buses are not that far away to get from A to B . i did not want to come home i enjoyed that much i go back again that is for sure
Date de la visite août 2020
Rédigé le 7 septembre 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Sharon Smedley
Sharon Smedley
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
miss
I have been cumin here as a little girl but I have a family of my own now and I have been the first time with my family in the flats lots of space for my little girl to walk round fresh and clean nothing to much trouble for Tracy and Rob good car parking my mum and dad brou me and my sister in the flats for a long time and it's my turn every thing u need to hav a good holiday thanks
Date de la visite août 2020
Rédigé le 29 août 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

hellsbelles31
hellsbelles31
Rugby, Royaume-Uni20 contributions
4,0 sur 5 bulles
Flat in great location
Flat 2 in Apsley House is a spacious ground floor flat with everything you will need for your stay. The bed was comfortable and the flat was clean. The town and beach are just a minute or two away. The price for the location is fantastic and I would definitely recommend it to others looking for a central base in Great Yarmouth. The only reason I haven't given it 5 stars is because of others in the flat being very noisy especially late at night and very early in the morning, slamming the front door or congregating on the steps to the building directly outside our window. Obviously this isn't really something the owners can do anything about it is just a case of the inconsiderate few.
Date de la visite novembre 2019
Rédigé le 11 novembre 2019. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

38boblocke
38boblocke
Londres, Royaume-Uni3 contributions
5,0 sur 5 bulles
Miss
The holiday flat was very nice and was well equipped with easy access to all the places in Yarmouth. Tracey, the owner was very nice and helpful.
Date de la visite août 2018
Rédigé le 26 août 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

trishrob2018
trishrob2018
Norwich, Royaume-Uni1 contribution
4,0 sur 5 bulles
Me & mum Gt Yarmouth 2017
Our stay at Aspley House flat 2 was very comfortable, it was very clean & catered for all our needs. Mum finds it hard to get around these days but our accomodation was very central to every thing we wanted to do & see. We have used this flat many times & never been dissapointed.
Date de la visite juillet 2017
Rédigé le 5 mars 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nomad479609
Nomad479609
Thank you for your review, we are always pleased when are guests have had an enjoyable stay. We look forward to seeing you again this year.
Rédigé le 6 mars 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Vacationer742404
Vacationer742404
2 contributions
5,0 sur 5 bulles
Perfect
Great Yarmouth, was a great place to stay not far to walk in to town or beach front flat was lovely and clean would love to go again
Date de la visite novembre 2017
Rédigé le 27 février 2018. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nomad479609
Nomad479609
Thank you for your review, we are very pleased to hear that you had a comfortable stay and we hope to see you again.
Rédigé le 1 mars 2018. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Vacationer742404
Vacationer742404
2 contributions
5,0 sur 5 bulles
Great location
The apartment was lovely nice size kitchen and bathroom nice size as well perfect location as soon as you walk out you’re practically in town
Date de la visite novembre 2017
Rédigé le 25 novembre 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nomad479609
Nomad479609
Thank you for your positive review, we are always pleased to hear that guests have enjoyed their stay with us. We hope to see you again sometime.
Rédigé le 27 novembre 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

NottinghamJoe
NottinghamJoe
3 contributions
5,0 sur 5 bulles
Great Location
Good value for money break. We booked the appartment from the Saturday and left on the Tuesday.The location was very convenient for the main high street and seafront. A great little place with all the main amenities that you would need provided. I Would recommend to others, and would book again.
Date de la visite septembre 2017
Rédigé le 21 septembre 2017. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nomad479609
Nomad479609
Thank you for your lovely review, we are so glad that you had an enjoyable stay and look forward to seeing you again.
Rédigé le 26 septembre 2017. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats affichés : 1-10 sur 13

Ce que propose cette location
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Divertissements
  • Télévision
Activités
  • Points de pêche à proximité
  • Sports nautiques
  • Pistes cyclables
Parking
  • Parking disponible
Informations sur l'emplacement
  • Bord de mer/de lac
À proximité
  • Terrain de golf (à 30 min.en voiture)
  • Infrastructures d'équitation
  • Court de tennis
  • Pistes de randonnée
Cuisine et salle à manger
  • Réfrigérateur
  • Bouilloire
  • Four à micro-ondes
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Équipements intérieurs
  • Chauffage central
  • Accès internet
Salle de bain et linge
  • Fer à repasser
  • Draps fournis

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

mars 2024

L
M
M
J
V
S
D
26
27
28
29
1
2
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

avril 2024

L
M
M
J
V
S
D
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
26
4
5

Carte
À propos du quartier
Vous déplacer
Accès
Voiture non nécessaire
Comment s'y rendre
Les activités à proximité
Points de pêche à proximitéTerrain de golf (à 30 min.en voiture)Infrastructures d'équitationCourt de tennisSports nautiques

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 2 h p.m. Départ avant 10 h a.m.
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Aucun remboursement possible une fois la réservation confirmée

À propos de cet établissement

Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier si vos dates sont disponibles. Si elles le sont, communiquer avec le propriétaire par l'intermédiaire de la boîte de réception des locations de Tripadvisor pour confirmer la disponibilité.

Initially, you may contact the owner via the Tripadvisor Rental Inbox. This inbox is created after you send your first message or booking request to the owner. After you've made your first payment, you'll be able to see the owner's contact information.

This owner will contact you via the Tripadvisor Rental Inbox.

You can send another message via the Tripadvisor Rental Inbox to ask if the property is still available.

For this property, please use a credit card to pay via the Tripadvisor Rental Inbox. Once the owner approves your stay, he or she will send you a quote, which will include payment instructions.

Yes. Payments made via the Tripadvisor inbox are covered by our Payment Protection.


Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Gagnez un revenu complémentaire
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Gérez la réservation en toute simplicité
Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
Obtenez la confiance des voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.

Cet établissement est affilié à   /img2/vacationrentals/brand_refresh/HL_Supplier_Logo.svg   Toutes les réservations sont effectuées directement auprès du propriétaire
Établissement #HL222612442

Foire aux questions à propos de Apsley House Flat 2 (2 Berth)

Apsley House Flat 2 (2 Berth) peut accueillir jusqu'à 2 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

Apsley House Flat 2 (2 Berth) dispose d'une salle de bain. Voir toutes les informations sur la location..

Apsley House Flat 2 (2 Berth) dispose d'une chambre. Voir toutes les informations sur la location..

Tripadvisor - Apsley House Flat 2 (2 Berth)