Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Modern 2BR Apt @ Hedges Court Central Colombo

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous
Apartmen 7-6: Master bedroom with double bed and attached bathroom
Apartmen 7-6: Wardrobe space and dressing table in the master bedroom
Apartmen 7-6: Second room with two single beds and attached bathroom
Résumé
Avis
Commodités
Disponibilité
Carte
Conditions
Résumé
Fournie par Microsoft® Translator
2 chambres
2 salles de bain
5 clients
1 nuit minimum
Condo/Appartement
T & V Boutique Apartments - haies Court Apartment 7-6.A décorées à la maison ; notre appartement est entièrement viabilisé et nous avons même sel, poivre, thé, sucre et épices juste pour que vous pouvez frapper le fonctionnement au sol. Nous comprenons les besoins de nos clients, donc quand vous arrivez au milieu de la nuit tu ne dois pas être en cours d'exécution pour des rafraîchissements ou un encas. L'emplacement de cet espace le rend très utile pour quelqu'un qui doit se trouver à proximité de l'hôpital Central, ainsi qu'à proximité des quartiers d'affaires de Colombo. L'espace dispose d'un lit double Queen Size et 2 lits simples. Le canapé est assez grand pour accueillir 1 personne supplémentaire. Tout l'appartement est très rapide 4G WifiThe la chambre principale a un lit Queen Size...T & V Boutique Apartments - haies Court Apartment 7-6.A décorées à la maison ; notre appartement est entièrement viabilisé et nous avons même sel, poivre, thé, sucre et épices juste pour que vous pouvez frapper le fonctionnement au sol. Nous comprenons les besoins de nos clients, donc quand vous arrivez au milieu de la nuit tu ne dois pas être en cours d'exécution pour des rafraîchissements ou un encas. L'emplacement de cet espace le rend très utile pour quelqu'un qui doit se trouver à proximité de l'hôpital Central, ainsi qu'à proximité des quartiers d'affaires de Colombo. L'espace dispose d'un lit double Queen Size et 2 lits simples. Le canapé est assez grand pour accueillir 1 personne supplémentaire. Tout l'appartement est très rapide 4G WifiThe la chambre principale a un lit Queen Size et la deuxième chambre a 2 lits simples. Les deux salles possèdent l'équipements suivant : Air-conditioningCeiling fansClothes cupboardsThe cuisine est entièrement équipée avec les suivantes: 4 plaque de cuisson gaz CookerElectric OvenMicrowaveLarge refrigeratorElectric KettleWater filterPots, casseroles et cutleryGlasses et platesSpicesSalt et PepperTea / café / sucre et MilkThe salle de bain possède l'équipements suivant : savon / ShampooToilet paperHot eau showerWe utiliser le linge utilisé dans des 5 hôtels étoiles du Sri Lanka pour le confort de nos invités et notre inventaire est la suivante : Salle de bain linge – bain serviettes, visage serviettes, serviettes de toilette et linge de bain matsBedroom – couettes, draps et pillowsThe appartement peuvent facilement accueillir 4 personnes. Une 5ème personne peut être logée sur le canapé. Nous espérons que vous avez un merveilleux séjour avec nous et nous espérons que vous traiter comme votre propre maison que nous nous sommes efforcés de dur à faire littéralement une maison loin de maison pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nous sommes bien empruntés au Sri Lanka et outre-mer trop alors si vous avez besoin de quelques conseils d'initiés sur les places de sentiers battus pour voir au Sri Lanka nous sommes plus qu'heureux de vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin. Nous nous réjouissons de vous avoir avec nous bientôt, Philippe & DusartPlus
Règles de la maison
Animaux de compagnie : non
Autorisation de fumer : non
Convient aux enfants : oui
Salles de bain
1 salle de bains complète, 1 salle de bains attenante
Voir plus
À propos dupropriétaire
Vajira W
Délai de réponse :en quelques heures
Affiché depuis:mars 2014
Avis (3)
Explorer499009
Explorer499009
1 contribution
We stayed in this apartment for 7 days and it was a very pleasant and convenient option. The apartment was clean and comfortable and very centrally located. Close to the main business and entertainment areas in Colombo with excellent transport links. It is also close to a supermarket and pretty much all the banks. Odel which is one of the largest departmental stores in Colombo was a 5 minute walk away. The host Vajira was very helpful and knowledgable. He obliged all of our requests and also gave as very good advice on where to go and places to stay. I would recommend this apartment to anyone visiting Colombo for business or pleasure.
Date de la visite mai 2016 A voyagé en couple
Rédigé le 5 octobre 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vajira Wijesuriya
Vajira Wijesuriya
Thank you Udesh for your lovely review and we look forward to having you with us again.
Rédigé le 6 octobre 2016. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Mel S
Mel S
2 contributions
Had to cut my stay short and check out after 1 day. The apartment is not well maintained and is dark and gloomy inside. We checked in at 8pm and was met by the property security guy who didn't know what he was doing. He didn't show us around the apartment or the building. Just gave us the key and left. The apartment wasn't properly cleaned, i.e dead flies and dust on the bed. Apparently it was cleaned the same day however I fail to believe this when no one noticed that two hobs weren't working, the bedroom blinds and cutlery provided was broken. Clearly the apartment was not checked. I have used T & V services before and enjoyed my stay hence why I chose to use their apartments again however after this experience I will not be using them again neither will I be recommending this to family or friends.
Date de la visite septembre 2016
Rédigé le 8 septembre 2016. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Vajira Wijesuriya
Vajira Wijesuriya
Dear Mel, We are sorry that you had a bad experience. The security guard unfortunately is not part of our staff and he merely hands over the keys to guests and sometimes if the guest has difficulty in operating the digital lock as a favour he would show you. We do provide a phone so that you could call us if you have any questions. We apologies for failing to inform you that 2 out of the 4 hobs were not working which is now fixed. The apartment was cleaned hence why you had fresh bed and bathroom linen. Our housekeeping team came the next day morning also while you were there to clean the place. We do our best to accommodate guests needs as can be seen on our airbnb reviews. Warm regards, T&V Team
Rédigé le 4 octobre 2016. Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

