Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

mid century modern authors architectural pool home now with pool heat!

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Résumé
2 chambres
2 salles de bain
5 clients
La durée minimum de séjour varie 
La durée de séjour minimum varie selon les dates sélectionnées
Logement à louer
Règles de la maison
Animaux de compagnie acceptésConvient aux enfantsNon-fumeur
Salles de bain
2 salles de bain complètes

Avis (38)
Christopher D.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
Great mid-century house in a fantastic location. W...
Great mid-century house in a fantastic location. Would stay there again.
Rédigé le 9 novembre 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Patsy R.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
It was like stepping back in time!! I grew up in S...
It was like stepping back in time!! I grew up in St. Croix I'm the 70s and I felt like I was walking into my grandparents home. The whole back of the house being nothing but sliding doors was amazing. The Decor was breathtaking, We felt like we were staying in a museum, so many interesting things to look at! We really enjoyed our stay. Something's were a little quirky ( trying to make coffee due to the location of the outlets) and the mini fridge.... but we understood that the owner is wanting to maintain that mid century vibe. Also no screen over the pool... but was that a thing in the 60s? I don't think so. So as long as you understand that you are staying in a home that truly is mid century you will LOVE it. We did, we would definitely stay again and tell others to do the same.
Rédigé le 29 octobre 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Patrick K.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
Amazing restoration, conveniently located to downt...
Amazing restoration, conveniently located to downtown! Will def be back!
Rédigé le 25 octobre 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
4,0 5 étoiles
top location, and mid-century-modern home so uniqu...
top location, and mid-century-modern home so unique. all went well with the stay
Rédigé le 1 octobre 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Susan L.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
As a return guest, our visit reinforced our love f...
As a return guest, our visit reinforced our love for this property. It is a secluded oasis away from the hub-bub of the busy end of Lakeland and within walking of the wonderful Lake Hollingsworth. Most of all, the experience of the fabulous classic contemporary design of house and furnishings. The pool is so tranquil even if one is just sitting enjoying the ambiance. This is our definite go-to stay when in Lakeland.
Rédigé le 1 octobre 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Stephen D.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
Very nice - stay was extremely pleasant.
Very nice - stay was extremely pleasant.
Rédigé le 14 août 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Susan H.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
We stayed at this beautiful retro home for the Sun...
We stayed at this beautiful retro home for the Sun and Fun airshow at Lakeland, Fl. It is just as pictured! Fridge situation was a little disappointing but the 2 smaller fridges kept the drinks cold. Thank you for the book on Retro Living too!
Rédigé le 14 août 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Nicolena N.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
This house and location was perfect for my family....
This house and location was perfect for my family. We were in town visiting my son who attends Florida Southern College. The college is about 5mins away. The house was very comfortable and we loved the mid century nostalgic roots. There was plenty of room for 5. The pool was a nice treat and can be heated when cool outside. The property manager was very attentive and was available if needed. The location was great. The lake is just a walk away and many attractions that Florida has to offer (beach, parks, amusement parks) are 90 mins or less. This was a great experience and thanks for sharing your home.
Rédigé le 14 août 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Brian T.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
A weekend with some friends from out of state, thi...
A weekend with some friends from out of state, this was a perfect quiet retreat right in the middle of town. The architecture is unique and very retro mid century modern. All of the décor and furnishings are period correct for the time of construction for this home. It's a nice visit to the past, while ammentities are still up to today.
Rédigé le 14 août 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Christian L.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
1,0 5 étoiles
There were roaches in the house. Live. Not dead. ...
There were roaches in the house. Live. Not dead. Then there was a roach on the kitchen counter in my food. The pool was not clean and I could use the pool. I had to pay all of these additional fees for the pool, cleaning and safety of their home. I left that night and did not go back.
Rédigé le 14 août 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Résultats affichés : 1-10 sur 38

Ce que propose cette location
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Cuisine et salle à manger
  • Lave-vaisselle
  • Réfrigérateur
  • Four à micro-ondes
  • Cuisinière
  • Grille-pain
Divertissements
  • Télévision
Équipements extérieurs
  • Terrasse
Informations sur l'emplacement
  • Convient aux enfants
Équipements intérieurs
  • Climatisation
  • Foyer
  • Accès internet
Salle de bain et linge
  • Sécheuse
  • Serviettes à disposition
  • Laveuse

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

mars 2024

L
M
M
J
V
S
D
26
27
28
29
1
2
24
25
26
27
28
29
30
31

avril 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Carte

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 4 h p.m. Départ avant 11 h a.m.
Conditions d'annulation

    À propos de cet établissement

    Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier si vos dates sont disponibles. Si elles le sont, communiquer avec le propriétaire par l'intermédiaire de la boîte de réception des locations de Tripadvisor pour confirmer la disponibilité.

    Si le propriétaire a indiqué ses coordonnées, vous pouvez communiquer avec lui directement. Sinon, c'est au propriétaire de vous répondre.

    Ce propriétaire communiquera avec vous par l'intermédiaire de votre adresse courriel personnelle ou par téléphone.

    Si vous avez communiqué avec le propriétaire et que vous n'avez reçu aucune réponse, Tripadvisor vous recommande de vous renseigner sur d'autres établissements.

    If the owner approves your stay, he or she will let you know which forms of payment are accepted. This owner does not currently accept payments via the Tripadvisor inbox.


    Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
    Gagnez un revenu complémentaire
    Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
    Gérez la réservation en toute simplicité
    Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
    Obtenez la confiance des voyageurs
    Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.

    Établissement #HA2229929498

    Foire aux questions à propos de mid century modern authors architectural pool home now with pool heat!

    mid century modern authors architectural pool home now with pool heat! peut accueillir jusqu'à 5 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

    mid century modern authors architectural pool home now with pool heat! dispose de 2 salles de bain. Voir toutes les informations sur la location..

    mid century modern authors architectural pool home now with pool heat! dispose de 2 chambres. Voir toutes les informations sur la location..

    La durée minimum du séjour à mid century modern authors architectural pool home now with pool heat! est d'une nuit. Voir toutes les informations sur la location..

    Tripadvisor - mid century modern authors architectural pool home now with pool heat!