Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work

Enregistrer
Vous voulez connaître les offres en exclusivité, recevoir des rappels de vos réservations et payer plus vite ?
Connectez-vous

Résumé
1 chambre
1 salle de bain
4 clients
La durée minimum de séjour varie 
La durée de séjour minimum varie selon les dates sélectionnées
Condo/Appartement
Règles de la maison
Animaux de compagnie interditsConvient aux enfantsNon-fumeur
Salles de bain
1 salle de bain complète

Avis (9)
Cheryl L.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
The property was just what we needed for the week....
The property was just what we needed for the week. The location was perfect, close to what we needed. Very walkable.
Rédigé le 21 septembre 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Ann M.
par un contributeur confirmé de Vrbo.com
3,0 5 étoiles
Although the check in time was 3 pm, the place was...
Although the check in time was 3 pm, the place was not cleaned and available until 9 pm. Also the dryer didn’t work so we were stuck with wet clothes that we couldn’t dry. No response from host about the dryer. We were unable to control the indoor temperature. The week started out chilly but ended up hot. We had to contact the host to make any temperature change.
Rédigé le 5 août 2023. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
4,0 5 étoiles
Comfortable
Clean property that is in close proximity to downtown Atlanta. Safe neighborhood and very quiet.
Date de la visite août 2022
Rédigé le 27 août 2022. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
4,0 5 étoiles
Great location for access to the Beltline
This duplex is one half of a 99-year-old bungalow in a great neighborhood. The interior is freshly painted and the bathroom and kitchen have been updated, but the unit still smells old. The unit is very roomy. Wi-Fi is good enough and there is space to park vehicles off of the street, which is a real plus. There is a front porch, but it is shared with the other half of the duplex and that side is fairly junky. We were not tempted to sit on the porch for that reason. We never heard any sounds from the other half. There is a dishwasher and washer/dryer, but we didn't use them. The shower was good. Other than a text with the code for entry and check-in time, we did not receive any other check-in or check-out instructions. We contacted Barbara Ann, the property manager, with some concerns and she rectified them and was very receptive to our concerns. She indicated that she is new to managing this property, so I expect future reviews will be more positive. If I were to return here, I would consider bringing my own towels, as I questioned the cleanliness of the dark blue towels provided with the property.
Date de la visite août 2021
Rédigé le 9 août 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
We love the place and the location
It was a great experience, just love the location.
Date de la visite février 2021
Rédigé le 25 février 2021. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
1,0 5 étoiles
Very disappointing during a pandemic
This property was very unsafe and unhealthy during a pandemic. The code to enter the unit did not work. There were dirty towels in the washing machine. The teflon pan was completely scratched up and unsafe. The floors were sticky and there was hair in the bathtub. The shower head does not stay on the holder. The front porch was untidy and unwelcoming. I could go on with other issues, but most importantly, this unit was very unhealthy and very unsafe during a pandemic. I do not recommend staying here.
Date de la visite septembre 2020
Rédigé le 4 octobre 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
5,0 5 étoiles
Right size for one or two people
I chose this place because it is ground level and had a porch. It is just the right size for one or two people.
Date de la visite juillet 2020
Rédigé le 3 août 2020. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
4,0 5 étoiles
Perfect location
This property was the perfect location for a daily trip to the zoo! It was clean inside and had what I needed!
Date de la visite juin 2019
Rédigé le 4 août 2019. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

par un contributeur confirmé de Vrbo.com
4,0 5 étoiles
Smelled great and was nice and relaxin. Enjoyed the neighborhood and neighbors were friendly.
The bed wasn’t very sturdy and the oven didn’t seem to work. Had a great stay over all.
Date de la visite mai 2019
Rédigé le 14 mai 2019. Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Tripadvisor ne vérifie pas les avis Vrbo.

Résultats affichés : 1-9 sur 9

Ce que propose cette location
Wi-Fi et internet
  • Wi-Fi
Équipements extérieurs
  • Terrasse
Cuisine et salle à manger
  • Lave-vaisselle
  • Réfrigérateur
  • Four à micro-ondes
  • Cuisinière
Équipements intérieurs
  • Climatisation
  • Accès internet
Divertissements
  • Télévision
Salle de bain et linge
  • Sécheuse
  • Bain bouillonnant
  • Serviettes à disposition
  • Laveuse
Informations sur l'emplacement
  • Convient aux enfants

Disponibilité
L
M
M
J
V
S
D

avril 2024

L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

mai 2024

L
M
M
J
V
S
D
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Carte

Ce qu'il faut savoir
Heure d'arrivée/de départ
Arrivez après 3 h p.m. Départ avant 10 h a.m.
Conditions d'annulation

    À propos de cet établissement

    Tout d'abord, consultez l'onglet Disponibilité sur cette page pour vérifier si vos dates sont disponibles. Si elles le sont, communiquer avec le propriétaire par l'intermédiaire de la boîte de réception des locations de Tripadvisor pour confirmer la disponibilité.

    Si le propriétaire a indiqué ses coordonnées, vous pouvez communiquer avec lui directement. Sinon, c'est au propriétaire de vous répondre.

    Ce propriétaire communiquera avec vous par l'intermédiaire de votre adresse courriel personnelle ou par téléphone.

    Si vous avez communiqué avec le propriétaire et que vous n'avez reçu aucune réponse, Tripadvisor vous recommande de vous renseigner sur d'autres établissements.

    If the owner approves your stay, he or she will let you know which forms of payment are accepted. This owner does not currently accept payments via the Tripadvisor inbox.


    Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
    Gagnez un revenu complémentaire
    Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
    Gérez la réservation en toute simplicité
    Confirmez les réservations en un clic et assurez un suivi global, de la demande de réservation au paiement, même en déplacement.
    Obtenez la confiance des voyageurs
    Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.

    Établissement #HA22211026565

    Foire aux questions à propos de Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work

    Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work peut accueillir jusqu'à 4 personnes. Voir toutes les informations sur la location..

    Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work dispose d'une salle de bain. Voir toutes les informations sur la location..

    Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work dispose d'une chambre. Voir toutes les informations sur la location..

    La durée minimum du séjour à Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work est d'une nuit. Voir toutes les informations sur la location..

    Tripadvisor - Close to Top Festivals in Atlanta... Oh! & Work