25harryd
25harryd
Majuro, Îles Marshall1 contribution
We had a very pleasant stay here. The owners and Manager Anoja were readily available to answer questions. Great location, walking distance to shopping. I have nothing but good memories of our stay here! Most of all, the apartment was spacious and super clean!! Many thanks Anoja! Wishing you a vey Merry Christmas and a prosperous 2016!!
Date de la visite novembre 2015 A voyagé avec des amis
Rédigé le 5 décembre 2015. Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats affichés : 1-3 sur 3
Commodités
Animaux de compagnie : non
Autorisation de fumer : non
Convient aux enfants : oui
Lecteur de DVD
Climatisation
Balcon
Ventilateurs de plafond
Piscine pour enfants
Accès par ascenseur
Congélateur
Réfrigérateur
Salle de jeux
Garage
Salle de sport
Entretien ménager inclus
Accès Internet
Voyage d'affaires
Bouilloire
Voyage d'affaires
Four à micro-ondes
Télévision par câble ou satellite
Stationnement sécurisé
Piscine extérieure partagée (non chauffée)
Cuisinière
Terrasse
Grille-pain
Serviettes fournies
Télévision
Laveuse
Wi-Fi
Il y a un parcours de golf à moins de 30 minutes en voiture
Voir plus de commodités
Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

décembre 2022

L
M
M
J
V
S
D
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

janvier 2023

L
M
M
J
V
S
D
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
Carte
+
Les activités à proximité
Il y a un parcours de golf à moins de 30 minutes en voiture
Conditions d'annulation
  • Remboursement à 100 % en cas d'annulation moins de 24 heures après la réservation (à condition que le séjour ait lieu au moins 60 jours plus tard).
  • Remboursement de 50 %* si vous annulez au moins 4 semaines avant l'arrivée
  • Aucun remboursement possible si vous annulez après cette limite

Entrez vos dates de voyage pour connaître les conditions d'annulation précises.

* Les frais de réservation sont exclus du montant du remboursement

À propos de cet établissement
Comment savoir si l'établissement est disponible?
Comment communiquer avec le propriétaire?
Comment le propriétaire va-t-il communiquer avec moi?
Que faire si le propriétaire ne me répond pas?
Comment payer?
Mon paiement est-il protégé par une assurance?
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
#HL2226294971
Foire aux questions à propos de Modern 2BR Apt @ Hedges Court Central Colombo

Modern 2BR Apt @ Hedges Court Central Colombo peut accueillir jusqu'à 5 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

Modern 2BR Apt @ Hedges Court Central Colombo dispose de 2 salles de bain. Voir toutes les informations sur la location..

Modern 2BR Apt @ Hedges Court Central Colombo dispose de 2 chambres. Voir toutes les informations sur la location..

La durée minimum du séjour à Modern 2BR Apt @ Hedges Court Central Colombo est d'une nuit. Voir toutes les informations sur la location..